|
...Мы жили тогда на планете другой((((
Фигня это все! У нас тут в Киеве, брониоровання дверь (входная в дом) оббитая шпоном, там где карниз прикрывает от солнышка норм, где солнце.....все вздыбилось, отпало и посыпалось. Все деревянные "экраны" на батареях и двери (а тут они дорогие и настоящие) все весной было расширенное и нельзя было снять (экраны), а двери тупо не закрывались. Пока отопление осенью не включили. Все подсохло и начало работать. А в прихожей в шкафу, кожаная одежда и обувь, плесенью покрылась весной. Я аХренела, хорошо вовремя увидела и успела спасти. И дом не сырой, большой и просторный, нигде по стенам конденсат не стекает. Да вот прямо сейчас в Киеве 74% влажности, а в Одессе 82% и это при том, что у вас что то капало вчера, а у нас сухо.
За год жизни тут, сделала вывод, что разницы нет. Да и писала уже, специально слежу за влажностью....мы сами себе напридумывали, что она у нас выше всех. Хотя столица, тоже на большой воде стоит и вокруг сотни озер и пару-тройку разных речек. Видимо от этого и разницы нет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро и хорошего дня! Солнышко придает оптимистический настроения!!!
Всем добрейшего понедельника!)))
У нас тут, рано утром был 0, сейчас солнце и +6.
Доброе понедельничное !
Солнышко иногда выскакивает, и сразу всё по-другому, по-доброму и весенне-весёлому. Но потом его как будто ветром сдувает ))))
Удачной недели всем !
В Киеве, весь день светило солнце. +9 всего, но мне и так тепло (я в кроссах, и спорт шмотках + кожаный пиджак, я тут самая "голая" рассекаю)))))))))))))))
Петушки начали вылазить, крокусы зацвели....отстаем мы от Одессы, но то что и тут весна (пусть и отсталая))))) меня не может не радовать))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 13.03.2017 в 19:26.
Фух... Весь день на улице, ветренно, но не холодно.
Это кому тут влажно? Вы б вечерочком в средиземноморье (пофиг где) прогулялись, та и днем тоже. Удумали тут! У нас сухо и комфортно!
Всякое добро наказуемо
Утреняя погода была странная , вроде оделся по погоде и не холодно , а машина проехала восемь км и не нагрелась . обратно проехал восемь , вроде нагретая , поставил в гараж и на фига я её грел целых (шешнадцать) км ? После обеда спал в палисаднике и не понял было солнце или не было , хорошо что был одет тепло и хорошо пообедал![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Эт точно) Помню в Израиле просыпаюсь как-то утром, недалеко от Хайфы жили (Кирьят ям), было открыто окно и всю ночь работал вентилятор (на ножке такой, вращающийся) , а под ним лужа, вот это влажность жеесть)
Долго не мог привыкнуть 9-10 утра ещё и жары нет, а футболка уже к тебе прилипает!
Вот был вид с моего окна)
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 13.03.2017 в 20:10.
Добрый день,
Ну что, сегодня на улице хоть и солнечно, но очень таки прохладно!!!
Хорошо, что дожди прошли пока нас стороной, хотя утром ехала на работу и что-то капало, совсем чуточку!
Хорошего всем настроения и позитивного вторника!!!
(угощаемся полезным полдником!!!)
![]()
А в Киеве так серо и пасмурно, что аж темно. Ветра нет +5.
Всем трямушки!
Жаль.А у нас солнышко сегодня.Даже пчелку видела в саду.И чего так рано проснулась? глупенькая..
Она если похолодает, пересидит где то под подоконником(любые холода уже на день-два максимум)) А вообще весна уже совсем, мама моя вчера наблюдала, большой клин из журавлей, летели по делам, махали ей крыльями)))) Так что даже если они прилетели, то пчелам тоже можно. Пчелки они же на крокусах сейчас стаями сидят и других весенних цветочках. Почти всегда вместе и цветы и пчелы просыпаются))))
Что с этими котами происходит? Каждое кошачье считает своим долгом обсцыкать бампер! Достало! И дело не в марте... Я на него ногой замахиваюсь, а оно отскочило и снова себе крадется, тварюка усатая. Вот что его там может так привлекать?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки