|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Парагвай - Япония 2-2 (Япония)
Испания - Португалия 2-1
Самого главного глазами не увидишь
Парагвай 2:1 Япония
Испания 0:1 Португалия
Парагвай 3:1 Япония
Испания 2:1 Португалия
Парагвай 2:2 Япония (Джапанцы пройдут)
Испания 3:2 Португалия
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Парагвай 1:2 Япония
Испания 1:2 Португалия
Парагвай 3:2 Япония
Испания 2:2 Португалия (Испания проходит)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
ICTV 17:00 Парагвай - Япония
Перший 21:30 Испания - Португалия
Расклады букмекеров
Парагвай - Япония 2.10-3.00-4.00, проход 1.57-2.25
Испания - Португалия 2.00-3.00-4.33, проход 1.44-2.62
Наслаждаемся![]()
Парагвай - Япония 2-1
Испания - Португалия 2-3
Блаттер хочет возобновить тестирование техники определения забитого гола![]()
Президент Международной федерации футбола Зепп Блаттер, известный своим негативным отношением к внедрению в футбол видеотехники, заявил о готовности возобновить тестирование технологий, которые помогут определять взятие ворот в спорных ситуациях.
Фото: Reuters
Блаттер готов пойти на уступки
"Очевидно, что после событий на Чемпионате мира было бы глупостью не возобновить рассмотрение вопроса об использовании технологий на встрече международного исполкома, которая состоится в июле. Лично я сожалею о судейских ошибках, которые влияют на результат, но это не конец футбола. Мы вновь обсудим возможность внедрения технологий определения взятия ворот. А для принятия решений по определению офсайда, как в матче Аргентина - Мексика, технологии не нужны", - цитирует Блаттера ESPN.
Напомним, что в матче 1/8 финала чемпионата мира Германия - Англия уругвайские арбитры не зафиксировали взятие ворот немецкой команды, хотя мяч после удара Франка Лэмпарда пересёк линию ворот.
Стоит отметить, что ФИФА запретила использовать видеоповторы спорных моментов на стадионах после случая в матче Аргентина - Мексика, когда игроки сборной Мексики всей командой оспаривали гол, забитый аргентинцами из оффсайда.
(на фото Блаттер рядом с нашим сластолюбивым президентом Зумой)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Капдевила: Против Роналдо играть будет сложно
Защитник сборной Испании Хоан Капдевила высказался относительно сегодняшнего матча со сборной Португалии, сообщает Marca.
![]()
Капдевила считает, что нейтрализовать Криштиано Роналдо будет очень сложно.
"Против Роналдо играть очень сложно. Он передвигается по всему фронту атаки, причем делает это на большой скорости. Для того чтобы нейтрализовать его, все четыре защитника нашей команды должны взаимодействовать очень чётко и помогать друг другу. Однако должен добавить, что мы не можем концентрироваться на одном Роналду – вся сборная Португалии представляет собой грозную силу", - сказал Капдевила.
Защитник испанского Вильярреала оценил шансы соперников в этом противостоянии как равные.
Клозе задумался о завершении карьеры в сборной
Форвард немецкой сборной не исключает варианта, что перестанет выступать за сборную.
Фото: Reuters
Клозе хочет дать дорогу молодым
32-летний нападающий сборной Германии Мирослав Клозе задумался о завершении международной карьеры.
"Пока ноги бегут, я буду играть в футбол. Но я часто принимаю спонтанные решения. Возможно, через две-три недели я решу, что пора дать дорогу молодым", — цитирует Клозе Sky Sports.
Добавим, что Клозе провёл за сборную Германии 99 матчей, в которых забил 50 мячей.
Вдруг кто не видел, этот воскресный матч:
ФОТО: Англия - Германия. Феерия со скандалом
ВИДЕО: Англия - Германия - 4:1
Социальные закладки