ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВСЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
ПУСТЬ ВСЕ ЦВЕТЕТ У НАС В ДУШАХ!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВСЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
ПУСТЬ ВСЕ ЦВЕТЕТ У НАС В ДУШАХ!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Всех с праздником!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Христос АНЕСТИ! Алифос Анести!!
Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением! и Светлой Седмицей!
Хочу показать Вам, как Благодатный огонь доставлялся на Украину.
Сегодня его должны привезти и в наш храм
![]()
Мама Мальчиков :)
Христос воскресе из мертвых,
смертию смерть поправ
и сущим во гробех живот даровав.
Поздравляем со светлым праздником Пасхи
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Христос Воскрес!!!
Поздравляю вас,девочки!!
Петров пост — с 11 июня по 11 июля в 2012 году .
Принцип поста объяснял Иоанн Златоуст: подсчитай, сколько денег у тебя уходит на скоромный стол. Подсчитай, во сколько тебе будет обходиться постная трапеза без мяса и молока. И разницу отдавай нищим. Если же с началом поста начинаются кулинарные изыски, а в итоге еда становится более дорогой и вкусной - то это извращение самой сути поста.
![]()
Всех с началом поста! Надеемся,этот "летний" пост будет легким в приготовлении постной пищи, и плодотворным в духовном плане!
Всем сил и вдохновения расти душой!
Спасибо!!!
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям)
ПЕТРОВ ПОСТ
Последний раз редактировалось ellys; 11.06.2012 в 08:52.
с началом поста, девочки, если бы не вы, я бы вообще пропустила бы этот пост, вылетело из головыспасибо
Мои хорошие, с началом поста всех!
Преумножаем добро...становимся лучше!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, подскажите пжлст.. я правильно поняла?? пн вт ср - сухоядение, вт.чт.сб.вс. и в праздники всех святых - можно рыбу ?*
Девочки, пишите, что вы готовите, пожаалуйста.
У меня какой-то кризис прям. Или не хочу. или не могу, не знаю. Второй день картошка молодая с салатом, вчера еще хоть с селедкой, сегодня на ужин все, фантазия меня отрубила.
лето,казалось бы, все ж летние посты я что-то готовила. А в этот уже два дня туплю сильно.
Я делаю рагу из молодых овощей - картошка, капуста,зеленый горошек, лук,морковь, пару помидорок. Можно икру из кабачков, жареные кабачки с чесночком. Вареники,но это дольше )))
Это мой любимый пост, так как мы овощелюбы. Правда по уважительной причине я посты сейчас не соблюдаю.
Ну попробуй всевозможные рагу
Картошка, морковка, лук, кабачки - кубиками плюс зеленый горошек, который более зрелый. Можно помидорку добавить
Просто обжаренные кабачки плюс капуста, морковка и протушить (можно томата добавить)
Молодая картошка и обжаренные кабачки протушить и можно добавить постный майонез
Кабачковая икра
А вареники с вишнями, я вчера делала и получили море удовольствия
А борщ красный молодой варила уже?
Посмотри в темке с салатами на последних страницах давали рецепт огурцов по-китайски, очень пикантно и разнообразить закуску к той же картошке можно
Пысы почти в унисон ответили)))
Последний раз редактировалось Greys; 13.06.2012 в 18:05.
мне тоже лень и вааще - я худею![]()
икра из кабачков! Точно! Видите, это явно проблемы с головой))))))
Варю на вечер/утро гречку с грибной зажаркой. мМультя наше все.![]()
Социальные закладки