Вот так...пошагово...ватофашисты и выйдут на себя...
Продолжайте девочьки,мы внимательно следим за вашими познаниями УК и (хотелось бы сказать"за умозаключениями")....
Но,нет.....перехотелось
|
Вот так...пошагово...ватофашисты и выйдут на себя...
Продолжайте девочьки,мы внимательно следим за вашими познаниями УК и (хотелось бы сказать"за умозаключениями")....
Но,нет.....перехотелось
Я бачу репортаж із залу апеляційного суду над Стерненко і захоплююся стриманістю його голосу, коли він коментує те, що відбувається. Я заздрю його витримці...
Дивіться тут: https://www.youtube.com/watch?v=OTDAD1HFxVw
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Людям, которые придерживаются европейских культурных ценностей.
Которым не безразлична "Всеобщая декларация прав человека"...
Вообще, культурые люди.
Ну, конечно, и люди умные, образованные, читавшие книги... Например, Толстого, Чехова, Джека Лондона, Достоевского, Гоголя, О'Генри еще парі тысяч авторов...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
одна из основополагающих европейских культурных ценностей - право на свободу выражения мнения
и не лезть людям в душу с навязыванием своей точки зрения
а простое перечисление авторов из школьной прогараммы по литературе никоим образом не дает прерогативу на нарушение этих базовых принципов "культурного человека"
А он догнал и раненого добил, т.е. убил и еще всё это дело сняли на видео, как утверждают в теме?
Если это так и он именно убийца, или убийца, который превысил самооборону, то почему Стерненко признали потерпевшим в деле о нападении на него?
Нет претензий у 73% и у русского мира к власти и всем органам, которые занимались его делом, судьям, а только к Стерненко?
===
На том стриме, который был снят и выставлен в инт, то нет ничего из снятого, где он добивает раненого, как утверждают в теме, но есть на тему вызова скорой и полиции.
Если есть такая съемка, где он догнал и добивает раненого, то пусть принесут видео, а не записки с забора.
Если есть такая съемка, где он догнал и добивает раненого, то почему Стерненко не посадили?
Вы хотя бы тот стрим смотрели, что беретесь утверждать, что со стороны Стерненко не вызвали скорую и полицию?
===
Если убийца, тем более из тех, который догнал раненого ножом несколько раз и добил лежачего, как утверждают в теме, то это уже превышение самообороны.
Или убийца не должен сидеть, если он и в самом деле убийца, который убил целенаправленно или с превышением самообороны, как и не важно какого он цвета в плане политики, если убийца?
Ну так почему тогда его признали потерпевшим?
Нет вопросов к власти и "Ко"?
Последний раз редактировалось litissia; 16.04.2021 в 18:37.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я не посягаю на твоё мнение! Имей его, ради Б-га!
Но просто я напоминаю тебе, что в основе европейского миропонимания лежит уважение к личности и верховенство её прав!
А право личности сформулировано в упомянутой "Декларации"... И запрещает честным людям говорить о человеке, как о преступнике до того, как это установит окончательно и провозгласит суд...
Не упоминая, что Сергей Стерненко окончательно не назван судом убийцей, а его дело только расследуется, ты прибегаешь к лукавству...
Что бесчестно.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
На сей день:
Стерненко признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Наказание назначили по статьям 187 и 263, поскольку по ст. 146 уже истек срок привлечения к уголовной ответственности.
ждём решение апелляционного суда
Я не ставлю под сомнение твоё право иметь любое мнение!
И это право дано Декларацией, что я знаю!
Я выражаю свое удивление, тем, что человек, знакомый с принципами Декларации, исповедует такое мнение, как ты!
Как тебе удалось выбрать из множества возможных именно такое?
Трущобно-средневековое: обвинен, значит виновен!
А ты, к тому же, в средней школе учился! И, может, "Преступление и наказание" читал?
Наверно, когда маленьким был, читал Шерлока Холмса?
Помнишь, как сложно было устанавливать, кто на самом деле виноват...
Так ото ж!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Суд повинен встановити чи достовірно це свідчення за допомого судово-медичної експертизи.
Але це тільки перше.
Є ще і друге! За допомогою експертів суд повинен впевнитись, что Стерненко перебував в стані, коли він міг контролювати себе в достатній мірі
До цього експерти повинні урахувати, що це був третій напад на нього, що він був пораненний, що до цього випадку він запрошував допомогу від правоохоронців по захисту його, що він був з дівчиною і міг хвилюватись і за неї...
Експерти з'ясуют, чи це не був стан тимчасової втрати психічного контролю за своїми діями від хвилювання...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки