Докладываю, как раз после обзорной прогулки по городу:
- Возле моей работы прибился подросток. Вижу его второй день.
- Малиновского 16. В стае, которую Чужестранка не захотела стерилизовать при моей финансовой помощи, но без личного участия пополнение в семье. Теперь их на 5 голов больше. Головы прекрасно себя чувствуют, любознательны и у них пока достаточно благодушное настроение. В том дворе раньше было штук 15 котов - что то в последнее время один-два больше на глаза не попадаются.
-Ак. Филатова 42. Возле гаражей умостились три туши, которым очень мужик какой-то не понравился. Проходящий рядом дворник заметил : "надоели милые зверюшки своим поведением" (на неперовимом диаалекте, конечно)
- Бреуса/Рекордная - в открытых воротах стройки голов 7-10 одинакового окраса. Я их помню еще щенками - теперь выросли, красавцы.
- Раскидайловская (ГорГаи) - этих трех тварюк я сама когда-то потравлю. Интересно, если в порядке творческого эксперимента каждый день там ходить - они каждый день будут кидаться? Сегодня отогнал их от меня парень, вышел из машины, гаркнул и они ушли. И никто не траванул их за три года.
-Парковая возле будки с курицей: обычно спокойные 6 голов, величиной с телят, что-то сегодня нервничают. Пока я отоваривалась в киосках облаяли 3х человек: 2х мужчин и женщину. И сейчас лают. И у них тоже пополнение - двое подростков, которых раньше не было. Они-то, наверное, стерилизированные (щенят не видела ни разу) - но поголовье, почему-то растет.
Еще одна история, поведанная моим знакомым - председателем ОСМД. Во дворе завелась стая, 12 штук. Вызвали будку, отвезли в неизвестном направлении, двор обнесли забором. За 3 года ни одной собаки. А все буйные любители собак знают, что Бяка председатель совести и любви в душе не имеет и с него не станеться еще раз массовый исход организовать. И это не смотря на супермаркет в этом же доме

Это к вопросу об эффективности массовых исходов.
По поводу коммерческой будки

, просто еще никто не подсчитал, СКОЛЬКО можно денег с этой темы поднять. Платите за вывоз мусора, будете и за вывоз собак платить. Доведут, блин, до трагедии в городе, а потом, под лозунгом "Очистим город, не дадим нашим детям быть съеденными" - ...

Социальные закладки