Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 168 из 289 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5772
  1. Вверх #3341
    Посетитель

По умолчанию Kertis у

Я в истории не сильна, но кажется этот блок как раз и был организован для противостояния России. И между прочим успешно противостоял. Во всяком случае Россия окружена по периметру натовскими воеными базами.
    Сейчас из-за разброда на Укре можно подтащить их поближе. Чем и занимаются. А программа максимум, конечно, стравить между собой русских и укров.
    Только не говори, что мы друзья и т.д. Нас при этом не спросят. Если смогут. Поэтому и надо сейчас, показать им как мы к ним относимся и куда чтоб они пошли!

2. Вверх #3342
    Посетитель

По умолчанию Еще Kertis у

Знаешь, нашествие, оно везде и всегда одинаковое

3. Вверх #3343
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от nina_18
    Я в истории не сильна....
    Да и не только в истории ... и в провокаторстве - тоже. Как и Регионыч - его тоже ловят на глупых нестыковках постоянно .

Цитата Сообщение от Русский регион
    А что ж его одесситы незауважали и за что?
    А за то же, что и Вас - за политическое кликушество....
    Он последний из "могикан". Может он как "последний" уже и не нужен, как думаете, не пора ли ...?
    Ну, продолжайте ... Неудобен я российскому агитпропу, ловлю часто за блудливый язык ? А не свистите - не поймаю !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #3344
    Эшелон
    гость
    Посол США в Україні Вільям Тейлор не заперечує, що розміщення американських військових баз і систем ПРО у Польщі та Чехії може бути спрямовано проти Росії

Компартія вважає, що будь-які спроби порушити існуючий стратегічний баланс сил у Європі спричинять розгортання нової гонки озброєнь, а, отже, несуть загрозу миру на континенті. Крім того, в результаті подібних дій невідворотно виникне протистояння між європейськими країнами за блоковим принципом.

Ми рішуче засуджуємо наміри американської адміністрації розмістити елементи системи протиракетної оборони у Чехії та Польщі, розцінюючи цей крок Вашингтона як такий, що, враховуючи геополітичне положення України, становить загрозу для її національної безпеки.

Компартія стверджує, що посилення військової присутності США у Східній Європі шляхом розміщення радарного комплексу в Чехії та ракетної бази у Польщі спрямоване, в першу чергу, проти Росії, яка у цій ситуації змушена буде відповідно реагувати, захищаючи власні національні інтереси.

Компартія переконана, що Україна має докласти усіх необхідних зусиль для того, щоб не перетворитися на буферну зону у протистоянні між Сходом і Заходом при реалізації Вашингтоном своєї агресивної політики.

5. Вверх #3345
    Эшелон
    гость
    Я в истории не сильна, но кажется этот блок как раз и был организован для противостояния России. И между прочим успешно противостоял. Во всяком случае Россия окружена по периметру натовскими воеными базами.
    Сейчас из-за разброда на Укре можно подтащить их поближе. Чем и занимаются. А программа максимум, конечно, стравить между собой русских и укров.
    Только не говори, что мы друзья и т.д. Нас при этом не спросят. Если смогут. Поэтому и надо сейчас, показать им как мы к ним относимся и куда чтоб они пошли!
    Отлично мыслите, в нужном направлении!

Дам Вам совет, nina_18:

Не обращайте внимания на некоторых неудачников по жизни, вынужденных проводить свои будни в контейнерах, спекулируя.

Это отброски общества. Им не раз предлагалось создать что-то свое, своими руками, например, построить небольшой цех по производству какой-либо незначительной продукции (носков хотя бы) дабы внести свою лепту в ту же легкую промышленности страны. На что был получен "конгениальный" ответ: ты что дурак? и т.д.

Такие люди на многое просто не способны. Вот они сидят и тявкают здесь. Поучают всех, все дураки, а вот мы смотрите какие всезнаюзие и всеумеющие! Куда вам, холопам, до нас, высоконравственных и высокоразвитых личностей!

Рад, что у нас молодежь есть не задурманенная гадостью, выплескиваемой из телевизоров, интернета и ртов таких вот "нравоучителей".

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    отброски общества
    Хорошо сказано!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #3347
    Сашок, не сидится в баньке ?
    Им не раз предлагалось создать что-то свое, своими руками
    Иди поработай "своими руками", "историк", как тебе это "не раз предлагалось" - перестанешь скулить про свою нищету и неудасливость...

8. Вверх #3348
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Indeets
    Сашок, не сидится в баньке ?
    Похоже уже.

9. Вверх #3349
    Чуть не забыл :
    Цитата Сообщение от Эшелон
    На что был получен "конгениальный" ответ: ты что дурак? и т.д.
    Нук, трепло, дай квоту... если успеешь .

10. Вверх #3350
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Практически три четверти (73,4%) опрошенных – убеждены, что

принимать решение о вступлении Украины в НАТО должны украинские граждане на Всенародном референдуме.
    В случае проведения референдума по вопросу вступления Украины в НАТО, за вступление в НАТО намерены проголосовать 21,5% опрошенных, а против – почти две трети ( 60,2% ) респондентов.

(По данным опроса, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. А.Яременко с12 по19 сентября2009 г, вслучае проведения референдума намерены проголосовать за вступление в НАТО 20% респондентов, а против – 61%).

Регион, все это хорошо, но подвязывай злоупотреблять цветами. В Украине люди деляться не только на оранжевых и сине-белых, поэтому не нужно всяческих намеков. Электорат гораздо более разрозненный. Терпимей нужно быть, толерантнее...

Цитата Сообщение от Акулина
    Скептик, Обсервер тогда ответил мне. Поэтому я напишу ...чего-нибудь...
    А что происходит с сотрудничеством Украина-НАТО? Как у вас?
    Да в общем-то, во многом все то же самое. Явно не уборка сортиров, как почему-то считает Обсервер.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ты вобще хоть иногда книжки читай,если уже на то пошло то НАТО было создано в противовес СССР и стран Варшавского договора,государства как Россия тогда даже в проекте не было!Сейчас практически все страны бывшего Варшавского договора в составе НАТО,СССР больше нет,Россия уже не супердержава поэтому бояться НАТО просто глупо если им будет надо они задавят противника экономически

12. Вверх #3352
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ты вобще хоть иногда книжки читай,если уже на то пошло то НАТО было создано в противовес СССР и стран Варшавского договора,государства как Россия тогда даже в проекте не было!Сейчас практически все страны бывшего Варшавского договора в составе НАТО,СССР больше нет,Россия уже не супердержава поэтому бояться НАТО просто глупо если им будет надо они задавят противника экономически
    в книжках написано, что именно Варшавский договор был создан в противовес НАТО, а не наоборот

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    в книжках написано, что именно Варшавский договор был создан в противовес НАТО, а не наоборот
    Ну так я и поставил СеРеСеР на первое место ,я специально стёр перед Варшавским договором слово"в последствии",чтобы тебя услышать Но суть дела не меняется,то против чего он был создан уже не существует в природе

14. Вверх #3354
    User banned Аватар для Observer
    Мамон, ты в своем перечислении почему-то забыл упомянуть США, без которого ни противостояния, ни собственно НАТО бы не было. Не было бы США и НАТО опасаться было бы нечего. Глупо считать НАТО миротворческой организацией...

15. Вверх #3355
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну так я и поставил СеРеСеР на первое место ,я специально стёр перед Варшавским договором слово"в последствии",чтобы тебя услышать Но суть дела не меняется,то против чего он был создан уже не существует в природе
    а, ты мне даешь возможность блеснуть интеллектом, так? спасибо, тронут.
    Но ты тогда так бы и написал: НАТО было создано в 1952-м году в противовес появившейся спустя три года Организации Варшавского договора. Так фраза звучит изящнее.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.01.2007 в 17:30.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    а, ты мне даешь возможность блеснуть интеллектом, так? спасибо, тронут.
    Но ты тогда так бы и написал: НАТО было создано в 1952-м году в противовес появившейся спустя три года Организации Варшавского договора. Так фраза звучит изящнее.

17. Вверх #3357
    User banned Аватар для ALKA
    Да ладно Вам , это действительно сейчас не важно.

18. Вверх #3358
    Даниэль Гансер (Daniele Ganser), профессор современной истории в университете Вале и президент Ассоциации по изучению нефтяного пика (ASPO) Швейцарии, опубликовал справочное издание 'Секретные армии НАТО : терроризм в Западной Европе' (NATO's secret Armies: Terrorism in Western Europe). Согласно его исследованиям, Соединенные Штаты в течение 50 лет организовывали в Западной Европе теракты, которые затем ложно приписывали левым и крайне левым партиям, чтобы дискредитировать их в глазах избирателей. Эта стратегия применяется и сегодня, чтобы вызвать страх перед исламом и оправдать войны за нефть.
    http://worldcrisis.ru/crisis/257728
    Случайно попалась.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кто Усаму сам сделал, а теперь боится?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Буджак
    А кто Усаму сам сделал, а теперь боится?
    А это у них игра такая.

Ответить в теме
Страница 168 из 289 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права