как зайдешь в темку, так красотища!!!!!
|
Вот, моё новьё! Из девяти заказанных - приехали все девять! У меня радость, у мужа, соответсвенно горе
...
Значится так: Dtps. Kenneth Schubert ‘Blue’ , P. Chingruey’s Beauty ‘KS#2’, P. Sogo Lisa ‘Beauty of Perfume’, Angraecum Lemforde White Beauty , Phal. Dou-dii Pride ' Ranbow Star', P. Chingruey’s Morning ‘Ching Ruey’ , Dtps. Autumn Sun ‘YM’ , P. Dou-dii Rose ‘Ching Her’.
Размеры отдельных экземпляров просто поразили. Есть слоны, есть одна моська. На фото моська - P. Sogo Lisa ‘Beauty of Perfume’, а слон - Dtps. Autumn Sun ‘YM’ .
Есть отличнейшее состояние, есть без корней. В целом заказом довольна! Сравнивайте размерчики:
Последний раз редактировалось Таёта; 13.06.2010 в 12:09.
Таёта С пополнением Вас. Растут и радуют вас.!!!![]()
Таёта, с обновочками Вас, все достойны внимания!
Таёта, желаю быстрой адаптации и шикарного цветения!
Если можно покажите фото пришедшего P. Chingruey’s Morning ‘Ching Ruey’
Glen_od, Мария лапушка ( очень фотогеничная девушка)Поздровляю!
Дощечку менять будешь? Я свою не смогла отодрать от досточки.![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Rony 2009, да ты что! Зачем, она так экзотично смотрится!!! Так и оставляю.![]()
Allka, я в кусках валяюсь, фраги и башмаки мои любимцы,поздравляю, скажите при какой темп вы их взращиваете? особенно в это пекло что вы делаете?
Ну вот, я опять с выставкой- даже свежепришедшие заказы пока не могу выложить, чуствую это надолго
Итак- Cattleya skinnerii var alba (несмотря на то,что на бирочке написано C. walheriana alba, по форме колонки, губы, бульб, листьев и характера цветения она относится к секции Moradiae, а не Rhyzantha)
![]()
Природа не терпить брехні.
Забыла сказать- у каттлейки чудесный запах
А вот Prosthechea garciana (syn. Encyclia garciana, Anacheilium garcianum etc. - вообщем не повезло им с систематиками- тасуют их бедолаг из одного рода в другой вот уже 200 лет), запах шикарный- медово-пряный
![]()
Природа не терпить брехні.
У все такя красотища!!!!!!!И все именные красотки.У меня вот тоже расцвели две орхи-безымяшки, но миленькие.
Спасибо всем за оттзывы и плюсикиОчень приятно
...
Социальные закладки