Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 168 из 588 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11759
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Здесь Лена собирает Колорит http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=3028
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2733382&page=862 - девочки только отправили заказ, еще на оплату не девали. Может успеешь присоединиться.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2896934&p=63296979#post63296979 - тут еще есть
    Спасибо, девочки!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274854&page=16

Многие наши тут берут. Действительно домашние, вкусные!
    О,спасибо.Я у них брала года 3 назад и потеряла координаты.
    Уже сделала заказ.
    Последний раз редактировалось мама дочери; 02.08.2016 в 13:46.

3. Вверх #3343
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, а где дешевле, на колор-ит или на бб+? Канцелярию имею ввиду.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3344
    Частый гость
    Всем привет. Девочки, помню, что кто-то писал тут, что занимается копирайтингом. Вы на бирже или как-то иначе? Меня сегодня без работы оставили, вот ищу новый проект, может кто-то поделится информацией) Еще и хозяева решили плату за квартиру поднять, в общем, день хороших новостей.

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Сегодня пока ждали старшего с занятий возле 13-14шк.,гуляя с младшенькой,услышала разговор...вообщем вкратце...доченька медсестры-лаборанта годика 3-4 сильно заболела и она решила ее дома лечить сама...ребенок 2 дня в коме пролежал,потом когда она начала синеть....вызвала скорую,но было уже поздно-не спасли(старший ребенок тоже умер таким образом много лет назад)....девочки,конечно ее обсуждали,как можно быть такой беспечной и халатной к детям,не вызвать врача,тем более научина уже...где то они и правы имея мед.образование училища медсестрички берут на себя ответсвенность докторов и занимаются самолечением....у меня мурашки...какое горе...
    ну Вы же не из первых уст узнали о чем-то? Зачем тут пересказывать слухи. Тут же сейчас половина мамочек за сердце схватится, а вторая начнет винить ту маму во всех грехах. Не серьезно это...

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, помню, что кто-то писал тут, что занимается копирайтингом. Вы на бирже или как-то иначе? Меня сегодня без работы оставили, вот ищу новый проект, может кто-то поделится информацией) Еще и хозяева решили плату за квартиру поднять, в общем, день хороших новостей.
    я на бирже писала. сейчас некогда этим заниматься
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, я таки попала сегодня к терапевту! без гинеколога. мне поверили на слово, что я только недавно проходила обследование, когда нарушился цикл.
    терапевт меня направил для начала сделать рентген шейного отдела позвоночника. один позвонок конкретно смещен, но таких болей вроде как давать не должен. назавтра направляют к невропатологу.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    https://freelancehunt.com/ здесь много предложений о работе, больше года там работаю

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет здоровья. пошла сегодня в поликлинику. невролога нет на месте и никто не знает почему)))) пошла к терапевту, а он принимает только через гинеколога. а я материально была не готова этого врача проходить..... не понимаю вообще, почему при головной боли надо идти показывать другие места)).... кстати, никто не знает, попасть к неврологу можно без направления? и рентген сделать?
    Скорее всего для скрининга шейки матки на патологические процессы, одним словом рекомендована цитология раз в год.

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста где можно отметить детский день рождения. Будет всего 5 взрослых и 2 деток. Все свои... в группе в вк у нас мало отзывов про такие места ( главное чтоб было уютно, вкусно и с тортом своим разрешили. Зараннее спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    https://freelancehunt.com/ здесь много предложений о работе, больше года там работаю
    Очень интересно, поделитесь опытом, пожалуйста, если не хотите в темке напишите в лс.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста где можно отметить детский день рождения. Будет всего 5 взрослых и 2 деток. Все свои... в группе в вк у нас мало отзывов про такие места ( главное чтоб было уютно, вкусно и с тортом своим разрешили. Зараннее спасибо!
    Пока на ум приходит Монте-Кристо. Там бесплатный батут для детей, горка, качельки и небольшая зеленая лужайка. Были там недельку назад, кухня ну очень-очень вкусная! Ну еще, может, Айва)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Пока на ум приходит Монте-Кристо. Там бесплатный батут для детей, горка, качельки и небольшая зеленая лужайка. Были там недельку назад, кухня ну очень-очень вкусная! Ну еще, может, Айва)
    Олечка, а Монте-Кристо - это где?

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Очень интересно, поделитесь опытом, пожалуйста, если не хотите в темке напишите в лс.
    Да мне не жаль. Сайт довольно популярный и простой для понимания))) Работа на любой вкус. Делала там пару заказов, а потом нашла там заказчика и вот уже год, как мы вместе. Если есть вопросы - спрашивайте. в принципе, можно неплохо пополнить свой бюджет, если постоянно иметь работу. Работаю практически без выходных. Самое главное - найти честного заказчика, а то многие "за спасибо" привыкли тестовые слать, а люди ведутся.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Олечка, а Монте-Кристо - это где?
    это ост. Меркурий, Днепродорога/Десантный бульвар.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Сегодня пока ждали старшего с занятий возле 13-14шк.,гуляя с младшенькой,услышала разговор...вообщем вкратце...доченька медсестры-лаборанта годика 3-4 сильно заболела и она решила ее дома лечить сама...ребенок 2 дня в коме пролежал,потом когда она начала синеть....вызвала скорую,но было уже поздно-не спасли(старший ребенок тоже умер таким образом много лет назад)....девочки,конечно ее обсуждали,как можно быть такой беспечной и халатной к детям,не вызвать врача,тем более научина уже...где то они и правы имея мед.образование училища медсестрички берут на себя ответсвенность докторов и занимаются самолечением....у меня мурашки...какое горе...
    вот это перекрутили.... понимаю о ком речь, со старшим все в порядке, младшая умерла , осложнения на легкие пошло... ребенок наблюдался в больнице, там же и умер! Маму пожалеть, так нет же....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    вот это перекрутили.... понимаю о ком речь, со старшим все в порядке, младшая умерла , осложнения на легкие пошло... ребенок наблюдался в больнице, там же и умер! Маму пожалеть, так нет же....
    улица есть улица(((

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а шо в авариях написали, что на фонтане пожарка, полиция, ленточкой все обтянуто? Из первых уст информации никакой нет?

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Да мне не жаль. Сайт довольно популярный и простой для понимания))) Работа на любой вкус. Делала там пару заказов, а потом нашла там заказчика и вот уже год, как мы вместе. Если есть вопросы - спрашивайте. в принципе, можно неплохо пополнить свой бюджет, если постоянно иметь работу. Работаю практически без выходных. Самое главное - найти честного заказчика, а то многие "за спасибо" привыкли тестовые слать, а люди ведутся.
    Раз, Вы не против я тут спрошу, может и девочки интересующиеся почитают). У Вас соответствующее образование? опыт со временем набирали? работаете с вебмани? много именно Вашего личного времени работа забирает? напишите примерный средний доход как если бы по 6-7 часов в день писать. "Неплохо" все по-разному воспринимают))) Напишу почему спрашиваю- на мне семья и ребенок, работать как многое не могу, поэтому продаю косметику, страховки и вот решила и в риэлторы пойти. Копирайтерство хоть и работа на дому, но по-моему требует сосредоточенности и покоя для хорошего выполнения заданий, поэтому я хочу понимать я справлюсь или лучше не браться, т.к. опыта у меня нет и образования тоже.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вы конечно извините, но это знаете как детская игра телефон, так и рождаются сплетни. Я лично знаю Таню, она ставила капельницы, прихода ко мне в дом и за это время можно узнать о человеке. Она бы никогда не допустила чтобы ребёнок в тяжелом состоянии был дома, она всегда только про неё и щебетала и рассказывала, у неё есть старший сын и с ним Слава Богу все хорошо. А малышка скончалась в инфекционке, и я больше поверью тому, что там могли что то пропустить. Перестаньте обсуждать уже эту тему, пусть малышка покоится с миром, а Тане много много сил это пережить.

Ответить в теме
Страница 168 из 588 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права