Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чем так страшен быт? все так о нем говорят, но реально что может так напугать, пока не могу понять. Да стирка есть-машинка, уборка, готовка- помогать тоже можно, еще скажите мусор проблема вынести. Хотя да, удивился, что при слове вынести мусор, у людей меняется серцебиение и давление скачет, какие все короли. И вынести мусор, это прям трагедия поколений. Голубые крови?
Не успел расчленить. Чтобы глянуть на нее изнутри. Может в этом году получится разделать тушку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что ты знаешь о быте?) когда я жила одна у меня быта вообще не было как такового. Я не мусорю, ем мало и готовлю себе не каждый день, три шмотки постирать ваще не вопрос. Быт был не то что не страшен, его просто не было.
У семейной бабы быт занимает существенную часть жизненного времени, такое ощущение, что ты в бесконечном круговороте кастрюль, сортировки носков, отмывания стекол от детских пальцев, выноса горшков. Страшного в этом то, что в этом деле нет пауз, выходных и отпусков. За этим нихрена не интеллектуальным занятием проходят годы и иногда ты с ужасом это осознаешь. Мой математический мозг периодически начинает подсчитывать сколько часов/дней/недель/месяцев жизни я посвятила тому или иному делу. Бывает смешно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.01.2017 в 08:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо просто определиться - больше хочется замуж или не хочется быт)
зы -
Где наши цитатницы?)))
![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 09.01.2017 в 09:32.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А цитатники разве не в счёт, которые ещё и картинки выкладывают с цитатами?
Р.S. Вчера погуляла по городу, и заметила, что при желании, можно легко познакомиться. Есть много открытых людей для знакомства, которые пытаются хоть как-то заговорить или зацепиться. Даже таким детским способом, что нечаянно толкнули.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
За все приходится платить).
За жизнь с любимым мужиком и любимыми детьми в том числе). Да и не трагедь это вселенского масшатаба, просто умиляюсь этим невинным вопросам от холостяков, типа да что там делать-то, стиралка сама все делает))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки