Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 168 из 286 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Сзади на флаконе должна быть пометки сколько годен после вскрытия.
    Хотя чисто мое субъективное мнение, что ничего ему нет)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    На всех баночках обычно есть такая маркировка, которая указывает, в течение какого времени после открытия годен продукт
    Вложение 13376609
    Спасибо я в курсе маркировки. Но не всегда это показатель для меня, например тени годами хранятся. Если тонер пользовать после просрочки? Или выкинуть?

3. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Смотрю вот у себя на работе на девочек 25ти лет плюс-минус 2 года...
    у всех на лице прыщи. красные. хотя кожа не проблемная.
    не так много, чтобы это была прям ужас- но достаточно

вспоминаю себя - у меня тоже были...

подумалось
    вот бы мне в 25 лет или даже в 15 нынешнее отношение к лицу, косметике, знания и возможности... эх...

вот бы моим девочкам с работы умываться нынче гидрофильным маслом и пенкой - уже помогло бы))

а если еще хотя бы тонер и крем легенький подходящий - вообще было бы супер

но мы сними не в столь близких отношениях, чтобы я могла позволить себе им давать подобные советы...

у меня блин эти прыщи и 4 года назад были) а последние пару лет нет (ттт)
    иногда бывают конечно от ночных масок подкожники, но они не воспаляются - проходят сами внутри
    и сейчас от долгого ношения маски могут на подбородке пытаться появляться - но я перестала их ковырять руками- они и проходят
    но блин это ношение масок - это ппц подбородку...

эх..
    мне бы вернуться в мои 25 лет с нынешними мозгами...
    но это только касаемо ухода за лицом)) остальное все меня устраивает)))))))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Доброго и солнечного дня всем.
    Начала я поиски с волшебной маски для волос....
    Голова кругом... как же это всё сложно((((
    Ютуб, рекомендет, отзовик... дошла до корейской косметики и вспомнила, что где-то лежит года два уже -филлер ладор забытый и так и не опробованный))) И вспомнила, что поддавшись буму на корейскую косметику ещё взяла патчи под глаза и скатку флориа- нравится- раз в неделю использую. А ещё был шампунь от выпадения Даенджи- весь отмыла, как-никак((( лореаль больше помогает. От патчей не увидела эффекту за неделю- так и стоят на полочке)))
    Прочла я страниц 6 назад.... могу сказать: капец!!!! Какие Вы продвинутые!!!!! Как можно так разбираться во всём этом и во всех тонкостях использования)))) Вы просто гуру!!!! У меня шарики за ролики заехали пока читала))) это сложнее высшей математики))) я гуглила раз 10 за эти пару страниц, шоб хоть примерно понять о написанном))) С чувством глубокого уважения и восхищения преклоняюсь перед вами!
    Мне стыдно стало и я вдруг чётко поняла!!!!- нельзя так как я быть полным дубом, учитывая возВраст))) нада срочно шось менять. Но полностью разобраться врядли я осилю((()
    Я подозреваю над моих уходом будут смеяться)))
    Кожа комбинированная- местами жирная, местами шелушится. Поры заметные. Иногда прыщит))) особенно раз месяц(((
    Декоративной не пользуюсь совсем. Даже губы блеском намазать лень)) Ну оч редко, если в праздник на выход)))
    Умываюсь я- хозяйственным мылом 72%)))
    Два раза в неделю во время душа мочалкой тру моську и скаткой раз в неделю. Иначе нет чувства чистоты(((
    Крем для лица и под глаза и сыворотка- шанель ле лифт. И тоже раза 2 в неделю((( чаще гиалуронкой просто мазюкаюсь.
    Тело мою всем подряд без разбора))) но и проблем особых не замечаю. Может сухость иногда.
    Волосы сколько пробую шампуней - возвращаюсь назад к Лореалю от выпадения черному обычному.
    После второго ребёнка периодически лезут нехило, иногда вдруг перхоть появляется. Жирнеют на третий день у корней, а концы -с середины головы сухие страх. Масками пользуюсь много лет, которые в тюбиках идут с краской( мама отдаёт) волосы не крашеные, длина до попы, густые, но секутся страх и вообще без лоска как то(((
    Если без маски и Эрайбы на влажные- пока расчешу пол башки вырву)))
    Ещё вдруг появилась ерунда с пятками (( сухие присухие стали.
    Жаль, что нет какой-то такой штукенции волшебной- 25 в одном)))) на всё везде намазала и готова)))
    На днях помою башку и испробую Ладор этот голубенький. Только вот врубилась, что на мои волосики надо таких наверное 3-4 или может 5..
    Знаю, что покажусь наверное наглой. И всё таки попрошу у профессионалов советов)))
    Пожалуйста расскажите, что попробовать с такими проблемами престарелой женщине. И желательно попроще в использовании)))

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Если бы я умывалась хозяйственным мылом, у меня бы наверно кожа слезла. Это треш какой-то

А волосы нужно регулярно подстригать кончики, вы это делаете?!

6. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Если бы я умывалась хозяйственным мылом, у меня бы наверно кожа слезла. Это треш какой-то
    А волосы нужно регулярно подстригать кончики, вы это делаете?!
    )))) все удивляются, но вроде не слазит. Мне в детстве не только лицо и тело мыли, но и голову этим мылом))) до 12 лет только мылом и раз в неделю яйцами. Мучение то ещё канешна. Ещё летом раза 3 мазали керосином и садили на солнце сохнуть. Голова болела и тошнило знатно. Но волосы были шикарные. Переливались нереально.

Конечно кончики обновляю- раз в месяц обычно. Зимой раз в три.
    Но у меня как-то по всей длине они секутся и похоже обламываются((
    Последний раз редактировалось zenya245; 25.07.2020 в 11:16.

7. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    )))) все удивляются, но вроде не слазит. Мне в детстве не только лицо и тело мыли, но и голову этим мылом))) до 12 лет только мылом и раз в неделю яйцами. Мучение то ещё канешна. Ещё летом раза 3 мазали керосином и садили на солнце сохнуть. Голова болела и тошнило знатно. Но волосы были шикарные. Переливались нереально.

Конечно кончики обновляю- раз в месяц обычно. Зимой раз в три.
    Но у меня как-то по всей длине они секутся и похоже обламываются((
    на рынке, уже давно, нет больше того хозяйственного мыла с детства. сейчас всё химия.

8. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    на рынке, уже давно, нет больше того хозяйственного мыла с детства. сейчас всё химия.
    Очень может быть. Сейчас всего нет такого, как в детстве((( Но я по привычке))) и разницы особо не заметила вроде.

9. Вверх #3348
    Философ форума

http://loveread.ec/read_book.php?id=56798&p=1
    Почитайте, это не высшая математика)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Начала я поиски с волшебной маски для волос....
    Голова кругом... как же это всё сложно((((
    Ютуб, рекомендет, отзовик... дошла до корейской косметики и вспомнила, что где-то лежит года два уже -филлер ладор забытый и так и не опробованный))) И вспомнила, что поддавшись буму на корейскую косметику ещё взяла патчи под глаза и скатку флориа- нравится- раз в неделю использую. А ещё был шампунь от выпадения Даенджи- весь отмыла, как-никак((( лореаль больше помогает. От патчей не увидела эффекту за неделю- так и стоят на полочке)))
    Прочла я страниц 6 назад.... могу сказать: капец!!!! Какие Вы продвинутые!!!!! Как можно так разбираться во всём этом и во всех тонкостях использования)))) Вы просто гуру!!!! У меня шарики за ролики заехали пока читала))) это сложнее высшей математики))) я гуглила раз 10 за эти пару страниц, шоб хоть примерно понять о написанном))) С чувством глубокого уважения и восхищения преклоняюсь перед вами!
    Мне стыдно стало и я вдруг чётко поняла!!!!- нельзя так как я быть полным дубом, учитывая возВраст))) нада срочно шось менять. Но полностью разобраться врядли я осилю((()
    Я подозреваю над моих уходом будут смеяться)))
    Кожа комбинированная- местами жирная, местами шелушится. Поры заметные. Иногда прыщит))) особенно раз месяц(((
    Декоративной не пользуюсь совсем. Даже губы блеском намазать лень)) Ну оч редко, если в праздник на выход)))
    Умываюсь я- хозяйственным мылом 72%)))
    Два раза в неделю во время душа мочалкой тру моську и скаткой раз в неделю. Иначе нет чувства чистоты(((
    Крем для лица и под глаза и сыворотка- шанель ле лифт. И тоже раза 2 в неделю((( чаще гиалуронкой просто мазюкаюсь.
    Тело мою всем подряд без разбора))) но и проблем особых не замечаю. Может сухость иногда.
    Волосы сколько пробую шампуней - возвращаюсь назад к Лореалю от выпадения черному обычному.
    После второго ребёнка периодически лезут нехило, иногда вдруг перхоть появляется. Жирнеют на третий день у корней, а концы -с середины головы сухие страх. Масками пользуюсь много лет, которые в тюбиках идут с краской( мама отдаёт) волосы не крашеные, длина до попы, густые, но секутся страх и вообще без лоска как то(((
    Ещё вдруг появилась ерунда с пятками (( сухие присухие стали.
    Жаль, что нет какой-то такой штукенции волшебной- 25 в одном)))) на всё везде намазала и готова)))
    На днях помою башку и испробую Ладор этот голубенький. Только вот врубилась, что на мои волосики надо таких наверное 3-4 или может 5..
    Знаю, что покажусь наверное наглой. И всё таки попрошу у профессионалов советов)))
    Пожалуйста расскажите, что попробовать с такими проблемами престарелой женщине. И желательно попроще в использовании)))
    Я использую этот филлер ладор, правда в случае "выхода в свет", т к он требует 30 минут времени - эффект на своих волосах я вижу потрясающий. По расходу он довооьно экономичный, у меня длинное каре (до плеч) и одного флакончика мне хватает на 2 раза - его же нужно развести водой.
    Еще взяла ночную сыворотеу ладор, https://www.kidstaff.com.ua/tema-21690258.html

отзывы очень хорошие, но пока не пробовала.
    Последний раз редактировалось мегамама; 25.07.2020 в 12:42.

11. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    http://loveread.ec/read_book.php?id=56798&p=1
    Почитайте, это не высшая математика)))
    42 страницы (((((
    Спасибо

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я использую этот филлер ладор, правда в случае "выхода в свет", т к он требует 30 минут времени - эффект на своих волосах я вижу потрясающий. По расходу он довооьно экономичный, у меня длинное каре (до плеч) и одного флакончика мне хватает на 2 раза - его же нужно развести водой.
    Еще взяла ночную сыворотеу ладор, https://www.kidstaff.com.ua/tema-21690258.html

отзывы очень хорошие, но пока не пробовала.
    Спасибо. Отпишитесь потом пожалуйста про ночную.

13. Вверх #3352
    Философ форума

42 страницы (((((
    Спасибо
    Книжка развлекательная об интересующем предмете, какие-то 42 страницы проблема прочитать?
    А как же по-другому получать информацию?
    Чтобы "девочки написали" в 2-х предложениях что надо делать и при этом не напрягаться вообще?)))
    Извините, я не считаю, что если человек не хочет учиться и вникать, то ему стоит начинать что-то новое. Потом накуралесит, очень вероятно, и будет писать какие корейцы дураки)))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.07.2020 в 13:49.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3353
    Философ форума

Есть предложение, написать в первом сообщении темы шаги корейского ухода и основные правила. И закрепить сообщение, чтобы его было видно на каждой странице.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3354
    Книжка развлекательная об интересующем предмете, какие-то 42 страницы проблема прочитать?
    А как же по-другому получать информацию?
    Чтобы "девочки написали" в 2-х предложениях что надо делать и при этом не напрягаться вообще?)))
    Извините, я не считаю, что если человек не хочет учиться и вникать, то ему не стоит начинать что-то новое. Потом накуралесит, очень вероятно, и будет писать какие корейцы дураки)))
    Так не проблема, уже начала читать))) только нарожала себе детей- отвлекают))) Ну я если не вникаю и не уверена - обычно стараюсь не давать оценок )))
    И таки да, каюсь!Нагло и не напрягаясь надеялась,что тут вдруг кто-то есть разбирающийся и опытный, с моими вариантами кожи, волосей- ткнёт сразу в нужное и стоящее и работающее.

16. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Так не проблема, уже начала читать))) только нарожала себе детей- отвлекают))) Ну я если не вникаю и не уверена - обычно стараюсь не давать оценок )))
    И таки да, каюсь!Нагло и не напрягаясь надеялась,что тут вдруг кто-то есть разбирающийся и опытный, с моими вариантами кожи, волосей- ткнёт сразу в нужное и стоящее и работающее.
    Не каждый косметолог даст заочную консультацию, а тут... Мы вроде все похожи: две руки, две ноги, голова на месте, но особенностей очень много. Посоветовать вам что-то "я так мажу и всё ок" можно, а если вам не подойдет? Тут девчата не одну коробку средств сменили до того, как найти свои хорошие и подходящие. Ловят по крупицам, тратят время и деньги. Увы, нет универсального средства. Есть система ухода, а баночки у каждой свои)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #3356
    Философ форума

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Не каждый косметолог даст заочную консультацию, а тут... Мы вроде все похожи: две руки, две ноги, голова на месте, но особенностей очень много. Посоветовать вам что-то "я так мажу и всё ок" можно, а если вам не подойдет? Тут девчата не одну коробку средств сменили до того, как найти свои хорошие и подходящие. Ловят по крупицам, тратят время и деньги. Увы, нет универсального средства. Есть система ухода, а баночки у каждой свои)
    Именно так.
    Человек умывается хозяйственным мылом. И патчи скоты не работают.
    Я не смеюсь.
    zenya245, при таком отношении с гарантией ничего не получится. На прошлой странице Энза напоминала, что все начинается с умывания.
    Забейте в гугле "корейская система" и хотя бы посмотрите из чего оно состоит и основные принципы. Кратко. И ответьте себе на вопрос, подходит это вам или нет. Для начала.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Начала я поиски с волшебной маски для волос.... А ещё был шампунь от выпадения Даенджи- весь отмыла, как-никак((( лореаль больше помогает.
    И вам не хворать))
    Начну с того, что волшебной маски не существует. Уход подбирается методом проб и ошибок. Против выпадения волос мне помогли витамины, биотин и ампулы от плацент формула, не поленитесь и почитайте тему "Уход за волосами". Не удивлена, что ваши волосы секутся и без лоска, какой уход - такие и волосы. Обратите внимание на проф косметику CHI, Alfaparf, Revlon Professional. Из корейского ухода пока посоветовать не могу ничего.

... Как можно так разбираться во всём этом и во всех тонкостях использования)))) Пожалуйста расскажите, что попробовать с такими проблемами престарелой женщине. И желательно попроще в использовании)))
    Проще в использовании будет только хозяйственное мыло и керасин! Корейская косметика подразумевает многоступенчатый уход. Я когда только начинала, не могла запомнить и на телефон скачала картинку с этапами ухода. https://nature-republic.ru/media/10-etapov-koreyskogo-ukhoda-chto-zachem-i-pochemu/, здесь подробно описано, что и для чего. Я ( 41, кожа комби, цвет лица норм, прыщей, пост акне, черных точек нет) сейчас использую утром пенку для умывания, потом тонер, сыворотки, гель для глаз, санскрин. Вечером если был макияж гидрофильное масло, пенка, сывортки и жирную маску, либо жирный тонер и эмульсию, 2 раза в неделю тканевую маску, пилинг- скатку и через день патчи под глаза. По необходимости пользуюсь кремом для лица. и если вы полистаете эту тему, то мы здесь ссылки на продукты которыми пользуемся, оставляли.
    От патчей не увидела эффекту за неделю- так и стоят на полочке)))
    Патчи с полки достаньте и продолжайте пользоваться, за неделю результата не будет, но они отлично увлажняют кожу. Если вы начнете правильно и системно ухаживать за кожей, все ваши проблемы со временем уйдут. У вас есть уход от Chanel, добавьте утром пенку для умывания, потом тонер, и ваш уход: средство с гиалуронкой/ сыворотка, крема лицо/глаза ( я бы добавила санскрин), а вечером опять умылись пенкой, тонер, сыворотка, крема лицо/глаза. Начните с этого, а потом если втянитесь, уже захочется и узнавать больше и пробовать.
    Пысы. в теме "жемчужины бюджетной косметики" хвалили какие то суперовские крема для ног.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #3358
    Именно так.
    Человек умывается хозяйственным мылом. И патчи скоты не работают.
    Я не смеюсь.
    zenya245, при таком отношении с гарантией ничего не получится. На прошлой странице Энза напоминала, что все начинается с умывания.
    Забейте в гугле "корейская система" и хотя бы посмотрите из чего оно состоит и основные принципы. Кратко. И ответьте себе на вопрос, подходит это вам или нет. Для начала.
    Как приучили в детстве умываться))))
    Уже прочла. Вы правы! Я ленивая по отношению к себе страшно! Но приняла решение попробовать)))) не зря же читала)))

20. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    И вам не хворать))
    Начну с того, что волшебной маски не существует. Уход подбирается методом проб и ошибок. Против выпадения волос мне помогли витамины, биотин и ампулы от плацент формула, не поленитесь и почитайте тему "Уход за волосами". Не удивлена, что ваши волосы секутся и без лоска, какой уход - такие и волосы. Обратите внимание на проф косметику CHI, Alfaparf, Revlon Professional. Из корейского ухода пока посоветовать не могу ничего.

Проще в использовании будет только хозяйственное мыло и керасин! Корейская косметика подразумевает многоступенчатый уход. Я когда только начинала, не могла запомнить и на телефон скачала картинку с этапами ухода. https://nature-republic.ru/media/10-etapov-koreyskogo-ukhoda-chto-zachem-i-pochemu/, здесь подробно описано, что и для чего. Я ( 41, кожа комби, цвет лица норм, прыщей, пост акне, черных точек нет) сейчас использую утром пенку для умывания, потом тонер, сыворотки, гель для глаз, санскрин. Вечером если был макияж гидрофильное масло, пенка, сывортки и жирную маску, либо жирный тонер и эмульсию, 2 раза в неделю тканевую маску, пилинг- скатку и через день патчи под глаза. По необходимости пользуюсь кремом для лица. и если вы полистаете эту тему, то мы здесь ссылки на продукты которыми пользуемся, оставляли.

Патчи с полки достаньте и продолжайте пользоваться, за неделю результата не будет, но они отлично увлажняют кожу. Если вы начнете правильно и системно ухаживать за кожей, все ваши проблемы со временем уйдут. У вас есть уход от Chanel, добавьте утром пенку для умывания, потом тонер, и ваш уход: средство с гиалуронкой/ сыворотка, крема лицо/глаза ( я бы добавила санскрин), а вечером опять умылись пенкой, тонер, сыворотка, крема лицо/глаза. Начните с этого, а потом если втянитесь, уже захочется и узнавать больше и пробовать.
    Пысы. в теме "жемчужины бюджетной косметики" хвалили какие то суперовские крема для ног.
    Спасибо за советы. Керасином и мылом голову мыть не проще))) это ужасно на самом деле тяжко.

21. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Есть предложение, написать в первом сообщении темы шаги корейского ухода и основные правила. И закрепить сообщение, чтобы его было видно на каждой странице.
    Было бы идеально. И я б ещё добавила полезные ссылки, по типу той, которой Вы выше поделились, сылки на ютуб каналы полезные, сайты где можно купить косметику и т.д.

Ответить в теме
Страница 168 из 286 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права