|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Вчера на SunOil заправлялся.
Только начала моргать лампочка. Прошу, чтобы залили полный.
Размер моего бака 45 литров.
Поместилось 48 литров.
Недолив - литров 5 получился.
Как-то с этим можно бороться?
Есть ли нормальные заправки?
Укрнафта, 95-ый по 17.50. Топливная карта ок.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Sun Oil 95 евро 18.99, залил 10 л, ничего ближе не было. Бенз как бенз, посмотрим.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а кто знает, что случилось с УкрНафтой? утром проехал три заправки: на Балковской - нет вообще никакого топлива; перед горбатым мостом в сторону Малиновского - только 95 энерджи и очередь; за горбатым мостом в сторону Малиновского - только ДП. ни из-за этого ли ОККО и иже с ними подняли цену на 1 грн?
The Power of Dreams
Земноводное пока не дало указаний на сколько поднимать цены)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а где вы бензин на укрнафте видите?
Цена то ок, а бензина нет, причем уже нормально так по времени
Инсайдеры говорят что заглючила какая то учетная система))
rb20e
Всем добрый вечер. Наконец-то обзавелась автомобилем (suzuki). Теперь стал вопрос какой заправке отдать предпочтение, я в этом не очень пока? Изучаю цены, самый дешевый 95 на Катране https://igas.com.ua/brands/24. А качество бензика норм или все же верить отзывам и экономить не стоит? ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Очень зависит от двигателя.
У меня древний дизель без новомодных эко-норм и т.д.
Поэтому заправляюсь на Укрнафте, Катрале и т.п. заправках "второй" очереди.
Если-бы был двигатель под Евро-5 - тогда Окко, Вог, Шелл, Сокар - тут уже более знающие подскажут.
Ну и крайне нежелательно заправляться на неведомых местных заправках.
Был случай, когда на киевской трассе не дотянули на жигулях 8-ке до шелла - заправились в каком-то Ойле.
После этого всю топливную перебирали, т.к. машина жутко тупила и отказывалась ехать.
На катране отзывы какие-то стремные, посмотрите в сторону https://igas.com.ua/brands/103 Укрнафта, норм качество и цены не кусаются.
Ну, а если нужен сервис и кофе тогда окко или socar, кстати на последней шаурма клевая)
Последний раз редактировалось dejurin; 21.03.2016 в 21:04.
Спасибо за помощь ) У меня suzuki swift, 05 года, наверное заправки "второй" очереди будут в самый раз. Да и на Укрнафтне цена всего в две коп отлична
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 23:03 ----------
Вам тоже спасибо, как раз увидела два отзыва плохих и откорректировала свой вопрос ) начну знакомство с Укрнафты
Последний раз редактировалось Маня; 21.03.2016 в 21:04.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки