|
Сейчас ему почти 12, а с острым гастритом мы познакомились в 9,5. Причин много:
№1 -у него гастрит от хеликобактер пилори (1+).
№2 - его нервное состояние (долго объяснять, нечего слушать)
№3 - по рез.анализов -глисты (не помню точно какие)
Это всё, так сказать, предпосылки. А по факту обострение произошло после поедания дитём банки консервированной кукурузы. Это отдельная песня, история о том почему меня не было рядом и рассказывать её надо в теме Ветряная оспа))). Главное, что ребёнок забацал себе салат с целой банкой кукурузы и с удовольствием съел! На этом удовольствие закончилось и начались походы по врачам, анализы, боли, переживания, оч жесткая диета и снова боли, боли, боли... пока не попали к Зубковой. Состояние стабильное пока он не срывается с режима. Всё-таки уже может сам и в холодильник влезть на ночь глядя и приготовить что-то типа горячих бутербродов и купить себе газ.воду. Ведем проф.беседы и периодически посещаем врача, чтоб не сбиться с курса)
Девочки подскажите пожалуйста, Зубкова где принимает? Ребёнку 1 месяц мучает животик и кал неудовлетворительный.сдали пробу швахмана результат 0(((( тоесть ферменты не вырабатываются как я поняла из прочитанного в инете.Зубкова строго от 3 лет принимает деток либо всё-таки можно проконсультироваться? Очень хочу к ней попасть...так как мама моя о ней говорила( в своё время Зубкова меня вылечил маленькую). Раньше она в валиховском переулке работала,а сейчас вроде в резника?
Может подскажите грамотного педиатра...а то мне такие не встречались(((
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из ваших деток принимал,Холивер и PREEMA. Как переносили?Спасибо.
Нам А.А. назначила валериаНова (реб. 4,9 г) 1 таб после ужина.............в аптеке мне сказали, что она сильнее обычной.........подскажите, кто-то давал ее, а то мне как-то боязно, я пока в очереди стояла, так бабулька мне сказала, что ей тоже назначили ее
Девочки если у кого-то пропадает запись к Зубковой с большой благодарностью приму. У ребенка уже второй раз за 2 недели поднимается с ничего температура до 39,кашля соплей нет,ацетона вроде как тоже нет.Сажу на диету и в течение нескольки дней все приходит в норму.Хочу попасть к хорошему гастроэнтерологу
Девочки всем приветик))))))))
вопросик можно Вам))
1. как записаться к Зубкова в центре Резника № тел.??-------------- нашла ответ
2. адрес где принимает этот ДГБ №1 им.Резника. Пер. Валиховский, 5.???
3. какие сдать анализы, чтоб были уже на руках????
4. куплю или отблагодарю очередь к ней)) уже просто нельзя тянуть,не хочу ложиться просто в больницу((((
Последний раз редактировалось Milochka; 15.05.2014 в 07:27.
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Девочки посоветуйте!!!
Только сегодня сделала узи, малышке 1,6. Ночами не спит, все время крутится и плачет, утром показывает на животик. Узи показало загиб желчного и увеличена поджелудочная. За питанием слежу, ну не знаю откуда?! Подскажите у кого проконсультироваться, нужен хороший гастроентеролог! Заранее спасибо!
22 мая в резника запись к Зубковой на июнь))))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Девочки, подскажите, через сколько времени после тюпажа можно дать перекусить ребенку, малый проголодался, а мы только сделали тюпаж.
С меня+.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки