Miele 7726 – 10467 грн. мама не горюй-я то думал что-нибудь около 4-х тысяч.А что AEG не рассматривается,где-то прочитал вторая после Miele?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Miele 7726 – 10467 грн. мама не горюй-я то думал что-нибудь около 4-х тысяч.А что AEG не рассматривается,где-то прочитал вторая после Miele?
А что-ж Miele такой дорогой,они че космическую подговку проходят? Мне че с этой машиной беседовать? Чем она так отличается?
Последний раз редактировалось Vasyll; 04.10.2010 в 12:33.
Хорошие машины. Беспроблемные.
Технологии самые передовые, дорогие материалы.
Разные приятные мелочи. Вот и набегает.
А из беспроблемных и доступных по деньгам на просторах
нашей отчизны можно отметить Asko, Siemens, Bosch.
Есть, правда, ещё несколько экзотичных марок, но они
приблизительно и стоят как Miele.
Не-е не потянем Miele....... Я конечно душой за но...народ засмеет, а если еще сломается...У нас машинка б/у из германии покупали еще в 1999г. Подшипники год назад поменял.Опять гремит.Может все-таки какой-нибудь Bosch?
"Мерседес" - это скорее Bosch или Siemens.
Тогда мерседес токо марку
скажите плиз![]()
На Ваш бюджет WAE20161OE из старых запасов. Еще на стиральный порошок останется.
Есть серия более дешевая WAA, она будет попроще, скорее ближе к Опелю)))
Огласите весь список (цена) а насчет опеля - не-а начитался не возьму два три года и капец-ржавеет
Нужна фронтальная стиралка.
Размер (глубина) - можно 60см
Отжим - 1000 вполне хватит (но чтобы была возможность уменьшения скорости, желательно плавно, а не 1/2)
Функция отложенного старта очень приветствуется.
Вроде и все требования.
Бюджет - 3000 +/- немного.
Вода не жесткая.
Для примера - Samsung-и как в этой цене? модели WF8590.
Преимущества Бош.Полнразмерная.Глубина 59 см соотвествует,со снятым люком прходит в стандартный проём 58см-двери 60см.Дисплей.Вибрация не сильная
Недостатки Свистит при отжиме, и сильно шумит помпа. В резинке люка остаёться водичка
Комментарии Думаю,что хорошая, но сравнить не счем.
Сборка турецкaяWAE 20441
Выходит бош турецкий, а (кроме Miele и Schulthess) где остальные машинки делают?
В китае что ль?
Вы совершенно зря беспокоитесь. Платформа, на которой собирают
BSH в Турции и Польше - суперсовременная, аналогов которой в мире
ещё нет. Процент брака самый минимальный из всех заводов Европы.
Если сильно хочется именно немецкую сборку, то имеет смысл обратить
внимание на полноразмерную серию WAS. Правда, у неё уже и цена
кучерявее, но и машина классом выше. В серии WAE тоже есть одна
модель, которую собирают в Германии. это WAE28*****. Но она стоит
чуть дороже 4-х тысяч.
добрый вечер. Машина индезит wisa61, не греет воду и в программе всё отдельно надо выставлять,т.е. я так понимаю,что 'мозг' накрывается. Есть ли смысл её ремонтировать или лучше новую купить. И если покупать у NeMo как с доставкой в Овидиополь?
в гордом одиночестве...
Подскажите что может быть. Имеется стиральная машинка вертикалка -ARDO TL1000X в эксплуатации с 2002 года. При прокручивании барабана появился скрежещущий звук, будто за что-то цепляется. За 2 стирки звук ощутимо усилился.
Новые машины с электронным управлением при отключении света в процессе стирки "помнят" на каком этапе они остановились? И что они делают после того, как свет вернули? Те, у которых программа выставляется исключительно кнопками.
Социальные закладки