Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 168 из 375 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7494
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Ребенок плавал в Немо , несколько лет назад . Появились изменения , но чтобы встал и пошел - не про нас , зато начали расти зубы все и сразу . Меньше чем за полгода выросло 14 зубов !!!!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #3342
    Новичок
    Спасибо за напутствие! Нам осталось только решиться ! А про дельфинов, действительно, насмотришься, начитаешься и сам готов уже в воду к ним залезть !

3. Вверх #3343
    Новичок
    Поздравляю! Очень интересный результат!

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Хэлька

По умолчанию новости

Планируется повышение размера надбавки на уход за ребенком-инвалидом с высокой степенью потери здоровья и чрезвычайной зависимостью от постоянного постороннего ухода (подгруппы А) это 15 540 детей
    Размер государственной социальной помощи с надбавкой на уход за ребенком-инвалидом подгруппы А в возрасте до 6 лет (4 040 человек) в соответствии с нормами законопроекта: с июля – 1 354,8 грн ( было 1 111,8 грн), с декабря – 1 438,3 грн ( было1 180,3 грн) .
    Размер государственной социальной помощи с надбавкой на уход за ребенком-инвалидом подгруппы А в возрасте от 6 до 18 лет (11 500 человек) в соответствии с законопроектом: с июля – 1 533,3 грн ( было 1 230,8 грн) , с декабря – 1 628,8 грн (было 1 307,3 грн).
    взято

5. Вверх #3345
    пожалуйста можно поподробнее о этих подгруппах мы будем переоформлять инвалидность в декабре ,что надо знать для назначения этой подгруппы.

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Может для кого-то эта информация будет полезной: "В сентябре в Одессе появится первый в Украине Центр поддерживаемого проживания для совершеннолетних инвалидов"
    http://www.odessa.ua/ru/news/52065/

7. Вверх #3347
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Спасибо большое Белой Горячке за все консультации.
    Может, еще кому-то будет интересно: если находишься на работе в отпуске по уходу за ребенком-инвалидом и предстоит выйти в новый декретный отпуск и дальнейший отпуск по уходу за вторым ребенком, выплачивает ли работа какие-то декретные деньги? и как тогда официально уход за ребенком-инвалидом продолжает считаться в стаж?
    Спасибо!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для talanvika
    Добрый день! У нас такая ситуация, на повышенную t у нас начинаются судороги (примерно выше 38,5). Так что врачи сказали при темп.37,5 уже сбивать нужно. По времени судороги длятся примерно минут 5, но такие что ребенок не соображает вообще, закатывает глаза, зубы сцепляет. Где-то каждые пол года , первые нач. когда ребенку было 1год2 мес. Наблюдаемся в б.Резника у невропат. Кирпичевой Н.Б., но не знаю есть ли смысл, выписала нам препарат Топиромакс-против эпилепсии, но это далеко не эпилептич.состояние.Давала где-то 2 дня, так эти дни он был очень капризным, особенно ночью, брыкался, дрался ногами, так мы и перестали их давать. Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего врача, или у кого-то была подобная ситуация. Была в другой теме : Температура:вопросы и ответы , мне посоветовали написать сюда)))Спасибо.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Обратитесь в дет. больницу на поселке , в отделение неврологии к Бочаровой или Ростовой.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Бочарова главный эпилиптолог городской,так что именно к ней.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Обратитесь в дет. больницу на поселке , в отделение неврологии к Бочаровой или Ростовой.
    +100
    Или к Унтиловой,мы у нее лечимся,отзывы положительные.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от talanvika Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас такая ситуация, на повышенную t у нас начинаются судороги (примерно выше 38,5). Так что врачи сказали при темп.37,5 уже сбивать нужно. По времени судороги длятся примерно минут 5, но такие что ребенок не соображает вообще, закатывает глаза, зубы сцепляет. Где-то каждые пол года , первые нач. когда ребенку было 1год2 мес. Наблюдаемся в б.Резника у невропат. Кирпичевой Н.Б., но не знаю есть ли смысл, выписала нам препарат Топиромакс-против эпилепсии, но это далеко не эпилептич.состояние.Давала где-то 2 дня, так эти дни он был очень капризным, особенно ночью, брыкался, дрался ногами, так мы и перестали их давать. Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего врача, или у кого-то была подобная ситуация. Была в другой теме : Температура:вопросы и ответы , мне посоветовали написать сюда)))Спасибо.
    это тема https://forumodua.com/showthread.php?t=228012-эпилепсия и как ее побороть,у вас настоящие эпи приступы ,теперь вам надо пройти полное обследование и узнать ,что провоцирует,и причину приступов и думаю начнется подбор противосудорожных препаратов.с этим не шутят я вас не пугаю ,но может так войти в приступ ,что без реанимации не обойтись,вы должны знать все ,чтоб не было паники.когда болеет не давайте чтоб температура подымалась больше 37,4,возможно он перерастет если конечно эпи не наследственная.и эпи препараты пьют не два дня ,а в всю жизнь.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 16.07.2013 в 22:35.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки кто давал длительно своим деткам Ноофен? Как они его переносили.Нам его назначила Короленко 4 недели пить перерыв 1 неделя,я его когда отменяю на неделю ребенок во сне плачет и скукоживаеться,я бы это какой то ломкой бы назвала.Может кто пробовал ,с ним вроде она по спокойнее,но это же не дело что когда перерыв такая реакция.

