|
Китайцы делают по-китайскиТ.е. без обмана никак.
Хюндай не скрывал своих корней, но все, что производил, маркировал своими эмблемами.
А китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его именитыми эмблемами. Так было с вещами на 7 км., так продолжается и с машинами.
Если это лучше, то желаю тебе всего наилучшего.![]()
Тебе уже писали о личном примере и хюндай пони - ты его не видишь в упор.
Корейцы шмалили дешевый ширпотреб, который сгнивал за 5 лет. Всего за считанные годы хюндай стала в один ряд с японскими и немецкими консервами.
Китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его эмблемами, и большинство довольно этим ширпотребом. И это факт. Иначе китайцев уже давно не было на мировом рынке.
А по пожеланию - спаибо! Тебе того же!![]()
Сгнивал! Антикор кузова -это одно, а качество металла- совсем другое.Те кто проводили краш тесты китайцев плакались что манекн стоит дороже чем машина в несколько раз... А не безопастность ли главное ? Дешева рибка - погана юшка.. Каждый сам решает на чем ездить, исходя из свох финансовых возможностей и практичности, став перед выбором я выбрал старенького японца и не жалею...
А мне кажется, что ваш старенький японец сродни новенькому китайцу, и в плане безопасности тоже. А уж сколько споров по безопасности, то отечественные и российские авто намного хуже тех же китайцев, и все равно выпускают десетилетиями. И берут. Потому что, как вы говорите - каждый сам решает.
Уж не обижайтесь, это только мое мнение.
Ставим рядом черри амулет и ваз 2107. Я выберу "подделку". Потому что она таки копия. А не собранный ногами и еще более опасный жигуль.
О чем спор, о предпочтениях?
Или о пренебрежительно сибаритсвующем отношении к новому продукту китайцев?
Ну так время покажет. Пока что, на российских сайтах я вижу положительные отзывы от катающих китайцев.
У моего друга киевлянина уже 2 года пикап гритвол, мы часто катем его на охоту. Отказ был только тогда, когда мы его утопили. Но достали, высушили, поменяли жидкости и катаем дальше. Да, сначала отвались две ручки, бампер треснул от удара об дерево, скрипел салон исправили. Машина отличная. И катающийся с нами на уазке патриоте, все больше засматривается на китайца. Потому что - надежнее в поле. Вот и весь сказ.
Не-а, не сталкивался. Но вижу, что китайцы этими игрушками серьезно подорвали свой авторитет в ваших глазах. И поэтому, вы делаете вывод, что все что не делают китайцы - отвратительного качества и не достойно внимания. Но я уже говорил, компьютер с которого вы пишете, почти весь китайский. Работает?
Ну, я знаю правильный ответ) Типа, китайцы могут делать только под присмотром)Помню я эти разговоры. Отвечу Вам так. Я по работе связана с Китайским товаром. Сделаным в Китае. Китайцами. Качественный товар, который делается для Украинской торговой марки. НО! я знаю, что производство ее не контролируется нашими. Просто выдвинуты определенные требования к качеству. И представьте себе, китайцы эти требования выполняют. Сами. Тоесть суть в чем? Если это безымянный китайский товар, который произведен непонятно кем и непонятно где, и неизвесно для кого, то это будет дерьмо. Если им выдвигать определенные требования( а то же Укр-Авто их наверняка выдвигает, про гос стандарты я пока молчу) то качество будет никак не хуже Жигулей и Калин. ИМХО.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки