Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 168 из 362 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7230
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Навеяно рассказом о том какие бывают люди...

Девочки, спасибо вам
    за эту темку
    За доброе общение
    Понимание и отзывчивость
    За то, что периодически выслушиваете (психологияеская помощь)
    За помощь
    За...

Просто спасибо за то, что вы есть и такие какие есть. И пусть нам на пути встречается как можно меньше неадекватных личностей

Всем спокойной ночи, добрых снов... и кому-то доброе утро

Ххх
    Пошла я мыть бутылочки и кипятить водичку ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну под настроение играет, конечно. Во всяком случае присмотреть может, пока та сама играется или по дому носится. Но вообще она не нянька по характеру. У нее одна из подружек прирожденная нянька, вот та бы возилась с малышней целыми днями. И как назло мама ей младших не рожает)).

Играем сейчас в мозаику часто, немножко в конструктор. И начались потихоньку ролевые игры, усаживаем игрушки, кормим, поим, наряжаем, баюкаем. Хорошо пошли икеевские зверюшки, которые на пальцы надеваются. Мы их берем в постель и перед сном сказки сочиняем, книжки все еще плохо идут, а с этими зверятами мама уже натренировалась разными голосами говорить, можно во мхат поступать.
    Подскажите, плиз, ссылку, где можно купить игрушечки, кот. на пальчики одевают. Спасибо!!!

3. Вверх #3343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, мамочки!
    Поделитесь пожалуйста, кто чем кормит своих малышей на ужин и в какое время последний приём пищи?
    А то нашему сынуле хочется разнообразия, а я боюсь накормить сложной пищей.
    я на ужин чаще всего все еще даю кашу безмолочную, и стакан кефира.. но с 1.5 нужно переходить уже на овощи и мясо вроде...где-то раз в неделю едим пюре картофельное с печеночным паштетом, иногда просто с яйцом....пробовала уже кашу и мясную тефтелю....пробовали детские макароны- не ела, их тяжело жевать, а ребенок у меня ленивый - жевать не хочет едим в 20.00, купаемся В 21.15, спать в 21.30...

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девочки у когото есть детки которые меньше 9 кг на данный момент ? что нам делать анализы на гормоны мы здали все в норме !!!
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

5. Вверх #3345
    Модератор

Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, ссылку, где можно купить игрушечки, кот. на пальчики одевают. Спасибо!!!
    Я заказывала ЗДЕСЬ, но вообще масса народу занимается доставками из икеи, так что поищите, может и дешевле найдете.
    Еще видела деревянные пальчиковые игрушки вот типа таких
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Девочки у когото есть детки которые меньше 9 кг на данный момент ? что нам делать анализы на гормоны мы здали все в норме !!!
    а вам сколько? рост?
    что говорит педиатр?
    моему сыночку 1,8 и он весит 9,5-9,7

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а вам сколько? рост?
    что говорит педиатр?
    моему сыночку 1,8 и он весит 9,5-9,7
    нам 1.8 и весим мы 7 кг 80см)))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

8. Вверх #3348
    Модератор

Моя столько год назад весила... Да уж, разные дети.
    А что она ест?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3349
    Привет

Вес / еда (((
    Были вчера в поликлинике.
    Д здорова, Ю красное горлышко. Предлагали вчера Д сразу акдс сделать, решили на следующей неделе вместе с Ю

Ночью Д приползла ко мне горячая... 38, утром 38.5... нурофен сбивает до 38.1

Вот что значит абсолютно здоровый, капризный ребетенок.
    За 2 недели сбросила 300 гр

Пс сказала больше в поликлинику не пойду, муж уверен что от туда мы ничего принести не могли тк темп быстро поднялась, а как же инкубационный период...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

10. Вверх #3350
    Ребенка 4 месяца - 11 кг
    И мама этим гордится ((((

А меня такие параметры пугают ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

11. Вверх #3351
    мальчик девочка?

есть вот такой калькулятор забиваешь значения и все показывает
    там разбег для индивидуальности очень большой , но даже по нему эти значения за границами среднестатистических(хотелось бы чтобы ты опечаталась...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.11.2015 в 22:29.

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Inelll
    Нам 1,8 рост 85 см и весим 11,5 кг
    Что говорит педиатр?
    😊

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я заказывала ЗДЕСЬ, но вообще масса народу занимается доставками из икеи, так что поищите, может и дешевле найдете.
    Еще видела деревянные пальчиковые игрушки вот типа таких
    Классные такие, спасибо

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для 4е
    девочки, подскажите
    пришлось отлучить малого от груди резко.
    колю цефтриаксон, сижу перетянутая с капустой на груди 2-е сутки
    как определить что уже перегорело молоко?
    когда оно вообще перегорает?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите
    пришлось отлучить малого от груди резко.
    колю цефтриаксон, сижу перетянутая с капустой на груди 2-е сутки
    как определить что уже перегорело молоко?
    когда оно вообще перегорает?
    Я б не перетягивалась. Да и учитывая, что уже кормишь меньше молоком, его не так много вырабатывается. Даже за неделю не исчезнит
    Расскажу свой опыт. После второй беоеменности пропила таблетки от лактации , пол года еще было молоко в груди ))
    А когда была дочь совсем крошкой, я очень сильно заболела. Муж уехал , старшая заболевшая, я заболела... Пришлось пить антибиотик. А поехать в гррод за смесью нет возможноти( может тут и в деревне у нас что-то есть) но я лежала пластом. И приняла решение, что пью антибиотик и себе и крошке даю линекс ... Младшая не заболела и на ней никак не отразилось... Это было год назад... Вспомнилось )))
    Девочки, сегодня в магазине уже выбирала подарки. Старшей пять и с ней уже определилась. А вот что положить младшей)) ума не приложу......
    Какие идеи , делитись

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Malka.ua Посмотреть сообщение
    В 4-й поликлинике на Говорова продаются очень хорошие карточки Домана (выполнены по правилам и с пояснениями). Сама купила набор таких карточек год назад на рынке на Бочарова.
    Вот такие: http://otzovik.com/review_1506968.html , http://ryukzachokok.prom.ua/p60464726-kartochki-obuchayuschie-veresnya.html

П.С. у меня тоже малявочка прошлой весной родилась, постоянно читаю вашу тему.
    Добро пожаловать!!

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Капитуляция,а сколько малышу вашему ? и как получилось убрать дневные кормления , поделитесь опытом.спасибо
    начала в 1,7
    я уже и не думала что кто-то остался с гв
    продублирую, вдруг кому то поможет
    Вчера бабушка уложила ребенка за 5 минут когда нас не было, почитала сказку и он вырубился. Сегодня я воодушевленная и накрученная "он давно готов, это тебе гв надо" решила уложить без груди на день.
    Итог : уснул спустя час сорок после нашей общей истерики и его и моих слез.
    а я сегодня второй раз уложила днем без груди)) вначале хорошо поел, потом повозмущался, а потом пыталась укачать, но не просто мы во время этого ищем всяких выдуманных жучков на потолке, комариков, муравейчиков и т.д. иначе ор. Потом у меня руки начали отваливаться а ему стало неудобно и я положила в кроватку, он рассматривал потолок, а я подкачивала и рассказывала все на что моей фантазии хватило- и ехоу -уснул - на все про все полчаса.
    девочки, я уже сомневаюсь с этим отлучением- уложить днем это пытка. Из плюсов, на сон днем грудь не просит уже. Но уложить это жесть, я уже извращаюсь как могу. Может так и должно быть но это изматывает больше чем гв. Раньше сон был по графику в 13,00-13,30, а сейчас в 16,30(((( это жесть
    и вот на следующий день после моих сомнений ребенок начал сам просится в кроватку на сон на день, и вернулся график назад
    сейчас у нас так
    после обеда я его спрашиваю будем ли мы спать, он кивает, потом мы обязательно ходим везде выключаем свет, закрываем жалюзи, потом смотрим два мультика по две минуты (про медвежонка спящего и про совенка со звездочкой), потом (это недавно появилось) смотрим по всей квартире как спят холодильник, чайник, микроволновка. сейчас уже не просится в кроватку засыпает рядом, я включаю на телефоне видео, как он чего то делает, а потом шепотом рассказываю сказки, или мультик который мы видели, и считаю (один, два, три ...)могу поглаживать животик и он засыпает, бывает обнимет и засыпает, бывает толкает чтобы замолчала.
    но первые истерики надо перетерпеть, что я только не выдумывала чтобы он уснул, объясняла по сто раз что сися ушла с папой на работу, и обещала что вечером придет (с какой радостью он ел), и даже как то наклейку себе на лоб клеила со спящими зверушками-один раз проканало, отвлекся и уснул)))
    и если посмотреть по датам сообщений то на нормальное укладывание ушла неделя. мне кажется если у ребенка есть бутылка или пустышка то это легче.
    и кстати очень ласковый стал , очень часто подходит обниматься)
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.11.2015 в 00:09.

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я б не перетягивалась. Да и учитывая, что уже кормишь меньше молоком, его не так много вырабатывается. Даже за неделю не исчезнит
    Расскажу свой опыт. После второй беоеменности пропила таблетки от лактации , пол года еще было молоко в груди ))
    А когда была дочь совсем крошкой, я очень сильно заболела. Муж уехал , старшая заболевшая, я заболела... Пришлось пить антибиотик. А поехать в гррод за смесью нет возможноти( может тут и в деревне у нас что-то есть) но я лежала пластом. И приняла решение, что пью антибиотик и себе и крошке даю линекс ... Младшая не заболела и на ней никак не отразилось... Это было год назад... Вспомнилось )))
    Девочки, сегодня в магазине уже выбирала подарки. Старшей пять и с ней уже определилась. А вот что положить младшей)) ума не приложу......
    Какие идеи , делитись
    Пвзл деревянный

Видела многоярусеый про кролика (название не помню)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

19. Вверх #3359
    А у нас всю ночь 38, под утро в 6 часов - 39 (сбила)

Кроме температуры больше ничего... как сказали в пт в 18 часов вечера - абсолютно здоровый ре, давайте на прививку (((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

20. Вверх #3360
    Модератор

Заканчивайте по поликлиникам шастать, Зайка. Как не почитаю, так ты двух детей туда тарабанишь. Каждую неделю как на работу в поликлинику. Вероятность, что хоть один там чего-то подцепит довольно велика, сейчас сезон болячек. Гуляйте на море лучше.

Ответить в теме
Страница 168 из 362 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя