Ребенок плавал в Немо , несколько лет назад . Появились изменения , но чтобы встал и пошел - не про нас , зато начали расти зубы все и сразу . Меньше чем за полгода выросло 14 зубов !!!!
|
Ребенок плавал в Немо , несколько лет назад . Появились изменения , но чтобы встал и пошел - не про нас , зато начали расти зубы все и сразу . Меньше чем за полгода выросло 14 зубов !!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Спасибо за напутствие! Нам осталось только решиться ! А про дельфинов, действительно, насмотришься, начитаешься и сам готов уже в воду к ним залезть !
Поздравляю! Очень интересный результат!
Планируется повышение размера надбавки на уход за ребенком-инвалидом с высокой степенью потери здоровья и чрезвычайной зависимостью от постоянного постороннего ухода (подгруппы А) это 15 540 детей
Размер государственной социальной помощи с надбавкой на уход за ребенком-инвалидом подгруппы А в возрасте до 6 лет (4 040 человек) в соответствии с нормами законопроекта: с июля – 1 354,8 грн ( было 1 111,8 грн), с декабря – 1 438,3 грн ( было1 180,3 грн) .
Размер государственной социальной помощи с надбавкой на уход за ребенком-инвалидом подгруппы А в возрасте от 6 до 18 лет (11 500 человек) в соответствии с законопроектом: с июля – 1 533,3 грн ( было 1 230,8 грн) , с декабря – 1 628,8 грн (было 1 307,3 грн).
взято
пожалуйста можно поподробнее о этих подгруппах мы будем переоформлять инвалидность в декабре ,что надо знать для назначения этой подгруппы.
Может для кого-то эта информация будет полезной: "В сентябре в Одессе появится первый в Украине Центр поддерживаемого проживания для совершеннолетних инвалидов"
http://www.odessa.ua/ru/news/52065/
Спасибо большое Белой Горячке за все консультации.
Может, еще кому-то будет интересно: если находишься на работе в отпуске по уходу за ребенком-инвалидом и предстоит выйти в новый декретный отпуск и дальнейший отпуск по уходу за вторым ребенком, выплачивает ли работа какие-то декретные деньги? и как тогда официально уход за ребенком-инвалидом продолжает считаться в стаж?
Спасибо!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Добрый день! У нас такая ситуация, на повышенную t у нас начинаются судороги (примерно выше 38,5). Так что врачи сказали при темп.37,5 уже сбивать нужно. По времени судороги длятся примерно минут 5, но такие что ребенок не соображает вообще, закатывает глаза, зубы сцепляет. Где-то каждые пол года , первые нач. когда ребенку было 1год2 мес. Наблюдаемся в б.Резника у невропат. Кирпичевой Н.Б., но не знаю есть ли смысл, выписала нам препарат Топиромакс-против эпилепсии, но это далеко не эпилептич.состояние.Давала где-то 2 дня, так эти дни он был очень капризным, особенно ночью, брыкался, дрался ногами, так мы и перестали их давать. Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего врача, или у кого-то была подобная ситуация. Была в другой теме : Температура:вопросы и ответы , мне посоветовали написать сюда)))Спасибо.
Обратитесь в дет. больницу на поселке , в отделение неврологии к Бочаровой или Ростовой.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Бочарова главный эпилиптолог городской,так что именно к ней.
это тема https://forumodua.com/showthread.php?t=228012-эпилепсия и как ее побороть,у вас настоящие эпи приступы ,теперь вам надо пройти полное обследование и узнать ,что провоцирует,и причину приступов и думаю начнется подбор противосудорожных препаратов.с этим не шутят я вас не пугаю ,но может так войти в приступ ,что без реанимации не обойтись,вы должны знать все ,чтоб не было паники.когда болеет не давайте чтоб температура подымалась больше 37,4,возможно он перерастет если конечно эпи не наследственная.и эпи препараты пьют не два дня ,а в всю жизнь.
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 16.07.2013 в 22:35.
Девчонки кто давал длительно своим деткам Ноофен? Как они его переносили.Нам его назначила Короленко 4 недели пить перерыв 1 неделя,я его когда отменяю на неделю ребенок во сне плачет и скукоживаеться,я бы это какой то ломкой бы назвала.Может кто пробовал ,с ним вроде она по спокойнее,но это же не дело что когда перерыв такая реакция.
Добрый день! У моего ребенка тоже на высокую температуры были судорги. Первый раз, когда t 40, второй - 38,3. Были у Бочеровой. Диагноз - фебрильный судорги. После этого, как только начинает повышаться температура - сразу сбиваем - даже при 37,2. Только не колите димедрол!!! Нам однажды скорая сделала укол - сбивала так температуру - 3 дня ребенок был в каком-то трансе, молчал, практически ничего не говорил, просто лежал (хотя и температуры потом уже не было)...
Привет всем. Я новую тему открыла касающуюся наших детей, отпишитесь кто хочет. К теме прикреплён опрос просьба всех проголосовать. https://forumodua.com/showthread.php?t=1965241
Жидкий анальгин рекомендуют при больших и несбиваемых температурах, однако, он опасен тем, что может вызвать спазм сосудов, поэтому его правильнее подавать с 1/3 таб. но-шпы
Социальные закладки