Да! Выпускала мужа еще в 8.20 из ворот, то ворота уже были горячие, хоть в тени еще комфортно вполне в это время.
Но к 10 ходила в магазин, так по солнцу уже далеко не уйдешь, печеЦЦа.
|
Да! Выпускала мужа еще в 8.20 из ворот, то ворота уже были горячие, хоть в тени еще комфортно вполне в это время.
Но к 10 ходила в магазин, так по солнцу уже далеко не уйдешь, печеЦЦа.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет! Лёгкой недели всем!
И я пожалуюсь-а меня пыль достаёт-дома часто влажная уборка, во дворе подмели и побрызгали, а с дороги всё равно пыль летит (забор высокий и закрытый), хожу хевкаю и тоже хочу дождя. Жарко. В доме с утра прохладно было, включила духовку и спекла кексы и лепёшку творожно-сырную, 2 штуки, это меня Ангельский Дьяволёнок в соседней темке заинтересовала. Потом пожалела, что спекла их, надо было жарить-сочнее были бы. Всё равно вкусно с розовыми помидорками, а кексы на творожном тесте очень вкусные, пышные.
А я вчера удачно так консервации сделала немного, сегодня мне погодка совсем не подходит.Голова с ночи болит.Вешала белье на солнце так пекло,что хотелось быстрее спрятаться.Осталось пару дней, потом ожидаются ночью с 18 на 19 августа ливневые дожди.А днем уже обещают солнышко.Будем праздновать Спас яблочный.
![]()
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ой Галя. что-то плюсомет капризничает(( СЕГОДНЯ. ЗАВТРА. ПОСЛЕЗАВТРА солнце на нас чихает)) магнитные бури, вроде невелики. но нашим головам не по нраву
dum spiro spero
Опять собрала ведро мелких помидор-сливки, черрики. Завтра опять борьба с урожаем. И подсобирались огурцы на бутылёк, мы их мало едим, надо как-нибудь их утилизировать, или сразу бутылёк заквасить, или "нежинские" по рецепту Чеба, давно не делала, а то у меня всякие уже есть, нужно разнообразие.
Тоже голова шалит и опять слабость.
Я уже несколько дней как сонная муха, задремываю периодически, благо возможность есть. Прям как древняя старушка, где присела - там и вздремнула на пару минут))) капец....
всем привет,погода шепчет , ляг поспи и все пройдет, жара достала , горло болит, на работе замучили
народ , ни у кого нет случайно бухгалтера по зарплате ,со знанием 1с?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А до осени-15 дней..........
.Август – зорьки лёгкая прохлада,
Дней былых безмолвное "Прощай!".
Быстро блекнут краски палисада –
Осень приближается... Встречай!
dum spiro spero
Оп-па? А тебе чего не спится? Замёрз на Бугазе на рассвете?
Да уж, не май месяц, уж лето осенью дышало... Чувствую, ео мне осенняя депрессуха подкрадывается.
А кто-то наверное, спит и видит первый снег![]()
Утро доброе Синоптики!!
Чего то сегодня, не сильно свежо с утра. Предыдущие несколько утр, мне больше нравились.
Всем отличного дня!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Скорее бы первый снег![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе предоброе))) можете хотеть чего угодно, но закуска должна расти! особенно грунтовая))) так что терпим. Природа всё сама решит - кому чего отсыпать.... Хорошего дня и приятных радостей!
однако ж не люблю эти белёсые осенние пятна на растюхах....
Социальные закладки