жарко, влажно, парит...мы мучаемся, детки мучаются...зато моя саговая пальма стояла-стояла и вдруг выдала 3 листа сразу...хоть кому-то хорошо...еще бы, на балконе прямо влажные тропики)))
|
жарко, влажно, парит...мы мучаемся, детки мучаются...зато моя саговая пальма стояла-стояла и вдруг выдала 3 листа сразу...хоть кому-то хорошо...еще бы, на балконе прямо влажные тропики)))
Девочки,подскажите,где вы отмечали дни рождения своих деток?Интересует банкет человек на 30.И какова средняя стоимость на человека по нынешним временам?Спасибо.
я в "Сказке"(3 года назад было 150 грн.с человека,плюс банкетные 5 %.Спиртное и торт - можно свои,некоторым и fрукты разрешали..но не мне)))))Зал красивейший,стол-отличный
Не знаю-как сейчас с ценами там
и вот недавно*(так не банкет-посидели с родителями-7 человек)возле бывшего"Пятачка"каfэшка с мангалом и живой музыкой..не плохо
но спрашивала за банкет..кажется 200 грн.с чел в среднем
одновременно был детский Д.Р.с массовиком затейником-ди джеем-певцом..кажется это их же работник
А вообще нужно учитывать-сколько Киндеру лет..а может ему уже нужно отдельный стол накрывать?для друзяк?)))
вот здесь не раз рекламировали"Золотую рыбку"
подробностей не знаю-мы ещё до "рыбки"не доросли![]()
А мы сегодня наконец закончили мед.комиссию проходить в сад. Сделали ещё манту.
На счёт дня рождения, то м прздновали в баре "Грин", сейчас его продали и там бар "Чемпион", это напротив стадиона СШ№17, как сейчас там я не знаю. Мы в июне были на юбилее в "Осаке"мне там понравилось. Я конечно не за суши и всякие там салатики японские, а именно нормальную кухню. У нас семья скажем так гурманов , у меня муж повар и все в округе тоже, так что им угодить тяжко, но там понравилось. Цена без спиртного и сока от 200 грн за человека. Но всё зависит от меню, может и меньше быть. Это нужно уже вам с ними говорить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы праздновали в Береге на Продмаше. Кухня и обслуживание - очень понравились. Правда шашлык не очень был. Минималки - никакой, что очень удивило. Спиртное, тор, напитки - все разрешили свое!
А старшему праздновали в Золотой рыбке. Там совдепия, конечно. С человека 50 грн + за аренду. Если взрослые хотят спиртное + 50 грн - за разрешение пить спиртное ...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки, здравствуйте. Мы сами не местные)), но сильно нуждаемся в помощи Одесситок! Сразу прошу прощения модераторов, если не по адресу обращаюсь, но очень надо! Имеется порядочная семья: мама, деть 1,8г. и папа))) Не пьющие, не курящие. Но срочно нуждающиеся в съемной квартире всего на 8 ночей! Может, у кого-то знакомые сдают квартиру? чтоб не дорого и чистенько, с удобствами. Желательно в Суворовском районе (ну люблю его нежно, 10 лет там прожила в юности
) Вдруг кто-то отзовется, а? Хотим поехать с 27 августа по 6 сентября.
Мы праздновали День Варенье в Золотой рыбке! Мне не понра интерьер .вид солдепии.капец!А вот готовят нормально.Торт тож мне не понра.........!
Ребята, давайте жить дружно!
Мы были в Золотой рыбке. Лично мне не понравилось, действительно чистая совдепия. Я б там своим детям ДР бы не делала, уж лучше дома, хотя дома в прошлом году делала, разгромили всю квартиру)))) Лучше где-то в кафе, дом целее будет
![]()
Девочки , все привет! Подскажите пожалуйста , где можно у нас на поселке купить одежду для беременной меня ? Всем спасибо за ответ..)
а где именно , хоть примерно ?))
там контейнеры специализированные- одежда для будущих мам, не помню точно номер- последние ряды в самом конце
спасибо , забегу завтра...![]()
Девочки,в своё время потратила кучу денег (совершенно зря)на специализированные вещи для беременных.
Покупала в "Кенгуру".Заходила ещё в "Интересное положение"в городе и в ужасе сбежала оттуда-астрономические цены и абсолютно никакие вещи
Мама подсоветовала поискать на базарах что-нибудь подходящее.
я с негодованием отвергла эту идею.Сразу представились какие-то безвкусные балахоны и цветастые халатики дл представительниц пожилого возраста и конкретно тяжёлой весовой категории
Уже под конец беременности случайно наткнулась на контейнер на базарчике на Заболотного(к сожалению он приказал долго жить)с обалденным трикотажем.Очень красивым,и ярким и тёмным,и строгим и со стразами.Он был недешёвым(в смысле-хорошим),но в 2 раза дешевле,чем во всяких спецмагазинах. И размеры подходили.
Так что моё мнение,что в такие магазины нужно идти сугубо за штанишками-каприками и т.д.(их действительно,трудно заменить),ну,может,если какое-то супер-пупер вечернее платье глянется..(хотя мерила-мерила эти нарядные платья и ушла ни с чем)
а в остальном(если самочувствие хорошее и погода позволяет)не лишним будет пройтись по остальным магазинчикам
Кстати,была в каком-то магазине на нашем базаре..кажется номер с буквой К..чегой-то меня там ничего не впечатлило![]()
Я,когда была беременна,из "специальных" вещей купила только брюки вельветовые для уже большого пузика на осень-начало зимы.Летом я купмла в Терранове шикарные шаровары с очень высоким поясом,который отлично для пузика подходил.Кстати,эти брюки у них каждое лето в разных цветах есть,и стоят недорого-около 150 грн.А кофточки сейчас и так все "туникообразные",поэтому можно и в "небеременных" местах поискать.
Социальные закладки