Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 168 из 247 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4933
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    У меня тоже первый ребенок на ИВ был. Молоко было и много, но не хотела брать грудь, мы 2 недели мучались, потом перешли на бутылки и постепенно на смесь. В этот раз хочу только ГВ, соску не беру в роддом, прослушала семинар по ГВ, теоретически я готова).
    Кстати, на семинаре говорили, что расцеживания – зло, просто нужно постоянно прикладывать с самого рождения, если спит – все равно сонного кормить и пить теплое питье, молоко будет.
    Но у меня и в тот раз было молозиво еще до родов и сейчас грудь выросла сильно, молозиво недели с 25 есть.
    У меня ещё и аллергия на молоко, я не могу его пить ((( а грудь просто пустая, что в первый раз, что сейчас. Но я всё равно надеюсь. Я 2 недели все равно прикладывала, он сосал и орал по 40 минут, потом смесь и спал. Поэтому и набрал грамм 600, и я просто устала его и себя мучать. Возьму с собой чай для лактации, ну и рискну и препараты, если не появится.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Старший на гв, на моем внезапно появившемся первом размере в области груди, набирал по 1.300 первые три месяца. Ничего он в рот больше не брал, ни пустышки, ни водичку, ни молоко в ложечке, ни компоты, о бутылках вообще речи не шло, он делал вид что задыхается ...блин ну вот вообще ничего до ГОДА))) у нас уже был впавший родничок от обезвоживания (кто бы что не вещал, а пить детям надо), он просто постоянно висел на груди, чтобы успокоиться, уснуть, поспать, поесть, я чистая затычка была...

Поэтому вот ровно я дышу к гв. Оно меня вывело с первым ребёнком. Постараюсь покормить точно 3 месяца, в самом лучшем случае до 6-9. В год уже будет прикорм полностью. Но не загадываю.

3. Вверх #3343
    Посетитель
    А у меня уже 37 полных недель и наконец можно успокоиться, весим мы, конечно, мало, всего 2500, но вроде как этот с этого веса ребенок считается доношенным. В понедельник иду к громанчук смотреться на кресле, может уже и ...
    Кстати, треники были очень сильные пару недель с 34 по 36, сейчас редко и слабые.
    37 это уже точно доношеный, меня ровно в 37 стимулировали и вес 2100 был, быстро отьел щёчки. Вам уже близко
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ну вот если реб с тобой, то конечно надо все время его у груди держать для со стимуляции. А если реб в детском все время, то как быть ? Только сцеживаться
    А вас настраивают, что ребенок в детском? Здесь по желанию мамы, я пока детское не планирую, хочу как и в прошлый раз вместе.
    Девочки про молоко ещё. Из лекций по ГВ молозиво должно быть у всех. Молоко прибывает на 3_4 сутки, кто молочный горячего много не пейте, кто не молочный наверное хорошо бы пить много теплого, и не важно что это будет. Мне ещё в период прибытия молока очень есть хотелось, прям жор был. И для увеличения количества молока совместный сон очень хорошо, но не всем мамам подходит.
    Сегодня пледики барышне прикупили, так не привычно розовенький выбирать, руки к голубому тянулись. Соску на бутылку и молокоотсос муж не дал купить, суеверный блин но хоть показала где и как выглядит.
    Ещё кровать старшему посмотрели, надо бы уже переселять, но что-то в муже суеверий много, а мне руки чешутся. Да и не хочу переселение в новую кровать с появлением сестры связывать.

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Поэтому вот ровно я дышу к гв. Оно меня вывело с первым ребёнком. Постараюсь покормить точно 3 месяца, в самом лучшем случае до 6-9. В год уже будет прикорм полностью. Но не загадываю.
    Я тоже очень ровно к ГВ, плюс только что еда всегда с собой, первые полгода точно.
    А ещё как вспомню приучение к горшку. И когда на промежуточном этапе летели к родителям в Киеве в зале ожидания мне ребенок говорит какать, а если он так говорит, то нужно посадить почти мгновенно, а туалет черти где и чемодан, ещё и зима но это будет потом

5. Вверх #3345
    Постоялец форума
    Да, да, эту тему, о том что молозиво и молоко есть у всех я уже проходила.... И консультант по ГВ приходила, девочка толковая, но пусто и все... Я рожала у начмеда 7 рд, она сказала что первый раз такое видит, все пыталась выдавить хоть каплю. Так что меня не существует))) ребенок сразу был со мной, и спали мы втроём. Короче я это дело тогда переплакала и пережила, сейчас надеюсь на другой результат, но если нет-нет то нет, больше столько нервов как в первый раз тратить не хочу.

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    37 это уже точно доношеный, меня ровно в 37 стимулировали и вес 2100 был, быстро отьел щёчки. Вам уже близко

А вас настраивают, что ребенок в детском? Здесь по желанию мамы, я пока детское не планирую, хочу как и в прошлый раз вместе.
    Девочки про молоко ещё. Из лекций по ГВ молозиво должно быть у всех. Молоко прибывает на 3_4 сутки, кто молочный горячего много не пейте, кто не молочный наверное хорошо бы пить много теплого, и не важно что это будет. Мне ещё в период прибытия молока очень есть хотелось, прям жор был. И для увеличения количества молока совместный сон очень хорошо, но не всем мамам подходит.
    Сегодня пледики барышне прикупили, так не привычно розовенький выбирать, руки к голубому тянулись. Соску на бутылку и молокоотсос муж не дал купить, суеверный блин но хоть показала где и как выглядит.
    Ещё кровать старшему посмотрели, надо бы уже переселять, но что-то в муже суеверий много, а мне руки чешутся. Да и не хочу переселение в новую кровать с появлением сестры связывать.
    Нет нет, тут мама и ребёнок вместе. Детское-это экстренный случай. Палаты на 1,2 и 3 человека, а вот куда попадёшь - фортуна. Но палаты все приличные и предродовая приличная, хотя это все не так прямо и важно. Я свою предродовую в Одессе в первом роддоме не сильно помню , все в тумане.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Да, да, эту тему, о том что молозиво и молоко есть у всех я уже проходила.... И консультант по ГВ приходила, девочка толковая, но пусто и все... Я рожала у начмеда 7 рд, она сказала что первый раз такое видит, все пыталась выдавить хоть каплю. Так что меня не существует))) ребенок сразу был со мной, и спали мы втроём. Короче я это дело тогда переплакала и пережила, сейчас надеюсь на другой результат, но если нет-нет то нет, больше столько нервов как в первый раз тратить не хочу.
    Это правильный настрой!!! Я тоже маниакально пыталась сохранить гв .

8. Вверх #3348
    Посетитель
    Поддержу ваш настрой. Я вообще с первым ребенком когда начинала по какой-то проблеме париться все усугублялось, а только расслаблялась и решала что будет как будет все получалось на раз два(перевороты, хотьба, речь....).
    Ой, мне так не нравилось когда они в РД проверяли молоко...

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Доброй ночи! Девочки , что за настрой! У всех с гв все получится! Какие соски? какие бутылки и молокоотсосы? есле нужно будет докупbте, не настраивайтесь заранее.я с первым ходила на курсы по подготовке,так как очень хотела кормить ребенка, и лекция была по гв, и очень благодарна.
    Так говорили ,в роддоме никаких сосок, будут соски будут проблемы, постоянно ребенок на груди, есле молока совсем нет, докармливаем со шприца, купить лучше с поршнем, в детском отделении попросить смесь и со шприца докормить, не расцеживаться,свежее молоко маме совсем не пить, от него животики часто болят у деток, чаи лактационные не доказаны эффективность, как можно чаще ребенка к груди,чем больше прикладываний тем больше выработка молока, очень важны ночные кормления, ночью самая большая выработка молока, первые 1,5-2-3 месяца ребенок буквально висит на сиське, и это нормально.Девочки, лучше в роддом пригласить консультанта по гв, или лекцию до родов прослушайте. У всех все получится!
    Последний раз редактировалось pluss; 10.02.2018 в 22:50.

10. Вверх #3350
    Что за тишина в темке...

Мы вот наконец немного вещичек прикупили ребёнку . Поставила себе цель на этой недельке собрать весь пакет необходимого ( все таки 34 неделька идёт).

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для Леношка
    Что за тишина в темке...

Мы вот наконец немного вещичек прикупили ребёнку . Поставила себе цель на этой недельке собрать весь пакет необходимого ( все таки 34 неделька идёт).
    Аналогично. Только я собираюсь на выходных - дай Бог уже доработать эту неделю - и всё! Хватит! Уже чувствую, что не зря в 30 недель отправляют на отдых. Всё-таки тяжеловато.
    Не могу решить пока, правда, что покупать и какое - тёплое или тоненькое. Но, думаю, когда настанет час выбирать - оно как-то само решится.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, а я сегодня КТГ переделывала... Пропила неделю артихол и сегодня сделала повторно. С утра были танцы в животе до момента как я вошла в кабинет КТГ И все, тишина в эфире. Думаю, ну все, сейчас опять будет результат не очень. Мышка-норушка пару раз слегка пошевелилась. Результат - вариант нормы! Все хорошо!
    Так что все эти конфеты и шоколад до лампочки, ни на что это не влияет.

13. Вверх #3353
    А ещё не делала тут КТГ, в четверг иду к врачу , может сделаю . У меня пару дней ребёнок стал более спокойным что ли, вот эти их переменны активности ... меня напрягают, хотя пора бы уже успокоиться и привыкнуть.

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только я собираюсь на выходных - дай Бог уже доработать эту неделю - и всё! Хватит! Уже чувствую, что не зря в 30 недель отправляют на отдых. Всё-таки тяжеловато.
    Не могу решить пока, правда, что покупать и какое - тёплое или тоненькое. Но, думаю, когда настанет час выбирать - оно как-то само решится.
    Вообще не представляю как бы я после 30 недели работала. Да , я до 30 бегала как лань , но в большей степени по необходимости ( сын в больнице, работа и переезд в другую страну - сделали последние пару недель перед 30 неделей нуууу очеееенььь активными). Но врач ещё в Одессе сказал ЛЕЖАТЬ, а как ??!? Вот сюда приехала и лежу , уже даже привыкла к аморфному состоянию , ну и плюс мы тут болели дружно, поэтому лежали и не гуляли. А сегодня у нас безумно красивый снег и мы сыном пошли на улицу, ребёнок вдоволь навалялся в снегу!! Как же круто видеть радость детей!!!

Всем хорошего настроения!!!

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю как бы я после 30 недели работала. Да , я до 30 бегала как лань , но в большей степени по необходимости ( сын в больнице, работа и переезд в другую страну - сделали последние пару недель перед 30 неделей нуууу очеееенььь активными). Но врач ещё в Одессе сказал ЛЕЖАТЬ, а как ??!? Вот сюда приехала и лежу , уже даже привыкла к аморфному состоянию , ну и плюс мы тут болели дружно, поэтому лежали и не гуляли. А сегодня у нас безумно красивый снег и мы сыном пошли на улицу, ребёнок вдоволь навалялся в снегу!! Как же круто видеть радость детей!!!

Всем хорошего настроения!!!
    И я не представляю как бы я работала после 30-й недели. Мне сидеть долго тяжело, ходить долго тяжело... лежать и то тяжело ))))

А ещё не делала тут КТГ, в четверг иду к врачу , может сделаю . У меня пару дней ребёнок стал более спокойным что ли, вот эти их переменны активности ... меня напрягают, хотя пора бы уже успокоиться и привыкнуть.
    У меня тоже постоянные перемены, есть дни когда ребенок спокойный, а есть когда активный. Заметила, что утром просыпаюсь, начинаю ходить и жду доброе утро (пиночек). Сегодня ребенок проснулся позже мамы
    А КТГ и шевеления судя по всему не связанные вещи. Прошлый раз, когда КТГ было плохое было 110 шевелений в час. Это мало. А сегодня 48 шевелений в час (спала барышня) и КТГ в пределах нормы. Там какие-то другие показатели учитываются.

16. Вверх #3356
    Постоялец форума
    36 неделя, а сумки даже не собирались собираться. Я каждый день себе обещаю и ничего не делаю. Где бы взять этот волшебный пинок.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    А меня смотрели на кресле, все закрыто наглухо, разрешили секс, в пятницу еще и свечи назначит. Теперь КТГ нужно делать не раз в неделю, а каждые 3 дня – на узи появилось нарушение кровотока. Радует, что не нужно ложиться на стационар, старшая после вируса вообше мамина-мамина, кушать со мной, гулять со мной, засыпает только в обнимочку.
    Сумки собраны, кроватку купили, собрали...
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Леношка
    А меня смотрели на кресле, все закрыто наглухо, разрешили секс, в пятницу еще и свечи назначит. Теперь КТГ нужно делать не раз в неделю, а каждые 3 дня – на узи появилось нарушение кровотока. Радует, что не нужно ложиться на стационар, старшая после вируса вообше мамина-мамина, кушать со мной, гулять со мной, засыпает только в обнимочку.
    Прям комсомолка))) Всё сделано, ещё и "всё" разрешили)))
    Интересно, как-то можно повлиять на этот кровоток? Может, больше кислорода надо?..
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #3359
    36 неделя, а сумки даже не собирались собираться. Я каждый день себе обещаю и ничего не делаю. Где бы взять этот волшебный пинок.
    Моим волшебным пинком были очень веселые тренировочные схватки ночью в течении часа пару дней назад, после чего муж сказал, срочно собираем сумку в РД и живём дальше спокойно

20. Вверх #3360
    А ничего не прописывали для улучшения кровотока? Мне с сыном прописывали и все наладилось.

Закрытая тема
Страница 168 из 247 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя