|
В телефон скачала приложение,так там звуки для убаюкивания,как раз фен,стиралка,машина,душ,поезд,шкатулка и т.д.Работает)))Малая под душ уснула за минуту,там еще можно время выставить.Baby sleep называется.Пока что мне нравится)))
Последний раз редактировалось *Nata; 05.05.2015 в 23:27.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Здравствуйте девули, влезу к вам со своим самоваром
http://forumodua.com/showthread.php?t=2604483
Нашла темку по сбору лифчиков, один из них взяла уже себе на 7м на 100гр дороже, вот хочу еще и второй.
Присоединяйтесь, кто еще не закупился.![]()
11.05.2015 Матвейчик
Ната та у меня лажа была на телефоне с входом на форум, а ноутбук я наверное на пальцах могу пересчитать сколько я его включила. Ну у меня с яМашей время.
Ну нас только этот Колипрев за тучу дрлдплаеиботал и то чуток побаливал животик И высыпания у нас тоже сильные на личике и шейке.
А ее так жалко когда у нее сильно болит она вся сжимается и напряженная (((((
Как я люблю эти подъемы)поиготовила смесь по графику кушать должны,а сына спит как сурочек))как же сложно угадать...то спит,а то проснется и орет кушать ему сразу подавай,эх !
Вчера мультю наконец-то привезли))и я вот в раздумьях чтобы такого эдакого в ней приготовить...?девули,посоветуйте что-то вкусненькое!!!плиз!
8.04.2015 Тимурчик
Девочки,привет. Я уже просто в настоящем отчаянии с этим ГВ. В 2 недели был застой, за 4 процедуры расцедили и понеслось,каждые 4-5 дней шишки, я малой сую грудь,она канеш ее вяло сосет. Я в панике,что будет мастит несусь к акушерке,она цедит. В общем больше,чем за месяц 11 расцеживаний. И вот вчера днем грудь твердая,но без шишек. Я опять давай сама сцеживатть, намяла ее ттак, что всю ночь ревела от жжения, малую будила всю ночь чтобы сосала.Собралась опять к цедилке,но думаю может попытаться как-то перебороть свой страх,перетерпеть боль и не цедить,а просто чаще малой давать, может я этими сцеживаниями провоцирую постоянные застои?! Консультанты по ГВ говорят конечно же не сццецеживать + капустный лист, траумель-мне все до фени это. Один говорит снять немедленно лиф, другой-обязательно носить, убрать соску и т.д. Я утром хотела уже звонить Перминовой и спрашивать как и в какой дозе пить Достинекс, не могуууу уже ((( Она мне говорила, что после 3 мес.мес.наладится, но шишки приезжать расцеживать. А если нет шишек,а просто тяжелая грудь и печет,что делать? Еще часто забивается сосок, как творогом. И может моя ошибка в том, что я после очередного застоя уделяю больше внимания больной груди, т.е. 2 раза больной кормлю, один-здоровой. Ночью встаю по будильнику каждые 3 часа, днем каждые 1,5-2 часа кормлю. Исключила всю молочку, т.к.акушерка сказала,что кальцинируется молоко и забивает протоки. Я уже не знаю что делать и как мне быть. Написала сумбурно, простите пролактиновый мозг).
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Доброе утро)))
У нас новая фишка с отрыжкой((( её такой не было а теперь понст пытаюсь его столбиком подержать а у меня ужик попрыгунчик но не столбик. И краснеет весь кряхтит как старушонка!
Вчера после купания дрых по 3 часа! Я такая довольная!
В мульте столько всего интересного можно делать скины потом сайт с которого я готовила. Тушенное мясо с луком или овощами или капустой выходит чудесно!!!
Спасибо за счастье ;)
У нас тоже утро начинается с 6 утра))) сначала час сиську сосет вяло,а потом заедает смесью) вот жду,может уснет и поспит хоть 1–2часа,а настоящий подьем у нас в 9–10часов,кушаем,переодеваемся,болтаем и на воздух)))
Так если так сладко спит,может не стоит будить? Мы если сильно сладко спим,то могу на час позже разбудить,думаю что час,это не сильно много)
Чем больше ты даёшь воспалённую грудь-тем больше в ней прибывает молоко.Плюс,если сцеживать постоянно-тоже каждый раз будет прибывать молока больше,чем тебе надо.У меня сцежиать вообще изначально не получалось-грудь просто начинала как иголками колоть.Если сильно полная грудь-просто кормлю ею и всё-ничего не сцеживаю.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мамочки,доброе утро всем! Наконец-то и мы к вам перебираемся![]()
4.05.15 родился наш сыночек Никита, 4040кг, 57см.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Нет,я не сцеживаюсь после каждого кормления. Кто-то говорит, что нужно,кто-то,что категорически нет,т.к.это приводит к новым застоям. Сцеживаюсь если есть уплотнения
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Сайт филипс,да?я с телефона сейчас только сижу,наша техника вообще в отказе работать-комп не работает( и ноут надо переустановить,а с телефона тааак не удобно на сайты заходить.
И без телека,короче как первобытный человек))
уже собирались телик купить,и все деньги пошли на мое лечение груди.
Поздравляю вас и вашего карапузика)))растите здоровенькими))
Когда у меня были застои с первой беременностью,это еще в далеком 2005г,так вот поднялась темпа ,грудь камень и краснючая,уже думали ехать в больничку,но пришла наша педя и увидев это дело,потащила меня на кухню ,на плиту поставили кастрюльку+туда всяких травок,эта штука кипит,а я над паром сисю держала(главное не обжечься,можно на стульчик как то стать))и начинать потихоньку сисю масировать,молоко на метр било с груди)))как то так может кому -то пригодиться
Доброе утро,мамочки))) спасибо за советы про соски и прочее,но это не наш вариантсосю не берет,кривиться ,выплевывает,как буд-то какашку в рот кладу,а не сосю
хоть посмеялись
.Весов меня нет,и это к лучшему,а то я бы наверное каждый раз ее взвешивала и сошла с ума
а вот писять мне кажеться она стала меньше,судя по пампикам,а когда снимаешь может и 2 раза написюкать,особенно на папика)))она это дело любит))
Социальные закладки