|
спокойной ночи ))
всем спасибо за интересную беседу !![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Если смотрел фильм про регбистов, то там действительно было показано всё очень реалистично - посреди гор, в снегу, холод, ни еды, ни воды, ни инструментов... разбивали иллюминаторы и пользовались кусочками стекла, чтобы что-то отрезать. Короче, не дай бог такое.
А что у знакомца была за экстремальная ситуация?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я ему очень благодарна за то, что он не убрал листик брезгливо и не потребовал чистый кипяток. Мудрец!
Принципы, которых придерживались правители Древнего Китая, содержат важные послания для нынешних лидеров государств.
В Древнем Китае мудрый правитель опасался трех вещей: 1. не видеть своих ошибок; 2. самодовольства; 3. игнорирование мудрого совета. В известном древнем трактате Хань Ина «Комментарии к Книге Песен», рассказывается множество примеров из истории Китая, подтверждающих это.
Правитель царства Юэ Го Цзянь завоевал царство У, после чего стал правителем южного Китая. После победы он созвал своих приближенных и сказал им: «Правитель Фучай государства У потерпел поражение, потому что был слишком высокомерен, не учитывал и не исправлял свои ошибки, а также недостатки. Я хочу извлечь из этого урок. Объявляю, что если кто-то заметит мои недостатки или ошибки и не сообщит мне об этом, тот будет наказан».
💙💛
Всем ДУ! Сегодня день чая, а я кофе пью дурень этакий!
вы неверно поняли. именно в результате событий. вспомните гражданскую войну и поймете, как.
кстати, я не поручусь за вражду именно между деревнями. разные люди, в разных деревнях. вот и все.
не знаюgreenok, как дядька поступок предков мотивирует?
странно, что даже самые мудрые советы самых древних китайских мудрецов не спасли страну от упадка )
Моя дочь стишок придумала
Зима
Весь город в грусти и печали,
В окно стучится холодок.
Недавно листики опали,
Зима настала ровно в срок.
И запорошила дорожки
Красивым белым порошком.
Ну вот чуть-чуть, ещё немножко
И Новый год придет в ваш дом.
И скоро елка засверкает.
Ведь волшебства не избежать.
И сразу грусть вся пропадает -
Мы Новый год идем встречать!
![]()
💙💛
пейте компот
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки