И вам не хворать))
Начну с того, что волшебной маски не существует. Уход подбирается методом проб и ошибок. Против выпадения волос мне помогли витамины, биотин и ампулы от плацент формула, не поленитесь и почитайте тему "Уход за волосами". Не удивлена, что ваши волосы секутся и без лоска, какой уход - такие и волосы. Обратите внимание на проф косметику CHI, Alfaparf, Revlon Professional. Из корейского ухода пока посоветовать не могу ничего.
Проще в использовании будет только хозяйственное мыло и керасин! Корейская косметика подразумевает многоступенчатый уход. Я когда только начинала, не могла запомнить и на телефон скачала картинку с этапами ухода.
https://nature-republic.ru/media/10-etapov-koreyskogo-ukhoda-chto-zachem-i-pochemu/, здесь подробно описано, что и для чего. Я ( 41, кожа комби, цвет лица норм, прыщей, пост акне, черных точек нет) сейчас использую утром пенку для умывания, потом тонер, сыворотки, гель для глаз, санскрин. Вечером если был макияж гидрофильное масло, пенка, сывортки и жирную маску, либо жирный тонер и эмульсию, 2 раза в неделю тканевую маску, пилинг- скатку и через день патчи под глаза. По необходимости пользуюсь кремом для лица. и если вы полистаете эту тему, то мы здесь ссылки на продукты которыми пользуемся, оставляли.
Патчи с полки достаньте и продолжайте пользоваться, за неделю результата не будет, но они отлично увлажняют кожу. Если вы начнете правильно и системно ухаживать за кожей, все ваши проблемы со временем уйдут. У вас есть уход от Chanel, добавьте утром пенку для умывания, потом тонер, и ваш уход: средство с гиалуронкой/ сыворотка, крема лицо/глаза ( я бы добавила санскрин), а вечером опять умылись пенкой, тонер, сыворотка, крема лицо/глаза. Начните с этого, а потом если втянитесь, уже захочется и узнавать больше и пробовать.
Пысы. в теме "жемчужины бюджетной косметики" хвалили какие то суперовские крема для ног.
Социальные закладки