Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 168 из 585 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11682
  1. Вверх #3341
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Такая, да не такая
    Согласен. Китайцы делают больше, и лучше.

2. Вверх #3342
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Есть. На том и разойдемся.
    З.Ы. На моем опеле омеге А 91 года, был значок опеля. Хотя модификация была "диамант", и больше ни одного значка опеля на машине не было, кроме значка в форме рубина.
    Речь не о значке на машине, а о значке на двигателе. В твоем опеле был значек опеля на моторе? То то же. Откуда же ему на Дэу взяться?

3. Вверх #3343
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Согласен. Китайцы делают больше, и лучше.

Китайцы делают по-китайски Т.е. без обмана никак.
    Хюндай не скрывал своих корней, но все, что производил, маркировал своими эмблемами.
    А китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его именитыми эмблемами. Так было с вещами на 7 км., так продолжается и с машинами.

Если это лучше, то желаю тебе всего наилучшего.

4. Вверх #3344
    Речь не о значке на машине, а о значке на двигателе. В твоем опеле был значек опеля на моторе? То то же. Откуда же ему на Дэу взяться?
    На клапанной крышке был круг с молнией. Что рисуют на современных опелях мне не известно

5. Вверх #3345
    Китайцы делают по-китайски Т.е. без обмана никак.
    Хюндай не скрывал своих корней, но все, что производил, маркировал своими эмблемами.
    А китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его именитыми эмблемами. Так было с вещами на 7 км., так продолжается и с машинами.

Если это лучше, то желаю тебе всего наилучшего.
    Тебе уже писали о личном примере и хюндай пони - ты его не видишь в упор.
    Корейцы шмалили дешевый ширпотреб, который сгнивал за 5 лет. Всего за считанные годы хюндай стала в один ряд с японскими и немецкими консервами.
    Китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его эмблемами, и большинство довольно этим ширпотребом. И это факт. Иначе китайцев уже давно не было на мировом рынке.

А по пожеланию - спаибо! Тебе того же!

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Тебе уже писали о личном примере и хюндай пони - ты его не видишь в упор.
    Корейцы шмалили дешевый ширпотреб, который сгнивал за 5 лет. Всего за считанные годы хюндай стала в один ряд с японскими и немецкими консервами.
    Китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его эмблемами, и большинство довольно этим ширпотребом. И это факт. Иначе китайцев уже давно не было на мировом рынке.

А по пожеланию - спаибо! Тебе того же!
    Сгнивал! Антикор кузова -это одно, а качество металла- совсем другое.Те кто проводили краш тесты китайцев плакались что манекн стоит дороже чем машина в несколько раз... А не безопастность ли главное ? Дешева рибка - погана юшка.. Каждый сам решает на чем ездить, исходя из свох финансовых возможностей и практичности, став перед выбором я выбрал старенького японца и не жалею...

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Сгнивал! Антикор кузова -это одно, а качество металла- совсем другое.Те кто проводили краш тесты китайцев плакались что манекн стоит дороже чем машина в несколько раз... А не безопастность ли главное ? Дешева рибка - погана юшка.. Каждый сам решает на чем ездить, исходя из свох финансовых возможностей и практичности, став перед выбором я выбрал старенького японца и не жалею...
    А мне кажется, что ваш старенький японец сродни новенькому китайцу, и в плане безопасности тоже. А уж сколько споров по безопасности, то отечественные и российские авто намного хуже тех же китайцев, и все равно выпускают десетилетиями. И берут. Потому что, как вы говорите - каждый сам решает.
    Уж не обижайтесь, это только мое мнение.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А мне кажется, что ваш старенький японец сродни новенькому китайцу, и в плане безопасности тоже. А уж сколько споров по безопасности, то отечественные и российские авто намного хуже тех же китайцев, и все равно выпускают десетилетиями. И берут. Потому что, как вы говорите - каждый сам решает.
    Уж не обижайтесь, это только мое мнение.
    Отечественные--это в смысле Таврия?Ну не надо гнать на Жигулики в плане ходовой и движка на голову выше узкоглазеньких
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Отечественные--это в смысле Таврия?Ну не надо гнать на Жигулики в плане ходовой и движка на голову выше узкоглазеньких
    И таврия в том числе.
    А вот, что ходовая и двигатель копии фиата 70-х годов лучше ходовой японца копии 90-х годов, это вы гоните.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    И таврия в том числе.
    А вот, что ходовая и двигатель копии фиата 70-х годов лучше ходовой японца копии 90-х годов, это вы гоните.
    так разве у китайцев копия? По моему,дешевая подделка...

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    так разве у китайцев копия? По моему,дешевая подделка...
    Ставим рядом черри амулет и ваз 2107. Я выберу "подделку". Потому что она таки копия. А не собранный ногами и еще более опасный жигуль.
    О чем спор, о предпочтениях?
    Или о пренебрежительно сибаритсвующем отношении к новому продукту китайцев?
    Ну так время покажет. Пока что, на российских сайтах я вижу положительные отзывы от катающих китайцев.
    У моего друга киевлянина уже 2 года пикап гритвол, мы часто катем его на охоту. Отказ был только тогда, когда мы его утопили. Но достали, высушили, поменяли жидкости и катаем дальше. Да, сначала отвались две ручки, бампер треснул от удара об дерево, скрипел салон исправили. Машина отличная. И катающийся с нами на уазке патриоте, все больше засматривается на китайца. Потому что - надежнее в поле. Вот и весь сказ.

12. Вверх #3352
    Я выберу "подделку". Потому что она таки копия. А не собранный ногами и еще более опасный жигуль.
    А мы разве уже спорим?? Выбрал подделку -это твое право))) Я же считаю,что она может конструктивно и является копией известного бренда,но исполнена также ногами.а возможно .что и одной.

13. Вверх #3353
    И таврия в том числе.
    NТаке впечатление что вы прибыли как минимум со звезды Босолей и никогда ещё не сталкивались с такими прелестями как мафончик Панасканик,СОня и т.п

14. Вверх #3354
    А мы разве уже спорим?? Выбрал подделку -это твое право))) Я же считаю,что она может конструктивно и является копией известного бренда,но исполнена также ногами.а возможно .что и одной.
    Ваше мнение основано на личном опыте эксплуатации китайского автомобиля?

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    NТаке впечатление что вы прибыли как минимум со звезды Босолей и никогда ещё не сталкивались с такими прелестями как мафончик Панасканик,СОня и т.п
    Не-а, не сталкивался. Но вижу, что китайцы этими игрушками серьезно подорвали свой авторитет в ваших глазах. И поэтому, вы делаете вывод, что все что не делают китайцы - отвратительного качества и не достойно внимания. Но я уже говорил, компьютер с которого вы пишете, почти весь китайский. Работает?

16. Вверх #3356
    Ваше мнение основано на личном опыте эксплуатации китайского автомобиля?
    Вопрос не оригинален.Но вот в этой ветке на него есть чудесный ответ.Почитай тему сначала)))

17. Вверх #3357
    Вопрос не оригинален.Но вот в этой ветке на него есть чудесный ответ.Почитай тему сначала)))
    Да, и твой ответ не оригинален. - "Блока на читал. Но осуждаю."

18. Вверх #3358
    Да, и твой ответ не оригинален. - "Блока на читал. Но осуждаю."
    Нет ,не тот ответ,не правильно.)))

19. Вверх #3359
    Не-а, не сталкивался. Но вижу, что китайцы этими игрушками серьезно подорвали свой авторитет в ваших глазах. И поэтому, вы делаете вывод, что все что не делают китайцы - отвратительного качества и не достойно внимания. Но я уже говорил, компьютер с которого вы пишете, почти весь китайский. Работает?
    Вы путаете коечто с пальцем,вы имеете ввиду иностраные заводы на территории Киптая?Ну это две большие разницы

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, я знаю правильный ответ) Типа, китайцы могут делать только под присмотром)Помню я эти разговоры. Отвечу Вам так. Я по работе связана с Китайским товаром. Сделаным в Китае. Китайцами. Качественный товар, который делается для Украинской торговой марки. НО! я знаю, что производство ее не контролируется нашими. Просто выдвинуты определенные требования к качеству. И представьте себе, китайцы эти требования выполняют. Сами. Тоесть суть в чем? Если это безымянный китайский товар, который произведен непонятно кем и непонятно где, и неизвесно для кого, то это будет дерьмо. Если им выдвигать определенные требования( а то же Укр-Авто их наверняка выдвигает, про гос стандарты я пока молчу) то качество будет никак не хуже Жигулей и Калин. ИМХО.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 168 из 585 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права