спасибо, оно обязательно будет)
кстати я еще подумала что причиной прощения измен может быть признание своих ошибок. очень часто женщины ведут себя как удобно. раздражительно, грубо, не оказывают достаточно поддержки и внимания. получается такая бессознательная позиция: за то, что я как и раньше смогу на тебя кричать и унижать, я прощу тебя за интрижку с той блондинкой.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Считать можно и можно не считать, но суть от этого не меняется.
Человек - это биомашина, у которой на нижнем уровне управления
заложены базовые инстинкты, а верхним уровнем управляет душа
с чувствами и всем остальным прилагающимся. Если уж совсем просто.
Я думаю, что придав слову "предмет" значение гиперболическое, на
самом деле пытаешься обмануть саму себя.
Моя подруга как-то рассказывала, что после нескольких измен мужа ей стало практически все равно. То есть накатывают иногда волны, но каких-то больших депрессий и переживаний на эту тему уже нет. Видимо человек и к этому может привыкнуть...
При этом она не стала к нему равнодушной, говорит, что любит и не хочет его терять, просто видимо ее психика, чтобы окончательно не сломаться, научилась эти измены воспринимать отстраненно, преуменьшать важность этого события. Она себя фактически убедила, что это норма для здорового мужчины, никуда не денешься, надо приспосабливаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
от мужику повезло))))))))))) но лично у меня вызывает отвращение такие мужики, не то чтобы вообще, нет, просто для меня он не интересен в плане интимности...можно еще так написать " Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!"
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Ахахах.. так забавно наблюдать, как дамочки тешат себя надеждами, что здоровый мужчина может 10-20 лет в браке хотеть одну её и не хотеть других хотябы иногда... ))) Что характерно, многие ники - завсегдатаи этих дискуссий и калометаний)) Кагбэ символично. Но особенно доставляет тот факт, чо бабёнки развешивают на несогласных ярлыки "баран" "овцы" и на основании "измены" заочно судят о отсутствии у мужчины интеллекта. Блеск! Это же так укрепляет собственный брак и убеждённость в том, что ваша точка зрения - единственно правильная и все мужчины (и женщины!) должны в трепете пасть ниц и подчиниться)) Продолжайте! Не останавливайтесь!
Очередной завоз розовых противогазов)))
KeeperDimon, ты не прав. Не греби всех, под одну гребенку. То, что написала Камена
поддержу на все 100%.Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!
А если бегать направо и налево - то это, прежде всего, не иметь самоуважения к себе.
мда.. я думал эмоциональные крайности присущи только женской части, а оказывается)) .. о беготне речь же ж не шла)
Димон, хотеть и трахать- разные вещи. Равно как и хотеть дать в морду и дать в морду, хотеть жрать торт ночью и жрать торт ночью, хотеть бухать и не работать и реально бухать и не работать. У человека есть много ограничений. Особенно у человека, который взял на себя определенные обязательства, дал клятву верности, родил детей и опять же обязан вырастить их в здоровой атмосфере. Если хотелка у мужчины такая, что он ее не контролирует ну ни как, было бы честно с его стороны жениться на девушке с такими же взглядами на жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
KeeperDimon, лично я в вашем посте увидел только эмоции. Но не увидел логики... Подскажите мне простыми человеческими словами, с каким кусочком поста Камена лично вы несогласны.
ПС. Лично я за 2,5 года брака, несмотря на его развал, даже не помышлял прогуляться налево.
Они счастливы?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки