Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 168 из 442 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8834
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Знаете ,я всегда воздерживаюсь от высказывания своего мнения в соц.сетях ( просто иногда не вижу смыслам) но☝��о садике Заботино я не промолчу ����к сожалению мой ребёнок попал в него ,так как живём рядом с ним ��
    Начнём с его место расположения ...если вы туда едите не на машине ,то Колеса у коляски очень быстро отлетят ..и ноги сломать можно по этой "дороге"..а зимой/осенью так вообще наверное жесть ..плавать в болоте ..
    Заведующая там ,Зинаида ...сука ещё та ..общается так ,буд -то не вы ей деньги платите ,а она вам платит за то что пришли ...и общается жесть как...
    И если ты приехал не на машине ( по камерам проверяется) то подождёшь 40 мин пока она освободиться ,потом тебе все покажут и скажут что у них много детей и надо ждать очередь ...
    По поводу питания -моя дочь ,ходила 3 дня и у неё началось жуткое расстройство которое я пытаюсь вылечить уже 3-ю неделю ..рассказывают много ,и что педагоги всяческие приходят , и занятий уйма , и питание диетические ,готовят на месте и все выращивают сами..как потом оказалось еду им привозят ... да и с такого кафе��
    Теперь понятно чего моей крошке не подошло питание ...
    Во дворе гуляют взрослые детки 5-6-7 лет , типо берут за ними присмотреть по старой дружбе и знакомству ( как говорит та самаяЗинаида ..)так эти дети таким матом общаются ,что я таких слов не знаю ������
    И самое последнее что меня добило : на 3-й день прибывания у них моей дочери , я предупредила что у крошки расстройство и что б смотрели за ней , и если что поменяли памперс .. все мило поулыбаться забрали ребёнка и я ушла , пришла через 2,5 часа мне выводят ребёнка , а она обкаканая и все протекало через штаны ..я говорю нянечке и заведующей :" она обкакалась", а они мне :" она просто запачкалась на горке "...����я отодвинула памперс и тыкнула няню , сразу же забрали малышку мыться , я ждала в кабинете и говорю заведующей :"посчитайте сколько я должна , я рассчитаюсь ,потому что я не уверена что я приведу ребёнка в понедельник " на что она мне сказал :" я Вам не машина и не калькулятор что б считать .. в понедельник компьютер посчитает и я Вам скажу ",я ей ещё раз сказала ,что я не уверена что я Ее приеду к ним в сад и она села считать ... привели мне моего ребёнка ,и няня говорит:" у неё в памперсе косточки от арбуза " , а мой ребёнок за лето вообще не ел арбуз ����*♀️
    На что заведующая выдаёт :" что за претензии к саду , если сама Мама не знает что ест Ее ребёнок ..." тут я не сдержалась , поругалась и ушла с очень плохим настроением ...
    ни извинения с их стороны , ни человеческого отношения ... такой осадок на душе ,я так настроена на сад была , моей малышке нравилось общаться с детками ,но ...такое отношение ..неизвестно как они к детям относятся ((( теперь мой ребёнок боится находиться без меня , когда видит что приходит бабушка , понимает что маме надо уйти и сразу начинает плакать .. расстройство не проходит ..
    у ребёнка стресс .. и как можно так относиться к людям и детям .. как можно не ценить .. я просто В шоке от заботино ... никому не рекомендую
    такая глупость, мы были в Заботино перед гос садом....да там есть свои нюансы возможно они не всем подходят...
    но в этом посте много выдуманностей: мы приводили ребенка и пешком и на машине, у нас был период фанатения от трамвая, поэтому ездили на трамвае! а потом шли пешком. Дорога по Кишиневской нормальная, но постоянно поток машин, когда сворачиваешь к ним, конечно ухайдохана...но резиновые сапоги нам в помощь...

