Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 168 из 176 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3508
  1. Вверх #3341
    User banned
    Вот так...пошагово...ватофашисты и выйдут на себя...
    Продолжайте девочьки,мы внимательно следим за вашими познаниями УК и (хотелось бы сказать"за умозаключениями")....
    Но,нет.....перехотелось

2. Вверх #3342
    Душніла форумна

Я бачу репортаж із залу апеляційного суду над Стерненко і захоплююся стриманістю його голосу, коли він коментує те, що відбувається. Я заздрю його витримці...
    Дивіться тут: https://www.youtube.com/watch?v=OTDAD1HFxVw
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #3343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вот это самое важное в этом деле, если Стерненко ударил ножом после того, как догнал
    В больных фантазиях хрюсского мира разве что. Ни доказательств не мотивов ему этого делать нет, вам повторили это миллион раз хрюскомирные мрази, и вы повторяете как попугаи.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А еще убийство может быть вознаграждаемым подвигом! Если убит негодяй. Если человек, защищал себя или окружающих от нападения бандита, наемника, и при защите убил его, то это действие нужно поощрить и поставить в пример другим людям, как образец поведения.
    Поэтому, говоря о том случае, какой произошел с Сергеем Стерненко, следует быть акууратным и выражатся осторожно: "Стерненко, обвиняемый в убийстве" или "подозреваемый в убийстве при самообороне" и т.п.
    кому следует? я себе таких самоограничений не ставил, а уж кто-то еще чтоб мне указывал чего там мне следует - так и подавно

5. Вверх #3345
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кому следует? я себе таких самоограничений не ставил, а уж кто-то еще чтоб мне указывал чего там мне следует - так и подавно
    Людям, которые придерживаются европейских культурных ценностей.
    Которым не безразлична "Всеобщая декларация прав человека"...
    Вообще, культурые люди.
    Ну, конечно, и люди умные, образованные, читавшие книги... Например, Толстого, Чехова, Джека Лондона, Достоевского, Гоголя, О'Генри еще парі тысяч авторов...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #3346
    Людям, которые придерживаются европейских культурных ценностей.
    Которым не безразлична "Всеобщая декларация прав человека"...
    Вообще, культурые люди.
    Ну, конечно, и люди умные, образованные, читавшие книги... Например, Толстого, Чехова, Джека Лондона, Достоевского, Гоголя, О'Генри еще парі тысяч авторов...
    одна из основополагающих европейских культурных ценностей - право на свободу выражения мнения
    и не лезть людям в душу с навязыванием своей точки зрения

а простое перечисление авторов из школьной прогараммы по литературе никоим образом не дает прерогативу на нарушение этих базовых принципов "культурного человека"

7. Вверх #3347
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение

))) это нечто-он за ним бежал с ножом,чтобы самооборониться))))
    непонятно, зачем вообще он за ним побежал?
    ведь Стерненко должен был позвонить в полицию или обезвредить, связать и задержать до момента приезда полиции, но не убивать
    Последний раз редактировалось nice creation; 16.04.2021 в 15:14.

8. Вверх #3348
    User banned
    одна из основополагающих европейских культурных ценностей - право на свободу выражения мнения
    да, но это не про этот форум)

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ведь Стерненко должен был позвонить в полицию или обезвредить, связать и задержать до момента приезда полиции, но не убивать
    А он догнал и раненого добил, т.е. убил и еще всё это дело сняли на видео, как утверждают в теме?

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Его один раз ножом ударили,а потом на камеру догнали и прирезали,под смех девки и радость душегуба
    Если это так и он именно убийца, или убийца, который превысил самооборону, то почему Стерненко признали потерпевшим в деле о нападении на него?

Нет претензий у 73% и у русского мира к власти и всем органам, которые занимались его делом, судьям, а только к Стерненко?

===
    На том стриме, который был снят и выставлен в инт, то нет ничего из снятого, где он добивает раненого, как утверждают в теме, но есть на тему вызова скорой и полиции.

Если есть такая съемка, где он догнал и добивает раненого, то пусть принесут видео, а не записки с забора.
    Если есть такая съемка, где он догнал и добивает раненого, то почему Стерненко не посадили?

Вы хотя бы тот стрим смотрели, что беретесь утверждать, что со стороны Стерненко не вызвали скорую и полицию?

===
    Если убийца, тем более из тех, который догнал раненого ножом несколько раз и добил лежачего, как утверждают в теме, то это уже превышение самообороны.
    Или убийца не должен сидеть, если он и в самом деле убийца, который убил целенаправленно или с превышением самообороны, как и не важно какого он цвета в плане политики, если убийца?

Ну так почему тогда его признали потерпевшим?
    Нет вопросов к власти и "Ко"?
    Последний раз редактировалось litissia; 16.04.2021 в 18:37.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вату потрібно знешкоджувати, тому потрібно було "пришити" і спільника, ось за це Сірожу і судять....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #3351
    Душніла форумна

а простое перечисление авторов из школьной прогараммы по литературе никоим образом не дает прерогативу на нарушение этих базовых принципов "культурного человека"
    Я не посягаю на твоё мнение! Имей его, ради Б-га!
    Но просто я напоминаю тебе, что в основе европейского миропонимания лежит уважение к личности и верховенство её прав!
    А право личности сформулировано в упомянутой "Декларации"... И запрещает честным людям говорить о человеке, как о преступнике до того, как это установит окончательно и провозгласит суд...
    Не упоминая, что Сергей Стерненко окончательно не назван судом убийцей, а его дело только расследуется, ты прибегаешь к лукавству...
    Что бесчестно.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #3352
    User banned
    На сей день:
    Стерненко признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Наказание назначили по статьям 187 и 263, поскольку по ст. 146 уже истек срок привлечения к уголовной ответственности.

ждём решение апелляционного суда

13. Вверх #3353
    Душніла форумна

На сей день:
    Стерненко признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Наказание назначили по статьям 187 и 263, поскольку по ст. 146 уже истек срок привлечения к уголовной ответственности.
    ждём решение апелляционного суда
    Ну, вот. После того, как в решении суда появятся слова "и обжалованию не подлежит" все могут собраться в колонну и громко скандировать... текст приговора!
    Никаких возражений.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #3354
    User banned
    Ну, вот. После того, как в решении суда появятся слова "и обжалованию не подлежит" все могут собраться в колонну и громко скандировать... текст приговора!
    Никаких возражений.
    Я тоже так считаю, но некоторые почему-то выходили на улицу и вели себя как имбецилы, демонстрируя позорную картинку

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не упоминая, что Сергей Стерненко окончательно не назван судом убийцей, а его дело только расследуется, ты прибегаешь к лукавству...
    Что бесчестно.
    То его дело разве всё еще расследуется в отношении атошника, который умер от ножевых ранений?
    Последний раз редактировалось litissia; 16.04.2021 в 21:39.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #3356
    Я не посягаю на твоё мнение! Имей его, ради Б-га!
    Но просто я напоминаю тебе, что в основе европейского миропонимания лежит уважение к личности и верховенство её прав!
    А право личности сформулировано в упомянутой "Декларации"... И запрещает честным людям говорить о человеке, как о преступнике до того, как это установит окончательно и провозгласит суд...
    Что бесчестно.
    перед тем как выдавать подобные сентенции неплохо бы ознакомиться собственно с текстом "Декларации"

помянутое вами относиться к одинадцатой статье

но я и не суд, потому волен в своих умозаключениях и в их озвучивании (статья девятнадцатая)

17. Вверх #3357
    Душніла форумна

перед тем как выдавать подобные сентенции неплохо бы ознакомиться собственно с текстом "Декларации"
    помянутое вами относиться к одинадцатой статье
    но я и не суд, потому волен в своих умозаключениях и в их озвучивании (статья девятнадцатая)
    Я не ставлю под сомнение твоё право иметь любое мнение!
    И это право дано Декларацией, что я знаю!
    Я выражаю свое удивление, тем, что человек, знакомый с принципами Декларации, исповедует такое мнение, как ты!
    Как тебе удалось выбрать из множества возможных именно такое?
    Трущобно-средневековое: обвинен, значит виновен!
    А ты, к тому же, в средней школе учился! И, может, "Преступление и наказание" читал?
    Наверно, когда маленьким был, читал Шерлока Холмса?
    Помнишь, как сложно было устанавливать, кто на самом деле виноват...
    Так ото ж!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #3358
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    То его дело разве всё еще расследуется в отношении атошника, который умер от ножевых ранений?
    Конечно! Идет этап рассмотрения дела "по существу". Заслушивается обвинение, потом будет заслушана защита. Дело ожидается к окончанию не раньше конца года. Каждую неделю заседает суд (это очень борзо!) Потом апелляции...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #3359
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А он догнал и раненого добил, т.е. убил и еще всё это дело сняли на видео, как утверждают в теме?

===
    Если убийца, тем более из тех, который догнал раненого ножом несколько раз и добил лежачего, как утверждают в теме, то это уже превышение самообороны.
    Отрывок из повiдомлення про пiдозру, которое было опубликовано в СМИ

20. Вверх #3360
    Душніла форумна

Отрывок из повiдомлення про пiдозру, которое было опубликовано в СМИ
    Суд повинен встановити чи достовірно це свідчення за допомого судово-медичної експертизи.
    Але це тільки перше.
    Є ще і друге! За допомогою експертів суд повинен впевнитись, что Стерненко перебував в стані, коли він міг контролювати себе в достатній мірі
    До цього експерти повинні урахувати, що це був третій напад на нього, що він був пораненний, що до цього випадку він запрошував допомогу від правоохоронців по захисту його, що він був з дівчиною і міг хвилюватись і за неї...
    Експерти з'ясуют, чи це не був стан тимчасової втрати психічного контролю за своїми діями від хвилювання...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 168 из 176 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права