Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 168 из 907 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 18132
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для S0nata
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    КАК СДЕЛАТЬ ГИРЛЯНДУ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ
    Спасибо огромное за подробное описание!!!!!!!!!!

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Подскажите плиз, в чем (какие бпночки) лучше хранить крупы, и что туда добавить (говорят что гвозди ) чтоб не заводились жучки. А то вроде у меня и банки закрывающиеся, а жучок все равно есть

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, в чем (какие бпночки) лучше хранить крупы, и что туда добавить (говорят что гвозди ) чтоб не заводились жучки. А то вроде у меня и банки закрывающиеся, а жучок все равно есть
    Нет,Вас неправильно информировали.Необходимы саморезы,шурупы и болтики..Гвозди уже не справляются с жучочками...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Parure, я пробовала разные варианты (тоже же хотелось покрасивее!))), но самые надёжные - это всё-таки стеклянные трёхлитровые бутыльки с плотными пластмассовыми крышками.

А ещё мне советовали фольгу в банки закидывать, но это, по-моему, только от долгоносиков - а если у вас там, в банках, какое-то другое шоу, то, наверное, не поможет...

Блю-скайку не слушайте - это она так шутит: кошей своих всех уже вылечила, ворон на ветках поразвесила - и сидит-шууутит себе...

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно вывести очень старые небольшие пятна от кофе? Есть платье, которое я не носила года три, 50прц. шерсти, 20прц кашемира, остальное лайкра и ещё что-то. Платье в чёрно-свело-серую полоску. На светлых полосочках есть три маленьких пятна от кофе. Пробовала Ваниш, средство для посуды, Какой-то немецкий пятновыводитель. Ничего не помогло(((. Может кто-то знает? Буду очень благодарна.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Попробухте чеснок ,несколько долек не чищеный.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    завелась моль. Раньше (лет 8 назад) пользовалась средством (Рейд или что-то в этом роде) с лавандой. Подскажите, а сейчас оно помогает, или может вы что-то другое посоветуете?
    з.ы.прикол в том, что в шкафах ее нет((((((
    От моли хорошо помогает средство АРМОЛЬ (аэрозоль),пахнет лавандой,пару пшиков в шкафы и закрыть.Но если пищевая ,особенно сухофрукты или крупы,надо найти гнездо.Тогда ничем нельзя,Только сухую лаванду.Посмотрите на состояние продуктов,если есть труха,там она и живет.Даже кулечки прогрызает.Моль которая ест одежду мелкая и бледная,а которая жиреет на крупах(пищевая ) крупная и темная,даже в своем роде,красивая.Она одежду не ест.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    От моли хорошо помогает средство АРМОЛЬ (аэрозоль),пахнет лавандой,пару пшиков в шкафы и закрыть.Но если пищевая ,особенно сухофрукты или крупы,надо найти гнездо.Тогда ничем нельзя,Только сухую лаванду.Посмотрите на состояние продуктов,если есть труха,там она и живет.Даже кулечки прогрызает.Моль которая ест одежду мелкая и бледная,а которая жиреет на крупах(пищевая ) крупная и темная,даже в своем роде,красивая.Она одежду не ест.
    Да,это совсем разные насекомые.И бабочки совершенно разные:и фигурой,и на морду,и расцветкой..и методы борьбы с ними тоже.
    Своих пищевых бабочек я нашла в пряностях-приправах.
    Предоставьте портрет жучочка или опишите его фигуру:кругленький коричневый,или долгоносик,,или ещё кто??Хуже всего выводится мавританская козявка.
    Di-ZСоседка,оказывается! !Про нашествие белок на мой балкон забыла!
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 15.04.2011 в 17:31.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Самый лучший проверенный способ -это не покупать крупы впрок, а баночки выбирать согласно интерьера. Если в крупе уже есть личинки, то что в банку не положишь всё равно они вылупятся.

10. Вверх #3350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Нет,Вас неправильно информировали.Необходимы саморезы,шурупы и болтики..Гвозди уже не справляются с жучочками...
    хорошо ли(плотно) прилегают крышки?Если крышки закрывают хорошо, а жучки все равно завелись значит скорее всего крупа уже была заражена жучками.Советуют либо купленную крупу прямо в пачке промораживать, чтобы убить личинки.Либо можно немного прокаливать в духовке(без целлофана)

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Лучше выбирать банки стеклянные и с хорошо закручивающейся крышкой.А чтоб не заводились жучки,бросьте чеснок

12. Вверх #3352
    Ягода Маринка

Не понимаю- сколько надо набрать этой крупы, чтоб в ней завелись червяки??
    А если они уже там были- никакие спец.емкости не помогут
    Так зачем еще и "попадать" на покупку баночек??
    Пусть магазин хранением парится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо, крупы не впрок, а просто по пачке овсянки, гречки. Гречка была в целлофане, а рвсянка в пластиковой банке с плотной крышкой. Все было в куколках и белых червячках

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Да прокалите в духовке эти крупы пару минут и все жучки - моли погибнут...

15. Вверх #3355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно вывести очень старые небольшие пятна от кофе? Есть платье, которое я не носила года три, 50прц. шерсти, 20прц кашемира, остальное лайкра и ещё что-то. Платье в чёрно-свело-серую полоску. На светлых полосочках есть три маленьких пятна от кофе. Пробовала Ваниш, средство для посуды, Какой-то немецкий пятновыводитель. Ничего не помогло(((. Может кто-то знает? Буду очень благодарна.
    а может быть эти пятнышки задекорировать, напр. стразики (если уместно) или что-то типа этого (камешки, бусинки, брошка - в магазине фурнитуры много всякого добра).

16. Вверх #3356
    User banned
    девочки,малая нашла у бабушки краску черную для вещей,смешала этот порошок с водой и размазала по светлому ковролину,как то можно вывести эти черные пятнищи или уже все?посоветуйте пожалуйста чем попытаться отчистить

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.

У него перхоть? Не беда: черная рубашка в белую крапинку – идеальная защита от перхоти!

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса.

Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Я крупы периодически помещаю в морозилку (не дожидаясь появления моли). Все вымораживается и хранится лучше. А манка вообще постоянно на дверце морозилки живет.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Я когда варю перловку на зеленый или на рассольник, её всегда получается больше, чем надо... так я её вареную тоже держу в морозилке , а потом использую и так получается быстрее сварить суп.

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки-хозяюшки ,подскажите, чем можно удалить краску с тонких х/б джинсиков - только так, чтоб их потом носить можно было ))
    пришить что-то на это место не получится - пятен много и в неудачных местах...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

Ответить в теме
Страница 168 из 907 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права