Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 168 из 191 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3808
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Полная ложь!
    Программа работала и работает! Меры оправдали и оправдывают себя!
    В моем дворе на Черемушках из 6 высоток живут 2 собаки, и уже лет 6 нет ни одной новой, там где живет отец нет ни одной собаки вообще уже лет 5 (там толпа кошек стерилизованных, собак во двор не пускают ).
    да стая собак ничто по сравнению с прайдом саблезубых кошек!!

Вы наверно дальше собствнного двора пешком не ходите, так пройдитесь через любой парк, пройдитесь мимо базара, к оперному прогулятесь со стороны переулка Чайковского, с поселка Котовского прогуляйтесь, на "Поле чудес " сходите на поскоте- посмотрите, а уж после будете во лжи обвинять, ОК?

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Полная ложь!
    Программа работала и работает! Меры оправдали и оправдывают себя!
    В моем дворе на Черемушках из 6 высоток живут 2 собаки, и уже лет 6 нет ни одной новой, там где живет отец нет ни одной собаки вообще уже лет 5 (там толпа кошек стерилизованных, собак во двор не пускают ).
    это в одном дворе и при условии, что других собак не прикармливают.
    А что с парками, стадионами, рынками, детскими площадками, той же ТЗ?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #3343
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение

Вы наверно дальше собствнного двора пешком не ходите, так пройдитесь через любой парк, пройдитесь мимо базара, к оперному прогулятесь со стороны переулка Чайковского, с поселка Котовского прогуляйтесь, на "Поле чудес " сходите на поскоте- посмотрите, а уж после будете во лжи обвинять, ОК?
    коты-премилые животные.у нас за домом их человек20 живет.

все сытые,орут,играются и все..

пысы.на самом деле по статистике от котов пострадавших больше,чем от собак.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Травмпункта уже давно на поселке нет, это так к сведению. В 2004 еще был, а потом расформировали.
    Я там прививки делала год назад, уважаемая.
    Добровольского 100А, вход со стороны парадных.
    Телефон 52-90-18.
    Можете перезвонить, он и сейчас работает, это так, к сведению.

Вот уж точно, коль не знаете, так не пишите.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    коты-премилые животные.у нас за домом их человек20 живет.

все сытые,орут,играются и все..

пысы.на самом деле по статистике от котов пострадавших больше,чем от собак.
    А от автокатастроф больше, чем от кошек, собак, людей вместе взятых.

6. Вверх #3346
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А от автокатастроф больше, чем от кошек, собак, людей вместе взятых.
    ох,уж эта статистика
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Травмпункта уже давно на поселке нет, это так к сведению. В 2004 еще был, а потом расформировали.
    Травмпункт на посёлке есть,никуда не девался.Это тоже так,к сведению.

8. Вверх #3348
    User banned
    А мы с мужем, сегодня песика дворового (вновь прибившегося) на стерелизацию отвезли в клинику, а вы все жалуетесь тут...(((

9. Вверх #3349
    User banned
    Цитата Сообщение от s7927962 Посмотреть сообщение
    на вид как-то можно определить стерилизованный или нет?
    К сожалению никак Мы сами посмотрели на животике и в ушке, клейма нет, значит не стерелизованный.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Terola

Докладываю, как раз после обзорной прогулки по городу:

- Возле моей работы прибился подросток. Вижу его второй день.

- Малиновского 16. В стае, которую Чужестранка не захотела стерилизовать при моей финансовой помощи, но без личного участия пополнение в семье. Теперь их на 5 голов больше. Головы прекрасно себя чувствуют, любознательны и у них пока достаточно благодушное настроение. В том дворе раньше было штук 15 котов - что то в последнее время один-два больше на глаза не попадаются.

-Ак. Филатова 42. Возле гаражей умостились три туши, которым очень мужик какой-то не понравился. Проходящий рядом дворник заметил : "надоели милые зверюшки своим поведением" (на неперовимом диаалекте, конечно)

- Бреуса/Рекордная - в открытых воротах стройки голов 7-10 одинакового окраса. Я их помню еще щенками - теперь выросли, красавцы.

- Раскидайловская (ГорГаи) - этих трех тварюк я сама когда-то потравлю. Интересно, если в порядке творческого эксперимента каждый день там ходить - они каждый день будут кидаться? Сегодня отогнал их от меня парень, вышел из машины, гаркнул и они ушли. И никто не траванул их за три года.

-Парковая возле будки с курицей: обычно спокойные 6 голов, величиной с телят, что-то сегодня нервничают. Пока я отоваривалась в киосках облаяли 3х человек: 2х мужчин и женщину. И сейчас лают. И у них тоже пополнение - двое подростков, которых раньше не было. Они-то, наверное, стерилизированные (щенят не видела ни разу) - но поголовье, почему-то растет.

Еще одна история, поведанная моим знакомым - председателем ОСМД. Во дворе завелась стая, 12 штук. Вызвали будку, отвезли в неизвестном направлении, двор обнесли забором. За 3 года ни одной собаки. А все буйные любители собак знают, что Бяка председатель совести и любви в душе не имеет и с него не станеться еще раз массовый исход организовать. И это не смотря на супермаркет в этом же доме Это к вопросу об эффективности массовых исходов.

По поводу коммерческой будки , просто еще никто не подсчитал, СКОЛЬКО можно денег с этой темы поднять. Платите за вывоз мусора, будете и за вывоз собак платить. Доведут, блин, до трагедии в городе, а потом, под лозунгом "Очистим город, не дадим нашим детям быть съеденными" - ...

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Нет, не ОК, уважаемый! Вы неправду не озвучивайте и никто вас во лжи не будет обвинять!
    Здесь все, так же как и вы, ходят по городу, и в парки и на базары. А я со своей собакой бываю и в Аркадии, и на 13ст. Фонтана, и на 16, и в парке Победы. Да, бездомных собак много! Так помогите приюту! Дайте денег и на усыпление в том числе, вы же бесплатно не работаете, так чего другие должны? А того что выделяется недостаточно!

12. Вверх #3352
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Докладываю, как раз после обзорной прогулки по городу:

- Возле моей работы прибился подросток. Вижу его второй день.

- Малиновского 16. В стае, которую Чужестранка не захотела стерилизовать при моей финансовой помощи, но без личного участия пополнение в семье. Теперь их на 5 голов больше. Головы прекрасно себя чувствуют, любознательны и у них пока достаточно благодушное настроение. В том дворе раньше было штук 15 котов - что то в последнее время один-два больше на глаза не попадаются.

-Ак. Филатова 42. Возле гаражей умостились три туши, которым очень мужик какой-то не понравился. Проходящий рядом дворник заметил : "надоели милые зверюшки своим поведением" (на неперовимом диаалекте, конечно)

- Бреуса/Рекордная - в открытых воротах стройки голов 7-10 одинакового окраса. Я их помню еще щенками - теперь выросли, красавцы.

- Раскидайловская (ГорГаи) - этих трех тварюк я сама когда-то потравлю. Интересно, если в порядке творческого эксперимента каждый день там ходить - они каждый день будут кидаться? Сегодня отогнал их от меня парень, вышел из машины, гаркнул и они ушли. И никто не траванул их за три года.

-Парковая возле будки с курицей: обычно спокойные 6 голов, величиной с телят, что-то сегодня нервничают. Пока я отоваривалась в киосках облаяли 3х человек: 2х мужчин и женщину. И сейчас лают. И у них тоже пополнение - двое подростков, которых раньше не было. Они-то, наверное, стерилизированные (щенят не видела ни разу) - но поголовье, почему-то растет.

Еще одна история, поведанная моим знакомым - председателем ОСМД. Во дворе завелась стая, 12 штук. Вызвали будку, отвезли в неизвестном направлении, двор обнесли забором. За 3 года ни одной собаки. А все буйные любители собак знают, что Бяка председатель совести и любви в душе не имеет и с него не станеться еще раз массовый исход организовать. И это не смотря на супермаркет в этом же доме Это к вопросу об эффективности массовых исходов.

По поводу коммерческой будки , просто еще никто не подсчитал, СКОЛЬКО можно денег с этой темы поднять. Платите за вывоз мусора, будете и за вывоз собак платить. Доведут, блин, до трагедии в городе, а потом, под лозунгом "Очистим город, не дадим нашим детям быть съеденными" - ...
    Жаль что мне не разорваться... А этот район слишком далеко, и вобще я его не люблю...
    Печально это все....
    У меня к вам только один вопрос, Вам Чужестранка ОБЯЗАНА? Звоните в службу отлова, вызывайте их и вперед... ой... там же тоже нужно ваше участие, и что делать теперь?

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня к вам только один вопрос, Вам Чужестранка ОБЯЗАНА? Звоните в службу отлова, вызывайте их и вперед... ой... там же тоже нужно ваше участие, и что делать теперь?
    Я прохожу там 2 раза в месяц. 5-ти парадный девятиэтажный дом, если жителей этого дома не колышит пополнение в семействе, то меня тем более.

Мишель, я ничего не имею к людям, у которых такое хобби - молодцы (я не утрирую, я серьезно). Но вас слишком мало, для того что бы решить в городе этот вопрос. Если бы в стоимость коммунальных услуг внесли отдельной строкой - борьба с братьями нашими меньшими - деньги бы появились, как равно и желающие их освоить.

Можно, для статистики, попросить модераторов голосовалку вверху прицепить - насколько интересно жителям города куда исчезнут собаки.

А может, действительно, уже никто и не хочет что бы они исчезали. Только несколько фанатиков, с ядом в одном кармане и шокером в другой, с собачкой на поводке и котенком за пазухой бродят по ночным стройкам и пустырям?

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Я там прививки делала год назад, уважаемая.
    Добровольского 100А, вход со стороны парадных.
    Телефон 52-90-18.
    Можете перезвонить, он и сейчас работает, это так, к сведению.

Вот уж точно, коль не знаете, так не пишите.
    Видно сильно я вас достала, что решили мне репутацию подпортить. Будьте здоровеньки!
    Травмпункта в городе сейчас всего 2. На Лидерсовском и на Болгарской.
    Последний раз редактировалось Аква; 24.02.2010 в 07:15.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я прохожу там 2 раза в месяц. 5-ти парадный девятиэтажный дом, если жителей этого дома не колышит пополнение в семействе, то меня тем более.

Мишель, я ничего не имею к людям, у которых такое хобби - молодцы (я не утрирую, я серьезно). Но вас слишком мало, для того что бы решить в городе этот вопрос. Если бы в стоимость коммунальных услуг внесли отдельной строкой - борьба с братьями нашими меньшими - деньги бы появились, как равно и желающие их освоить.

Можно, для статистики, попросить модераторов голосовалку вверху прицепить - насколько интересно жителям города куда исчезнут собаки.

А может, действительно, уже никто и не хочет что бы они исчезали. Только несколько фанатиков, с ядом в одном кармане и шокером в другой, с собачкой на поводке и котенком за пазухой бродят по ночным стройкам и пустырям?
    Прикольно (я тоже не шучу, смеялась).
    Я хочу чтоб они исчезли, но мне не все равно, каким образом... Но нас действительно слишком мало, а уж тех, кто будет обсуждать наши действия... намного больше.
    Я просто не понимаю, зачем писать того что нет, детей погрызли и т.д. Да, собак стало слишком много, да, с этим надо что то делать, но при этом надо оставаться людьми, в нашем городе всегда любили животных. Я не буду сдесь рассказывать, что я чувствую, когда отдаю на усыпление новорожденных щенков, отдаю, потому что понимаю, что им уже нет места в этом мире... Или когда усыпляют даже агрессивную собаку, ведь она агрессивна не для всех... А лично меня, вобще никогда собаки не трогали, провакацию с Мишель я в счет не беру, они защищали свою территорию от нее а не от меня, это природа (хоть и неприятно). Это больно но Я ЭТО ДЕЛАЮ, потому что так надо... Но я никогда не пойму, как можно так спокойно обсуждать способы отравления, или другого убийства собак, люди АКСТИСЬ...

16. Вверх #3356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете, что Всей ДУШОЙ за убийство? У вас её быть не может никак! Вы хотите убивать ни тех ,от кого пострадали, а всех подряд!
    Кстати с праздником вас, голый (только в трусах) "защитничек" от слабых....
    А теперь (я уже не в трусах ) Объясните
    - как связано убийство с моим критическим отношением к любым "тендерам" по выкачиванию новых денег (вместо РАЦИОНАЛЬНОГО использования уже выделенных бюджетных).
    - как Вы определили, что я всей ДУШОЙ (очень доказательная улика для обвинения в убийстве!), если тут же заявляете "У вас её быть не может никак"
    - зачем цитировать НЕ МОЙ пост (первый, я на него ВОЗРАЖАЛ) и хвататься за автомат

А самое интересное, что идея альтернативной (но, боюсь, незаконной!) службы отлова уже воплощается в жизнь. И автор идеи - МАРКИЗОЧКА (https://forumodua.com/showpost.php?p=9845147&postcount=1)

Поэтому так мое скромное замечание не понравилось?

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    - как связано убийство с моим критическим отношением к любым "тендерам" по выкачиванию новых денег (вместо РАЦИОНАЛЬНОГО использования уже выделенных бюджетных).
    - как Вы определили, что я всей ДУШОЙ (очень доказательная улика для обвинения в убийстве!), если тут же заявляете "У вас её быть не может никак"
    - зачем цитировать НЕ МОЙ пост (первый, я на него ВОЗРАЖАЛ) и хвататься за автомат

А самое интересное, что идея альтернативной (но, боюсь, незаконной!) службы отлова уже воплощается в жизнь. И автор идеи - МАРКИЗОЧКА (https://forumodua.com/showpost.php?p=9845147&postcount=1)

Это не служба отлова!!! Мы просто отвозим собак на стерелизацию, потом возвращаем на место, так что не обольщайтесь
    Насчет вкладыванья денег... Немцы уже вложили большую часть, нам нужно только поддерживать работу... но и это воруют...

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение

вы в своем уме? Вы меня пытаетесь обвинить в БЕСКОРЫСТНОЙ стерилизации бродячих животных? Да... с вами на одной планете страшно жить...Вы вообще нормальный? Или просто ТРОЛЛЬ?
    Упрекать за создание подобной темы, по меньшей мере глупо.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А мы с мужем, сегодня песика дворового (вновь прибившегося) на стерелизацию отвезли в клинику, а вы все жалуетесь тут...(((
    Скажите, а после стерилизации животное возвращается на место где его подобрали?

20. Вверх #3360
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Скажите, а после стерилизации животное возвращается на место где его подобрали?
    Да, если оно не агрессивное, и не предстовляет опастности для людей. Агрессивных животных усыпляют.

Закрытая тема
Страница 168 из 191 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права