Хочу похвастаться новым хвастом, но еще не до конца оформленным. Вот такая метрика получилась в подарок, с местом для фотографии малыша
|
Хочу похвастаться новым хвастом, но еще не до конца оформленным. Вот такая метрика получилась в подарок, с местом для фотографии малыша
Подскажите мне пожалуйста что за Таня на Глушко, у которой вы оформляли свои чудные васильки?Цена за шикарное оформление привлекает безумно)))))))
Это мои неоформленные работы, только фотки не очень...
![]()
Самого главного глазами не увидишь
Девоньки-рукодельницы,
Прошу помощи - надо вышить пояс на юбку широкий(черный). Есть у кого картинки с яркими цветами или еще что-то что можно по всему поясу вышить и в глаза бросалось(чтоб много красного и т.п.))))))
Заранее спасибо)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
и я похвастаюсь
все оформлено у Тани на Глушко![]()
Девочки, спасибо за отзывы. Сейчас довышиваю еще одну картину и наверное пойду оптом оформлять.
Рысь - это моя первая работа, вышивала ее почти полгода. Поэтому совет начинающим - не берите сразу большие картины, а то может не хватить терпения.
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 05.11.2009 в 16:38.
Самого главного глазами не увидишь
Девченки спасибо всем за отзывы и плюсикиПриятно очень!
Larissika искала долго, хотелось чего-то новенького и оригинального, а то башмачки уже видела неоднократно, с Теддиками тоже море метрик есть. А такую увидела впервый раз и понравилось, что есть место для фотографии. Из этой же серии есть что-то типа метрики, но вышиваются первое слово, когда первый зубик был и т.п. подобное![]()
neiry,симпотная метрика !Мне тож нужно вышить 2 метрики,но я никак не определюсь какую и кому! А идея с фоткой хорошая,я тож запланировала место для фотки оставить,но канву резать не возьмусь,за счёт паспарту выехать хочу,вырезать окошечка и всё! У Тани,на Глушко,есть подобный вариант!
АнастасияЮ,шикарная киска ,срочно оформлять!
Ната-ля,всё очень красиво и оформлено со вкусом!![]()
А идея с фоткой хорошая,я тож запланировала место для фотки оставить,но канву резать не возьмусь,за счёт паспарту выехать хочу,вырезать окошечка и всё! У Тани,на Глушко,есть подобный вариант!
Жаль, что я раньше не видела как можно за счет паспорту сделать место для фотографии, вырезала окошечко и немножко расстроилась не очень аккуратно получилась, купила тесьму теперь хочу обшить окошечко, чтоб аккуратнее смотрелось. А много метрик я видела на Осинке, эту я тоже там нашла.
[QUOTE=АнастасияЮ;7837449]Это мои неоформленные работы, только фотки не очень...
шедевр!!!
Скорей бы кончилась война.
АнастасияЮ, рысь обалденная![]()
Девочки и остальные работы все замечательные!
Подскажите пожалуйста, бывает ли такой набор, может кто знает, что это за фирма
Социальные закладки