могу весь трек лист выложить)
http://www.youtube.com/watch?v=Z0zgmX1_i-o
|
могу весь трек лист выложить)
http://www.youtube.com/watch?v=Z0zgmX1_i-o
Я не помню какая у него надписьНо заменить штатную систему в Вольво ХС-90 в Одессе смог только он. Официалы сказали что это невозможно. Часть радиотракта головы участвует в общей компьютерной сети машины (ее пришлось оставить, спрятав внутри
). Плюс вся разводка по волоконной оптике.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дожили, музыку с аппаратурой перепутали. Что тогда получается, музыка это оборудование, а то что это оборудование воспроизводит - ЗВУКИ. Однако![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих "Доброе утро!", врут.
завтра бабке-соседке скажу об этом.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Утром думаю по другому, вспоминая вчерашний вечер. Я феномену рад такому, это значить нас время лечит!!!
Доброе утро всем
"До чего техника дошла!!!..Это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах" (с)"...Корова чья? государственная...а молоко, которое она дает чье? Наааааше...."(С))))))))
Зайдешь сюда и каждый раз думаешь, а где же здесь про машины??![]()
Happiness forever
Доброе утро! Спасибо всем за помощь в выборе этой самой музыки в аппаратуре...Мне бы, наглядно посмотреть на картинке и сразу цена и желательно пару вариантов
Генриеттик, я про почти самое главное в машине - про наше настроение во время движения![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Если машина едет и не ломается (три раза через левое плечо) всегда хорошее настроение во время движения. И не важно какая машина, важно что она везет из пункта А в пункт Б.
У меня пока на дорогах продолжается ежедневное 8 марта, поэтому и с настроением все в порядке
Четвертый день собираюсь помыть машину, и сегодня уже даже запланировала, но тучи на небе собрались прямо пропорционально моему желанию, и с фразой "Танки грязи не боятся" я таки проехала мимо мойки в очередной раз
Меня терзают смутные сомнения!!Кстати, про машины... Я вчера такую машину видел... Чисто МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ!!!
Да уж! Весна дает о себе знать...
Что за марка?![]()
Happiness forever
Социальные закладки