|
Девочки, а где дешевле, на колор-ит или на бб+? Канцелярию имею ввиду.
PRO TEMPORE
Всем привет. Девочки, помню, что кто-то писал тут, что занимается копирайтингом. Вы на бирже или как-то иначе? Меня сегодня без работы оставили, вот ищу новый проект, может кто-то поделится информацией) Еще и хозяева решили плату за квартиру поднять, в общем, день хороших новостей.
девочки, я таки попала сегодня к терапевту! без гинеколога. мне поверили на слово, что я только недавно проходила обследование, когда нарушился цикл.
терапевт меня направил для начала сделать рентген шейного отдела позвоночника. один позвонок конкретно смещен, но таких болей вроде как давать не должен. назавтра направляют к невропатологу.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста где можно отметить детский день рождения. Будет всего 5 взрослых и 2 деток. Все свои... в группе в вк у нас мало отзывов про такие места ( главное чтоб было уютно, вкусно и с тортом своим разрешили. Зараннее спасибо!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Да мне не жаль. Сайт довольно популярный и простой для понимания))) Работа на любой вкус. Делала там пару заказов, а потом нашла там заказчика и вот уже год, как мы вместе. Если есть вопросы - спрашивайте. в принципе, можно неплохо пополнить свой бюджет, если постоянно иметь работу. Работаю практически без выходных. Самое главное - найти честного заказчика, а то многие "за спасибо" привыкли тестовые слать, а люди ведутся.
Девочки, а шо в авариях написали, что на фонтане пожарка, полиция, ленточкой все обтянуто? Из первых уст информации никакой нет?
Раз, Вы не против я тут спрошу, может и девочки интересующиеся почитают). У Вас соответствующее образование? опыт со временем набирали? работаете с вебмани? много именно Вашего личного времени работа забирает? напишите примерный средний доход как если бы по 6-7 часов в день писать. "Неплохо" все по-разному воспринимают))) Напишу почему спрашиваю- на мне семья и ребенок, работать как многое не могу, поэтому продаю косметику, страховки и вот решила и в риэлторы пойти. Копирайтерство хоть и работа на дому, но по-моему требует сосредоточенности и покоя для хорошего выполнения заданий, поэтому я хочу понимать я справлюсь или лучше не браться, т.к. опыта у меня нет и образования тоже.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вы конечно извините, но это знаете как детская игра телефон, так и рождаются сплетни. Я лично знаю Таню, она ставила капельницы, прихода ко мне в дом и за это время можно узнать о человеке. Она бы никогда не допустила чтобы ребёнок в тяжелом состоянии был дома, она всегда только про неё и щебетала и рассказывала, у неё есть старший сын и с ним Слава Богу все хорошо. А малышка скончалась в инфекционке, и я больше поверью тому, что там могли что то пропустить. Перестаньте обсуждать уже эту тему, пусть малышка покоится с миром, а Тане много много сил это пережить.
Социальные закладки