Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слыхал. Мало того, приведу в пример Украину (далеко ходить не надо): не смотря на плодовитость славянских женщин и отсутствие такого количества заморочек в плане рождения детей, как это имеет место у их западных сестёр по полу, украинская нация так же испытывает демографический спад, старение нации, т.е. вымирает. И уже много лет. Не помогают даже социальные программы государства, которые изначально были направлены на подавление этой проблемы. Но тут, думаю, больше имеет место социальный и экономический аспект: уровень жизни в стране. Арабы, турки и т.д. ещё не превалируют над нами (пока что).
А вот касательно западных господ (в частности - европейцев) - я мог бы Вам конечно рассказать: что это происходит в первую очередь по той причине, которую уже господин Niemand правильно и справедливо заметил: феминизм (матриархат туда же); что бабы там уже на столько с жиру бесятся от беспечной для себя во всех смыслах жизни, что позволяют себе вытеснять мужчин из их сферы жизненной компетенции, вплоть до того, что они чуть ли не меняются местами в расстановке этих сфер компетентности, обусловленных природой и эволюцией: кто должен быть сильным и мужественным добытчиком, воином, защитником, охотником, двигателем научно-технического прогресса общества и человечества, а кто - хранителем домашнего очага и уюта, хозяином пещеры, заботливым воспитателем потомства, тылом и лаской для тех глав семейства, добытчиков и охотников; и что получается это вытеснение у западных женщин без всяких проблем, т.к. мужское начало в мальчиках давится с самого детства, что матери уничтожают "мужчину" в мальчиках изначально, делают из них послушного ручного зверёныша для следующей женщины, к которой подросший мальчик попадает в зависимость после свадьбы, т.е. женщины делают "удобных" мужчин (тряпок, подкаблучников) для следующих женщин; что именно поэтому славянские женщины так таят от того, что европейцы все такие милые, нежные и ласковые с ними, когда сюда приезжают на охоту, что готовы чуть ли не пальчики на ногах им расцеловывать - так лобызают и подхалимничают перед женщинами (хотя, наши женщины таят не только по этой причине перед ними, там имеет место и несколько иной расчёт); что происходит такая ситуация в Европе потому, что все эти арабы просто сильнее духом европейцев, т.к. несмотря на все иные их внутренние социальные аспекты - в восточном мире всё построено правильно, согласно природе и эволюции, т.е. все находятся на своих местах; что происходить с Европой это будет и дальше, пока Европа просто не прекратит своё существование, как самостоятельная административная единица - арабы их задавят, более сильное общество уничтожит более слабое, так происходит с каждым социумом, где есть верховенство эволюционной изощрённости: феминизм, социальный матриархат (яркий пример - Римская империя, которая сначала погибла изнутри, попросту расслабив булки из-за ослабших мужчин). Но боюсь, что после этого дамы закидают меня помидорами и сожгут на костре инквизиции, ибо так уж сложилось, что сторонников подобной теории принято причислять к ужасным и ненавистным женоненавистникам, к "неугодным" = ) По моим личным наблюдениям: в Штатах и Канаде - та же ситуация с женщинами, что и в Европе, но как раз с мужчинами там всё несколько лучше: там пока что мужчины достаточно крепкие к такому воздействию, по сравнению с европейскими соплеменниками. Среди всей Европы отметил бы Великобританию. Британцы - молодцы. У них до сих пор воспитание детей происходит ещё по их старым традициям, с правильными понятиями. Недаром эта маленькая по своей географии страна - показывала на протяжении истории такую отвагу и силу воли, столького добилась. Британия сильна своими настоящими мужчинами. Нас не будет ожидать участь Европы, пока у нас нет толп пидарасья, гуляющего за ручку, пока мы не докатимся до уровня той морали. Посему, я сомневаюсь, что Европа вырождается лишь по причине того, что там рожают не в 20 лет. Во сколько рожать: это уже вопрос другой. Просто там не бояться начать воспитывать детей в 40 лет, т.к. родители к этому возрасту встали на ноги, познали жизнь, поумнели, обрели финансовые и жилищные возможности, ещё и в государстве человеческие законы и их соблюдение; или тут: рожать, когда ещё нет ни кола, ни двора, когда ещё сами являются зелёными юнцами, когда ещё свою жизнь строить и строить, а уже придётся строить жизнь нового человечка. Не согласны? Останемся каждый при своём мнении.
Откуда Вы знаете мой возраст и сколько мне осталось до 40? Может мне уже 87 лет, но я просто считаю себя юнцом-колокольчиком = ))
Про отсутствие отца во время моего роста - было упомянуто вскользь и к слову, не более. Не думаю, что стоит развивать эту тему.
Если средняя продолжительность жизни у мужчин 55 лет у женщин 65 то да конечно надо рожать в 40 и позднее, безусловно это мудрость и ум... Просто надо до 40 заработать чтобы несовершеннолетние дети смогли на наследство отучиться... В принципе с таким умом через 50ть лет дети не будут знать что такое бабушка и дедушка, а родители что такое внуки...
Последний раз редактировалось vanja; 05.11.2015 в 21:57.
насмешил насчет Британии,где в баре девушка легко интересуется у понравившегося парня не гей ли он,чтобы не попасть впросак,потому как геев там видимо немало))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки