Лария как ваши губки?
|
Лария как ваши губки?
девочки где ваши фотки губок?
читала ваш форум и записалась к Никите,теперь сижу очкую,очень страшно,я никогда не делала раньше губы,хотя мечтала о них всю жизнь
У Никиты можете не очковать
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а правда что после увеличения губ нужно спать только на спине ?я просто сплю на животе и не представляю как спать на спине
На самом деле , лучше сидя спать , иначе гиалурон может вытечь ...
тогда я стоя попробую,что б наверняка )чувство юмора это замечательно,но не всегда уместно, вспомните себя когда делали что то впервые и задавали вопросы которые потом вас казались глупыми
а вы видимо спали лежа и гилаурон стек в мозг)я читала именно про губы,где говорилось о том что нужно спать на спине
если советую спать сидя, то точно не лежа спала, так что препарат весь на месте
все волнующие вопросы надо задавать непосредственно мастеру, собственно этому я минут 5 , если не больше , уделила перед процедурой) многое, что пишут в инете, не является правильным, к примеру, как те же критические дни - не являются противопоказанием или как-то пагубно повлияют на процесс и результат.
ну вот с этим не могу не согласиться, вы 100проц правы ,вопросы нужно задавать врачу,а не на форуме,просто мандраж перед предстоящей процедурой,и хочется узнать все до мелочей у тех кто уже прошел это
Но в итоге самое страшное - это записаться на прием, а немного неприятное - это массаж для распределения материала, но так как будет действовать анестезия, то и тут сильно побояться не получится. Ну и Никита, как выше уже писали, работает очень аккуратно и осторожно.
спасибо девчули,пошла я спатки,сладких всем,постараюсь успокоится и хорошо выспатся )
Пинк расскажите пожалуйста, вашу историю,для меч это очень важно
сори за ошибки мой тел решил что знает язык лучше меня)
я бы не была столь категорична.
каждый должен найти "своего" мастера, точно также как мы это делаем с ногтями и пр. Да, никита не мой мастер, но он весьма не плох и многие ходят только к нему. Лично я остановилась на девочке, которая не настолько пропиарена как никита, но она меня слышит и понимает на 100% .поэтому "хорошо" у каждого своё)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки