А зачем?
|
А зачем?
Всем привет!
А мы сегодня сделали первую прививку, всё хорошо)
![]()
Красиво! Фотка как социальная реклама, призывающая к своевременной прививке! )))
А еще у Вас переноска солидная, как раз в будущем 2-3 хоречка влезет )))
поздравляем с первой прививочкой) фотка хорошая.
А мы выводили нашу красотку в субботу на прогулку... ну как на прогулку, это громко сказано))) она трусилась, просилась на руки и залазила в переноску))) на море вообще ползала на пузе и искала куда спрятаться.... отвыкла от улицы совсем.. зато спала, конечно, как убитая)))
Спасибо всем за поздравления!
Муж долго смеялся, когда про 2-3 хоречка услышал)))
Уже не могу дождаться, когда и мы на прогулку сможем выйти))
Может это нервное? Вы же слышали про еще малоизученный учеными феномен полихоризма? Как они берутся, откуда никому неизвестно, но факт, что дом где завелся хорек постоянно находится под угрозой заведения нового хорька. Знаю об этом не понаслышке, у нас такое и случилось. )))
Завелась вот такая девочка, по красивому - Олимпия, по человечески - Липка.
![]()
![]()
Девченке 8 месяцев, стерилизована. С Гуниным у них просто отличный контакт, с нами пока не идеальный, сначала оч сильно грызлась, сейчас намного меньше, но полного доверия еще нет, работаем над этим. Малявка веселая, сообразительная, в общем, добавили мы себе в жизнь интересностей! )))
Ой!!!! Такая симпатяжка!!!они вместе спят??
а мои все воюют...Трикси, когда залезает в его домик и в его клетку и даже мостится спать, он ее выганяет...а грызлись они сильно - это как? до крови доходило? мои устраивают погрызунки и Кекс пищит как девица, а потом стоит только Триксюше приблизиться - он опять пищит как резаный... не знаю когда они в одну клетку пойдут жить...
а вы гамачки сами шьете? хорошенькие гамачки) Олимпия красотка! в такой шубке! это ангора?
супер!!! поздравляем еще раз!!! мы вчера только сожалели, что Евка днем без нас скучает и надобно, наверное ей друга завести...))))))))))) заразная штука
у меня ЧП!! Фроська сожрала резинку (прокладку между дверцей и барабаном стиральной машины),..., .... у меня истерика, естественно хочется ее задушить, ну что за гадина!!! Сожрала все шнурки!!! Клара-свет очей моих, интеллигентный, цивилизованный ребенок, а эта иностранка -как диверсант засланец!!!! Теперь хоть бы не засорила желудок!!!!
Черешенка, Чебурашечка спасибо за поздравления!
Да, девченка ангора, конечно когда у нее зарастет животик, она будет еще симпатишнее, но и так неплохо. Очень прикольная у них разница в мехе, если у Гунина это густющий ковер, который даже под душем тяжело намочить, то у Липы это тоненький и нежненький пушок, который мгновенно промокает и постоянно при беге и прыжках разлетается во все стороны. Я сам недавно узнал, а теперь еще и убедился, что у ангор нет подпуши. Интересно, не мерзнут ли они больше чем нормальные хорьки?
Нее, с Гуниным у них любовь с первой понюшки, ну может не любовь, но они друг к дружке очень хорошо относятся. Их отношения очень напоминают старшего брата и младшую сестренку. Липка все время за ним бегает хвостиком и повторяет все что он делает. Кстати, к счастью, она за ним повторяет и хождение в лоток. В разных клетках мурзики были где-то 7-10 дней, а потом засунули их вместе. Биоритмы у них замечательно совпадают, никто не устраивает утренних или ночных концертов на арфе. Встают тогда же когда и мы, спать тоже дружненько топают )). Единственно что, это Гунину было непросто смириться с тем, что она постоянно хочет спать с ним в обнимку, но похоже что женская настойчивость побеждает )). Чему мы весьма довольны, потому как Липа и задумывалась как подарок Гуне (непрошенный ))).Ой!!!! Такая симпатяжка!!!они вместе спят??
...а грызлись они сильно - это как? до крови доходило?
А грызла Липа сначала нас, причем весьма сильно. Это сейчас я уже не боюсь ее мутузить, перевернуть на спину и подраконить, на руках подержать, правда еще не очень долго, но все равно, есть у нее еще закидоны, когда она подходит и довольно сильно кусает, причем это происходит тогда когда она в спокойном состоянии... непонятно. Но она очень хорошо реагирует на Фу, ну и дать ей по мордасикам сразу помогает.
Даа вы гамачки сами шьете?Мое любимое занитие ))) Оч удобно, что можно сделать любого размера и из любой понравившейся ткани.
Вы все равно попрофилактируйте. Заберите еду, давайте вазелиновое масло 1 чайная ложка в час (3-4 ложки) и покопайтесь в какашках, ну и последите не будет ли рвать, вялость.
Гунин когда нажрался канцелярского ластика перестал есть, несколько раз рвал. Забрал еду и где-то полтора суток он не ел. Вот
Последний раз редактировалось Yuriki; 10.04.2012 в 12:06.
=) тут пишут, что девочка быстро отучается кусаться и реагирует на фу
наш барашка походу мастер упертости! кусяки до сих пор проявляются, лоток иногда игнорит, на фу вообще ноль на массу, ну упертый ужас)
когда гуляем идет туда куда ему надо и точка! идти на поводке не хочет, как упрется передними задними лапами и я его тащу. Парень говорит, что с кирпичем проще гулять, он хотя бы не упирается))
ну и любимое- дырки, лужи, грязь, косточки, шкаф, кулек с грязным бельем изорван весь =)
зато мы перестали красть носки!))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Нее, тут пишут, что быстро реагирует на Фу, но медленно отучается кусаться. )))
А мальчик, таки да, больше на своей волне, но он у нас идеальный хорек, поэтому нам Фу не надо да и на улице Гунин очень хорошо и дисциплинировано ходит на поводке.
Лавра, у нас мальчишка тоже на клетке играет) если он учует рядом движение и спать не хочется, то держись... про стиралку же все предупреждали! надеемся вы все кусочки собрали? я как увидела, что Триксе понравился на зуб этот круг резиновый - все стиралка закрыта! писали девочки, что хори любят эту деталь, и стоит она немало... да и вообще лучше всегда стиралку закрывать, а то можно ненароком и хорька постирать, я сама пару раз отлавливалась)
стиралку сегодня починили, стоимость удовольствия 500 грн!!! пока чинили стиралку, мастеру необходимо было отодвинуть холодильник....... большего стыда я в жизни еще не испытывала!!!!! мои "художницы" слепили за холодильником кучу-могучу!!!! от позора еще не пришла в себя... а я хожу принюхиваюсь, дурочка!!
Социальные закладки