Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 168 из 829 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16569
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    жарко, влажно, парит...мы мучаемся, детки мучаются...зато моя саговая пальма стояла-стояла и вдруг выдала 3 листа сразу...хоть кому-то хорошо...еще бы, на балконе прямо влажные тропики)))

2. Вверх #3342
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    жарко, влажно, парит...мы мучаемся, детки мучаются...зато моя саговая пальма стояла-стояла и вдруг выдала 3 листа сразу...хоть кому-то хорошо...еще бы, на балконе прямо влажные тропики)))
    ха прикольно)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки,подскажите,где вы отмечали дни рождения своих деток?Интересует банкет человек на 30.И какова средняя стоимость на человека по нынешним временам?Спасибо.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    ага мокрые жуть,и у меня 2 драцены так поперли в рост им одним так хорошо!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #3345
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где вы отмечали дни рождения своих деток?Интересует банкет человек на 30.И какова средняя стоимость на человека по нынешним временам?Спасибо.
    я в "Сказке"(3 года назад было 150 грн.с человека,плюс банкетные 5 %.Спиртное и торт - можно свои,некоторым и fрукты разрешали..но не мне)))))Зал красивейший,стол-отличный
    Не знаю-как сейчас с ценами там
    и вот недавно*(так не банкет-посидели с родителями-7 человек)возле бывшего"Пятачка"каfэшка с мангалом и живой музыкой..не плохо
    но спрашивала за банкет..кажется 200 грн.с чел в среднем
    одновременно был детский Д.Р.с массовиком затейником-ди джеем-певцом..кажется это их же работник

А вообще нужно учитывать-сколько Киндеру лет..а может ему уже нужно отдельный стол накрывать?для друзяк?)))
    вот здесь не раз рекламировали"Золотую рыбку"
    подробностей не знаю-мы ещё до "рыбки"не доросли

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мы сегодня наконец закончили мед.комиссию проходить в сад. Сделали ещё манту.
    На счёт дня рождения, то м прздновали в баре "Грин", сейчас его продали и там бар "Чемпион", это напротив стадиона СШ№17, как сейчас там я не знаю. Мы в июне были на юбилее в "Осаке"мне там понравилось. Я конечно не за суши и всякие там салатики японские, а именно нормальную кухню. У нас семья скажем так гурманов , у меня муж повар и все в округе тоже, так что им угодить тяжко, но там понравилось. Цена без спиртного и сока от 200 грн за человека. Но всё зависит от меню, может и меньше быть. Это нужно уже вам с ними говорить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3347
    Частый гость
    Мы праздновали в Береге на Продмаше. Кухня и обслуживание - очень понравились. Правда шашлык не очень был. Минималки - никакой, что очень удивило. Спиртное, тор, напитки - все разрешили свое!

А старшему праздновали в Золотой рыбке. Там совдепия, конечно. С человека 50 грн + за аренду. Если взрослые хотят спиртное + 50 грн - за разрешение пить спиртное ...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

8. Вверх #3348
    Новичок
    Девочки, здравствуйте. Мы сами не местные )), но сильно нуждаемся в помощи Одесситок! Сразу прошу прощения модераторов, если не по адресу обращаюсь, но очень надо! Имеется порядочная семья: мама, деть 1,8г. и папа))) Не пьющие, не курящие. Но срочно нуждающиеся в съемной квартире всего на 8 ночей! Может, у кого-то знакомые сдают квартиру? чтоб не дорого и чистенько, с удобствами. Желательно в Суворовском районе (ну люблю его нежно, 10 лет там прожила в юности ) Вдруг кто-то отзовется, а? Хотим поехать с 27 августа по 6 сентября.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    аплодирую вам стоя
    Не мне нужно аплодировать, а моей маме. Зато с сестрой как подружки - и на дискотеку ходили вместе, и маме красивую сказку сочиняли, чтобы подольше гулять отпустила - все сообща делали.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Мы праздновали День Варенье в Золотой рыбке! Мне не понра интерьер .вид солдепии.капец!А вот готовят нормально.Торт тож мне не понра.........!
    Ребята, давайте жить дружно!

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Мы были в Золотой рыбке. Лично мне не понравилось, действительно чистая совдепия. Я б там своим детям ДР бы не делала, уж лучше дома, хотя дома в прошлом году делала, разгромили всю квартиру )))) Лучше где-то в кафе, дом целее будет

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не мне нужно аплодировать, а моей маме. Зато с сестрой как подружки - и на дискотеку ходили вместе, и маме красивую сказку сочиняли, чтобы подольше гулять отпустила - все сообща делали.
    А.Да..точно!
    Тогда-маме бурные аплодисменты
    И всем мамам "погодок"

13. Вверх #3353
    Новичок
    Девочки , все привет! Подскажите пожалуйста , где можно у нас на поселке купить одежду для беременной меня ? Всем спасибо за ответ..)

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от tisska Посмотреть сообщение
    Девочки , все привет! Подскажите пожалуйста , где можно у нас на поселке купить одежду для беременной меня ? Всем спасибо за ответ..)
    на рынке Котовском)

15. Вверх #3355
    Новичок
    а где именно , хоть примерно ?))

16. Вверх #3356
    User banned
    там контейнеры специализированные- одежда для будущих мам, не помню точно номер- последние ряды в самом конце

17. Вверх #3357
    Новичок
    спасибо , забегу завтра...

18. Вверх #3358
    Девочки,в своё время потратила кучу денег (совершенно зря)на специализированные вещи для беременных.
    Покупала в "Кенгуру".Заходила ещё в "Интересное положение"в городе и в ужасе сбежала оттуда-астрономические цены и абсолютно никакие вещи
    Мама подсоветовала поискать на базарах что-нибудь подходящее.
    я с негодованием отвергла эту идею.Сразу представились какие-то безвкусные балахоны и цветастые халатики дл представительниц пожилого возраста и конкретно тяжёлой весовой категории

Уже под конец беременности случайно наткнулась на контейнер на базарчике на Заболотного(к сожалению он приказал долго жить)с обалденным трикотажем.Очень красивым,и ярким и тёмным,и строгим и со стразами.Он был недешёвым(в смысле-хорошим),но в 2 раза дешевле,чем во всяких спецмагазинах. И размеры подходили.
    Так что моё мнение,что в такие магазины нужно идти сугубо за штанишками-каприками и т.д.(их действительно,трудно заменить),ну,может,если какое-то супер-пупер вечернее платье глянется..(хотя мерила-мерила эти нарядные платья и ушла ни с чем)
    а в остальном(если самочувствие хорошее и погода позволяет)не лишним будет пройтись по остальным магазинчикам

Кстати,была в каком-то магазине на нашем базаре..кажется номер с буквой К..чегой-то меня там ничего не впечатлило

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я,когда была беременна,из "специальных" вещей купила только брюки вельветовые для уже большого пузика на осень-начало зимы.Летом я купмла в Терранове шикарные шаровары с очень высоким поясом,который отлично для пузика подходил.Кстати,эти брюки у них каждое лето в разных цветах есть,и стоят недорого-около 150 грн.А кофточки сейчас и так все "туникообразные",поэтому можно и в "небеременных" местах поискать.

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от tisska Посмотреть сообщение
    Есть на промрынке "Котовский" и ещё есть на самом СЕверном.
    Я тоже специально ничего не покупала, купила себе туник,легенцев и ходила, был у меня сарафан именно для беременых, а так обошлась без всего этого.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 168 из 829 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права