Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 168 из 742 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 14825
  1. Вверх #3341
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    так не смотря на то, что это "не его", он же берется. и создает хтонических чудовищ, за которые берет столько же денег, сколько Сивак и Гас.
    Ну так кушать всем хочется

Я сюда скопирую то, что написала Вам в личку. Это, на мой взгляд, прекрасно отражает тенденции развития тату-искусства в нашем городе. А кто не согласен - пусть оппонирует

Это просто естественная смена поколений. И Гена, и Квадрат - типичная старая школа. Те, кто начинал еще в СССР, реально. Годван чуть попозже, но тоже в той же струе. Просто выше головы не прыгнешь - это их предел. Они по-другому не видят и не умеют. Да им и не надо.
    А вот из тех, кто чуточку помоложе и начинал уже в конце прошлого-начале этого века, на других материалах и обрудовании, с други вИдением, с другими клиентами, как раз и получились хорошие мастера-художники. И те, кто сейчас учится, будут равняться на них и конкурировать с ними. А это качественный скачок вперед.

Хотя есть еще один немаловажный фактор - общий уровень запросов клиентов. А народ у нас в общей массе своей - далеко не эстетствующая богема. Поэтому и партачники будут всегда.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.05.2012 в 13:18.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Похожие темы. Слева работа Попова, справа Самохина. О чем еще говорить?

P.S. Знаю носителей обеих татуировок.
    Попов (типа ходил в ботанический сад, специально, чтоб сфотографировать это дерево, наносил долго и очень дорого, получилось... как 5-и летний ребенок фломастером нарисовал...
    Самохин - взял эскиз и без разговоров и понтов, сделал офигенную татуировку.
    ой, ну по-моему Вы сравнили "что-то" с пальцем...их даже в ряд ставить нельзя..
    А Дима - на месяц вроде уезжает за бугор работать..

3. Вверх #3343
    Shooter Аватар для ronin_al
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    ой, ну по-моему Вы сравнили "что-то" с пальцем...их даже в ряд ставить нельзя..
    А Дима - на месяц вроде уезжает за бугор работать..
    Ну как, в ряд ставить нельзя? хотя - да, наверно нельзя Попов какие-то простые работы, вроде надписей (не особо сложных) сделать может, не пойму только двух вещей:
    1. На кой фиг Попов берется за работы, которые не по возможностям?
    2. Почему Он(Попов) старается офигевшей ценой и понтами перекрыть недостаток клиентов? Тут черным-по -белому, написано, что стоимость татуажа бровей или губ у Попова стОит 200USD.
    Дима при своей квалификации, таланте и наградах (ясное дело, что неохотно берется за это, т.к. не интересно оно Ему) берет 100USD за то же самое.
    Дима при всей своей мировой известности НЕ задирает нос, и остается все тем же приятным, простым в общении, интеллигентным парнем. За что отдельный Ему респект!

p.s.
    14 апреля.
    Дмитрий Самохин.
    Awards won at the National Tattoo Association in Cincinnati Ohio !!!

7 мая. Осло. Норвегия.
    Дмитрий Самохин
    5 awards for "1st place"
    > Best Sleeve
    > Best Small Color
    > Best Color Portrait
    > Best Large Color
    > Best Femaile over all

1 "2nd place" > Back piece

p.p.s. Искренне горжусь всеми нанесенными на мне Димой татуировками
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    Ну как, в ряд ставить нельзя? хотя - да, наверно нельзя Попов какие-то простые работы, вроде надписей (не особо сложных) сделать может, не пойму только двух вещей:
    1. На кой фиг Попов берется за работы, которые не по возможностям?
    2. Почему Он(Попов) старается офигевшей ценой и понтами перекрыть недостаток клиентов? черным-по -белому, написано, что стоимость татуажа бровей или губ у Попова стОит 200USD.
    Дима при своей квалификации, таланте и наградах (ясное дело, что неохотно берется за это, т.к. не интересно оно Ему) берет 100USD за то же самое.
    Дима при всей своей мировой известности НЕ задирает нос, и остается все тем же приятным, простым в общении, интеллигентным парнем. За что отдельный Ему респект!

p.s.
    14 апреля.
    Дмитрий Самохин.
    Awards won at the National Tattoo Association in Cincinnati Ohio !!!

7 мая. Осло. Норвегия.
    Дмитрий Самохин
    5 awards for "1st place"
    > Best Sleeve
    > Best Small Color
    > Best Color Portrait
    > Best Large Color
    > Best Femaile over all

1 "2nd place" > Back piece

p.p.s. Искренне горжусь всеми нанесенными на мне Димой татуировками
    Так, покажите, плиз, всем))Очень интересно, хотя многие тату Самохина, Гаса, Сивака нам известны))

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для wertresh
    У Гаса почти все работы Вконтакте, у Самохина по моему на Фейсбуке встречал, а вообще http://www.tattooartists.ru/, тут почти всех видел
    """""ZЮ"""""

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от wertresh Посмотреть сообщение
    У Гаса почти все работы Вконтакте,
    Какое там "почти все". Даже не десятая часть

7. Вверх #3347
    я же не веду журнал его работ, просто по тем работам что там выложены, можно сложить картинку, незнающим его творчества.... как-то так))))
    """""ZЮ"""""

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Malu
    Дайте пожалуйста ссылку на Гаса Вконтакте. Заранее, спасибо.

9. Вверх #3349
    http://vk.com/id11655212
    """""ZЮ"""""

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Терра-котта а замолвите слово за Архитектора??? ))) Вроде не "молодая школа", а рисует "будь здоров" ))) Я не спорю,он возможно не ровня олимпийской троице, но вполне себе на уровне..... ИМХО, я не зна кто есть гена попов - лучше схожу к архитектору )))) Всем пис ))))
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 15.05.2012 в 20:43.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

11. Вверх #3351
    Тут такая ситуация... что я никак не могу определиться, какого именно Сашу зовут "Архитектором"
    Я знала Сашу из "Соляриса", который был на Щепкина примерно в середине -конце 90-х, начале 2000. Чуть ли не первый официальный тату-салон был Делала у него в 2001 году татуировку. Работа жива и в прекрасном состоянии по сей день, других его работ я не видела, т.к. с тех пор с ним не пересекалась. Потом я начала искать его через два года для второй татуировки, но не нашла.

"Солярис" закрылся и переехал на...Кирова, что ли. И тот Саша там уже не работал. Зато, как я поняла, в новом "Солярисе" работал другой мастер, тоже Саша. И он, кажется, работал до этого на Щепкина, после того Саши.

По крайней мере я так поняла это по рассказам девочки, которая тут рассказывала душещипательную историю про то, как ей, то ли в 14, то ли в 15 лет Попов партак набил, а Саша-Архитектор из "СОляриса" на Кирова переделывал.

Поэтому я подозреваю, что это два разных Саши Насколько я понимаю, тот Саша, что бил мне, должен уже быть достаточно взрослым человеком, т.к. в 2001 году он был лет на 5-7 старше меня. Т.е. тогда ему уже было существенно за 30, как мне показалось

Я могу и ошибаться, но в любом случае, информации ни о том, ни о другом Саше у меня просто нет Их работ я не видела или, как минимум, не знаю, что это именно их работы.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.05.2012 в 20:58.

12. Вверх #3352
    Новичок Аватар для dikon
    Цитата Сообщение от wertresh Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id11655212
    С ума сойти... Оказывается я носила тату от Гаса))))) 12 лет назад мне Серёжа набил такой "шедевр"....))))

13. Вверх #3353
    Shooter Аватар для ronin_al
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от dikon Посмотреть сообщение
    С ума сойти... Оказывается я носила тату от Гаса))))) 12 лет назад мне Серёжа набил такой "шедевр"....))))
    Какой из них Ваш? Хочется посмотреть почему слово "шедевр" в кавычках Моя там, например, нога с плющем. А вот Эшера он пока не выставил.

Я вот в прошлом году решила, что меня после пятой попустило. Ни фига подобного Прошло 10 месяцев, и я всерьез решила перекаверить свою спину. Так что к концу лета, наверное, соберусь опять. Да-с, господа и дамы, это однозначно диагноз. Даже мой муж уже прекратил удивляться.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.05.2012 в 08:15.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Ребятки подскажите, что слышно за Диму?Уехал не уехал?еще в Эйфории работает?Хочу обновить его татушку и еще одну сделать))))это "наркота"))))))))))

16. Вверх #3356
    Вот пост от 12 мая.
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Вчера товарищ заходил к Самохину, говорят он в отъезде до конца июня. Никто не знает где он? Оххх, потеряем мы Диму((
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.05.2012 в 09:02.

17. Вверх #3357
    Которая ваша? Хвастайтесь
    Мой там танцующий робот.
    """""ZЮ"""""

18. Вверх #3358
    Новичок Аватар для dikon
    Terra_cotta - я не поняла первого вопроса... А шедевр в кавычках, потому что видимо в те времена он ещё не достиг определённого уровня совершенства и в связи с этим она была кривой и... ну и НЕ художественной))))

19. Вверх #3359
    Новичок Аватар для dikon
    Я её спустя лет 6 перебила на ещё один "шедевр"...)))) Хвастаться там не чем... но вот буду у родителей переверну комп верх дном найду интереса ради)))

А вот сейчас сережа с Арнаутской рисует мне вроде экскиз, третья попытка будет!

20. Вверх #3360
    Terra_cotta - я не поняла первого вопроса...
    Мне так поняла, что Вы написали, что в альбоме есть Ваша татуировка. Хотела узнать, какая именно. Но, видимо, ее там нет

Ответить в теме
Страница 168 из 742 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права