Очень благодарна нянечкам, мы тогда только отошли от памперса, была осень, ни разу мокрым не были. И вобще для меня тогда частный сад был как ступенькой отпустить ребенка во взрослую жизнь, он у меня в 2,8 не хотел сам кушать, одеваться и т.д. В Заботино нас быстро ввели в режим....

А вот про платежи, то при нас было,так что оплата всегда наперед, у зав. на столе лежала тетрадка,в которую родители самостоятельно клали денежку и делали запись. Вконце месяца все подсчитывалось бухгалтером,а не зав и был либо долг, либо переплата...

насчет учителей, у нас была интересная ситуация, пошли мы на Марсельскую на танцы к Инге Николаевне, а она сразу спрашивает, откуда-то я вас знаю. Я ни сном, ни духом...а оказывается, она работала хореографом в Заботино и нас,точнее ребенка узнала...

да, малышей, там стараются быстрее забрать от родителей,чтоб было меньше истерики, но поцеловаться мы успевали)))

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от HZ,TWVFHBZ Посмотреть сообщение
    Дело каждого родителя, до скольки лет в памперсе ребенок. Я знаю нескольких мам у которых дети до 5 лет в памперсе ходили (мальчики!!!)в сад не отдавали. А то, что в садике могли каким-то г-ом накормить (еду привозят с кафе),и заведующая не должна так разговаривать с людьми (люди платят за садик, за поменяные памперсы, за г-ную еду, после которой у ребенка растройство). Рыба гниёт с головы. У меня тоже ребенку почти 3 года и я ни разу ей не давала пока арбуз и я знаю, что никто ей его не даст, за этим я строго слежу и если-бы я обнаружила в какашках ребенка арбузные косточки, так это не потому, что я не знаю, что кушает мой ребенок, а потому, что арбузом накормили в садике (в данном случае).
    вы меня извините, но там явно какие-то медицинские показатели....потому что памперс, это ж не просто привелегия мамы, это ряд физиологиеских процессов,которые ребенок должен контролировать... У нас у знакомых девочка регулярно писается в кровать ночью, ей 6 лет, так они под наблюдением у невропатолога... Я не вникала в подробности, но оказывается это лечится...

3. Вверх #3343
    Единственная Аватар для Щастье
    Мои 5-клашки тоже обнимаются со мной. И что? У них период такой. Им это нужно. Причем об этом даже психолог предупреждает и настоятельно рекомендует не отталкивать детей.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, подскажите кто занимается сдачей взрослых карнавальных костюмов или где искать так, чтобы не очень дорого? Мне нужен или Лунтик или Фиксик, что-то такое. Всем спасибо за помощь!

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто занимается сдачей взрослых карнавальных костюмов или где искать так, чтобы не очень дорого? Мне нужен или Лунтик или Фиксик, что-то такое. Всем спасибо за помощь!
    На олх поищите

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Знаете ,я всегда воздерживаюсь от высказывания своего мнения в соц.сетях ( просто иногда не вижу смыслам) но☝��о садике Заботино я не промолчу ����к сожалению мой ребёнок попал в него ,так как живём рядом с ним ��
    Начнём с его место расположения ...если вы туда едите не на машине ,то Колеса у коляски очень быстро отлетят ..и ноги сломать можно по этой "дороге"..а зимой/осенью так вообще наверное жесть ..плавать в болоте ..
    Заведующая там ,Зинаида ...сука ещё та ..общается так ,буд -то не вы ей деньги платите ,а она вам платит за то что пришли ...и общается жесть как...
    И если ты приехал не на машине ( по камерам проверяется) то подождёшь 40 мин пока она освободиться ,потом тебе все покажут и скажут что у них много детей и надо ждать очередь ...
    По поводу питания -моя дочь ,ходила 3 дня и у неё началось жуткое расстройство которое я пытаюсь вылечить уже 3-ю неделю ..рассказывают много ,и что педагоги всяческие приходят , и занятий уйма , и питание диетические ,готовят на месте и все выращивают сами..как потом оказалось еду им привозят ... да и с такого кафе��
    Теперь понятно чего моей крошке не подошло питание ...
    Во дворе гуляют взрослые детки 5-6-7 лет , типо берут за ними присмотреть по старой дружбе и знакомству ( как говорит та самаяЗинаида ..)так эти дети таким матом общаются ,что я таких слов не знаю ������
    И самое последнее что меня добило : на 3-й день прибывания у них моей дочери , я предупредила что у крошки расстройство и что б смотрели за ней , и если что поменяли памперс .. все мило поулыбаться забрали ребёнка и я ушла , пришла через 2,5 часа мне выводят ребёнка , а она обкаканая и все протекало через штаны ..я говорю нянечке и заведующей :" она обкакалась", а они мне :" она просто запачкалась на горке "...����я отодвинула памперс и тыкнула няню , сразу же забрали малышку мыться , я ждала в кабинете и говорю заведующей :"посчитайте сколько я должна , я рассчитаюсь ,потому что я не уверена что я приведу ребёнка в понедельник " на что она мне сказал :" я Вам не машина и не калькулятор что б считать .. в понедельник компьютер посчитает и я Вам скажу ",я ей ещё раз сказала ,что я не уверена что я Ее приеду к ним в сад и она села считать ... привели мне моего ребёнка ,и няня говорит:" у неё в памперсе косточки от арбуза " , а мой ребёнок за лето вообще не ел арбуз ����*♀️
    На что заведующая выдаёт :" что за претензии к саду , если сама Мама не знает что ест Ее ребёнок ..." тут я не сдержалась , поругалась и ушла с очень плохим настроением ...
    ни извинения с их стороны , ни человеческого отношения ... такой осадок на душе ,я так настроена на сад была , моей малышке нравилось общаться с детками ,но ...такое отношение ..неизвестно как они к детям относятся ((( теперь мой ребёнок боится находиться без меня , когда видит что приходит бабушка , понимает что маме надо уйти и сразу начинает плакать .. расстройство не проходит ..
    у ребёнка стресс .. и как можно так относиться к людям и детям .. как можно не ценить .. я просто В шоке от заботино ... никому не рекомендую
    Вы меня, конечно, извините, но много, что вы пишете - полная выдумка, а остальное - воспринялось вами так, как воспринялось.

Мой ребенок, племянник, соседи ходят туда уже 3-ий год. Готовят еду в садике, можно зайти и посмотреть в любое время, там же пахнет готовящейся едой постоянно, нас часто угощают чем-то. Ни из какого кафе не привозят ничего. Ни разу у наших деток не было отравлений. Если вы так решили, пребывая в садике 3 дня, то, наверное, это хорошо, что он вам не понравился и вы быстро приняли решение оттуда уйти.
    Про машину, на которой приезжают уже здесь на форуме однажды обсуждали, тоже у одной из мамочек комплекс неполноценности был.
    Люди приезжают на разных машинах. Бывает и на трамвае, нормальное ко всем отношение))
    Воспитателей и нянечек за годы нашего посещения знаю лично, все девочки порядочные.
    Единственный огромный минус этого сада - его цена

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Подскажите масенко виктория завтра как работает

У малой 38.5 и часто писает. Нужно к терапевту или к др. Врачу?

8. Вверх #3348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Какой размер обуви?
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Завтра переберу шкаф и напишу вам
    Девочки, спасибо большое за помощь и человечность!!!
    Оля, ребенок точно обувью на пару лет обеспечен. Я приятно поражена.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще такси, по поселку, по божеским ценам?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Подскажите масенко виктория завтра как работает

У малой 38.5 и часто писает. Нужно к терапевту или к др. Врачу?
    Она же в декрете , в июне родила))
    мальчик+девочка

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, а какие цены на детских психологов? Ну чтобы для себя понимать рамки, спасибо. (ну я так понимаю оплата грн в час)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие цены на детских психологов? Ну чтобы для себя понимать рамки, спасибо. (ну я так понимаю оплата грн в час)
    От 100 гр занятие .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #3353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мои 5-клашки тоже обнимаются со мной. И что? У них период такой. Им это нужно. Причем об этом даже психолог предупреждает и настоятельно рекомендует не отталкивать детей.
    В столь сложном, эмоционально нестабильной периоде для них это разряда и подпитка одновременно. А вообще, тактильный контакт позволяет максимально быстро удовлетворить потребность во внимании, насыщает эмоционально.

Но и тут есть нюансы, не все люди одинаково воспринимают прикосновения.

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    добрый вечер! подскажите пожалуйста номер телеф. машины для перевозки с грузчиками. спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще такси, по поселку, по божеским ценам?
    Я пользуюсь Стар такси. Стандарт стоит 35грн по Посёлку, есть ещё комфорт

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Речь шла о том... что ребенок начинает плакать мама начинает обнимать целовать... естественно это делает ситуацию еще хуже... свекровь просит маму покинуть помещение и прекратить цемики

17. Вверх #3357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Читаю я Ваш пост Петрова и офигеваю!!! 3 года!!! Памперс... моя деточка!! Сидите дома тогда с ребенком
    Если у ребенка растройство... какого в сад вести????еще и садик и заведующую обвинили.
    1.няня обязана в младшей группе менять памперс и подмывать ребёнка если он сходил в туалет ..
    Если вы говорите, что не обязана ,тогда зачем всю эту чушь заведующая вещает мамам на уши ? Что за самыми маленькими в начале смотрит одна няня на ребёнка и моют , и если надо памперсы меняют , и просят памперсы принести ...
    насчёт "ходить не в памперс " всему своё время и я научу своего ребёнка , Вы не переживайте !
    2.О том что с Расстройством не водят : когда я Сказала ,что у ребёнка моего расстройство , мне могли сказать что сегодня ребёнку лучше быть дома и подлечиться , но няня без всяких слов и эмоций взяла ребёнка и увела в группу ! И почему я повела с расстройством ребёнка , я все же надеялась ,что это не из -за питания их , а все же так переносит стресс мой ребёнок , и вскоре все наладиться ..
    И с чего вы взяли что маме пофиг? Не судите людей по себе ...
    3.я бы с радостью приходила на обед , да вот в саду этом дальше порога не пускают , а ну ещё в Кабинет к заведующей .. я один раз пришла во время обеда ,что б посмотреть что кушает мой ребёнок меня попросили подождать в кабинете , и попросили в следующий раз приходить позже ... а на то что ест мой ребёнок ,мне дали листик с меню ..
    Я была очень готова к садику и подготовила ребёнка , поверьте мне , до сада мой ребёнок идеально оставался с бабушкой , и даже не вспоминал за маму,но после этого сада , страх в глазах моего ребёнка что мама уйдёт ..
    Очень жаль что няни забивают на нормальную адаптацию ребёнка в саду !
    И моему ребёнку 1,9 , думаю не все дети прям ходят без памперса в этом возрасте

18. Вверх #3358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Тоже перечитала и реально не пишет возраст. Видимо 3 с расстройством меня зацепило

Я не писала что ребёнку 3 года ,внимательнее будьте ! И чего вы так отстаиваете этот сад ?

19. Вверх #3359
    Не покидает форум
    Сад защищать не буду, про него уже читала плохие отзывы. Но как мама двухлетки я всё равно не представляю как бы я повела ребёнка с поносом в сад... Будь это трижды стресс, всё равно нужно хотя бы ту же смекту дать, водичкой постоянно поить, следить за самочувствием, вдруг это кишечная инфекция...

20. Вверх #3360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Абалдеть..как можно с расстройством в 3 дня вести в садик..для них это смертельно ..в больницу!!Жаль ребенка ((
    Расстройство бывает по разным причинам ,и во время стресса тоже ! Жалейте себя ,а не моего ребёнка

Ответить в теме
Страница 168 из 442 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права