14. Вверх #3354
    Посетитель
    Добрый день! У моего ребенка тоже на высокую температуры были судорги. Первый раз, когда t 40, второй - 38,3. Были у Бочеровой. Диагноз - фебрильный судорги. После этого, как только начинает повышаться температура - сразу сбиваем - даже при 37,2. Только не колите димедрол!!! Нам однажды скорая сделала укол - сбивала так температуру - 3 дня ребенок был в каком-то трансе, молчал, практически ничего не говорил, просто лежал (хотя и температуры потом уже не было)...

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Привет всем. Я новую тему открыла касающуюся наших детей, отпишитесь кто хочет. К теме прикреплён опрос просьба всех проголосовать. https://forumodua.com/showthread.php?t=1965241

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Добрый день! У моего ребенка тоже на высокую температуры были судорги. Первый раз, когда t 40, второй - 38,3. Были у Бочеровой. Диагноз - фебрильный судорги. После этого, как только начинает повышаться температура - сразу сбиваем - даже при 37,2. Только не колите димедрол!!! Нам однажды скорая сделала укол - сбивала так температуру - 3 дня ребенок был в каком-то трансе, молчал, практически ничего не говорил, просто лежал (хотя и температуры потом уже не было)...
    А у нас наоборот, димедрол+анальгин и все хорошо. Иногда даже нурофен с панадолом не помогают, свечи ставлю парацетамол или анальдим так от них столько крику. А где Бочерова принимает, и как к ней записаться?

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    А у нас наоборот, димедрол+анальгин и все хорошо. Иногда даже нурофен с панадолом не помогают, свечи ставлю парацетамол или анальдим так от них столько крику. А где Бочерова принимает, и как к ней записаться?
    в 3-ей больнице на поселке Котовского, без записи, на 4 этаже
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    в 3-ей больнице на поселке Котовского, без записи, на 4 этаже
    спасибо большое, а время с 9 часов? (Я где-то прочитала что с 11 до 13)

19. Вверх #3359
    нам тоже нурофен не сбивает,лучше эфералган, а если не,то и не другое -даю выпить жидкий анальгин и сразу идет на спад.у нее большие очереди берите попить и поесть.

20. Вверх #3360
    Посетитель
    Жидкий анальгин рекомендуют при больших и несбиваемых температурах, однако, он опасен тем, что может вызвать спазм сосудов, поэтому его правильнее подавать с 1/3 таб. но-шпы

Ответить в теме
Страница 168 из 375 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права