Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 168 из 416 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8309
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5коп про дискинезию. Конечно, диагноз такой есть, но его действительно часто-густо ставят "шоб було". Мне вот в 14!лет поставили ДЖВП. И другой врач прочитав выписку из больницы сказал, что ДЖВП должны ставить или в младенчестве / раннем детстве или это чушь.
    И по поводу "перерастёт". Я была болезненным ребёнком. И все мои хронические в детстве болячки с 16 лет меня не беспокоят! Чему я очень рада. НО! Я привыкла к не-жирной не-солёной не-острой не-копченой и т.д и т.п. пище. Т.е. диета -это стиль питания мой и моей семьи.
    Хотя это не уберегло сынулю от гастрита((( Отчего и почитываю эту темку то в поисках подсказок, то (в самом начале) в поисках врача...
    Отдельное огромное спасибо Юлия_П за активную помощь нуждающимся в поддержке людям!
    А сколько сыночку лет? В чём (на Ваш взгляд) причина возникновения гастрита? Просто мне всегда казалось, что диета - это залог здорового ЖКТ.
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

2. Вверх #3342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    А сколько сыночку лет? В чём (на Ваш взгляд) причина возникновения гастрита? Просто мне всегда казалось, что диета - это залог здорового ЖКТ.
    Сейчас ему почти 12, а с острым гастритом мы познакомились в 9,5. Причин много:
    №1 -у него гастрит от хеликобактер пилори (1+).
    №2 - его нервное состояние (долго объяснять, нечего слушать)
    №3 - по рез.анализов -глисты (не помню точно какие)
    Это всё, так сказать, предпосылки. А по факту обострение произошло после поедания дитём банки консервированной кукурузы. Это отдельная песня, история о том почему меня не было рядом и рассказывать её надо в теме Ветряная оспа))). Главное, что ребёнок забацал себе салат с целой банкой кукурузы и с удовольствием съел! На этом удовольствие закончилось и начались походы по врачам, анализы, боли, переживания, оч жесткая диета и снова боли, боли, боли... пока не попали к Зубковой. Состояние стабильное пока он не срывается с режима. Всё-таки уже может сам и в холодильник влезть на ночь глядя и приготовить что-то типа горячих бутербродов и купить себе газ.воду. Ведем проф.беседы и периодически посещаем врача, чтоб не сбиться с курса)

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки подскажите пожалуйста, Зубкова где принимает? Ребёнку 1 месяц мучает животик и кал неудовлетворительный.сдали пробу швахмана результат 0(((( тоесть ферменты не вырабатываются как я поняла из прочитанного в инете.Зубкова строго от 3 лет принимает деток либо всё-таки можно проконсультироваться? Очень хочу к ней попасть...так как мама моя о ней говорила( в своё время Зубкова меня вылечил маленькую). Раньше она в валиховском переулке работала,а сейчас вроде в резника?

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, Зубкова где принимает? Ребёнку 1 месяц мучает животик и кал неудовлетворительный.сдали пробу швахмана результат 0(((( тоесть ферменты не вырабатываются как я поняла из прочитанного в инете.Зубкова строго от 3 лет принимает деток либо всё-таки можно проконсультироваться? Очень хочу к ней попасть...так как мама моя о ней говорила( в своё время Зубкова меня вылечил маленькую). Раньше она в валиховском переулке работала,а сейчас вроде в резника?
    Принимает в Резника.Думаю,можно попасть и с 2,7,но в месяц она вряд ли будет смотреть...Месячным ребенком в этом плане занимаются педиатры.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #3345
    Может подскажите грамотного педиатра...а то мне такие не встречались(((

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Может подскажите грамотного педиатра...а то мне такие не встречались(((
    У моего ребенка частный,и мы на поселке.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие прогнозы зубкова дает по поводу желчного (у кого дискинезия)? Это перерастается или как? Мы лечимся у другого доктора, просто уже успела заметить, что однозначного мнения по этому поводу нет. Мы около 9 мес. сидели на диете и периодических курсах Галстены + слепое зондирование. Потом ситуация наладилась, просто делали УЗИ раз в полгода и результат радовал, надеялись, что к 3-м годам перерос это дело. Вот так полтора года было все ОК, но недавно снова появились признаки дискинезии, хотя мы конечно все еще придерживаемся режимного питания и диету соблюдаем, вот после праздников идем на УЗИ.
    Когда-то давно мне она говорила что переросту это дело,так и случилось..лет в 15.

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из ваших деток принимал,Холивер и PREEMA. Как переносили?Спасибо.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из ваших деток принимал,Холивер и PREEMA. Как переносили?Спасибо.
    Мы пьем Холивер , вроде бы все ок.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Нам А.А. назначила валериаНова (реб. 4,9 г) 1 таб после ужина.............в аптеке мне сказали, что она сильнее обычной.........подскажите, кто-то давал ее, а то мне как-то боязно, я пока в очереди стояла, так бабулька мне сказала, что ей тоже назначили ее

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Нам А.А. назначила валериаНова (реб. 4,9 г) 1 таб после ужина.............в аптеке мне сказали, что она сильнее обычной.........подскажите, кто-то давал ее, а то мне как-то боязно, я пока в очереди стояла, так бабулька мне сказала, что ей тоже назначили ее
    А мне в аптеке объяснили, что от обычной валерьянки они отличаются тем, что идут в оболочке и, соответственно, меньше раздражает желудок.

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А мне в аптеке объяснили, что от обычной валерьянки они отличаются тем, что идут в оболочке и, соответственно, меньше раздражает желудок.
    так вы ее давали ребенку ?

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    так вы ее давали ребенку ?
    Да, мы сейчас ее пьем.

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для osana2
    Девочки если у кого-то пропадает запись к Зубковой с большой благодарностью приму. У ребенка уже второй раз за 2 недели поднимается с ничего температура до 39,кашля соплей нет,ацетона вроде как тоже нет.Сажу на диету и в течение нескольки дней все приходит в норму.Хочу попасть к хорошему гастроэнтерологу

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Milochka
    Девочки всем приветик))))))))
    вопросик можно Вам))
    1. как записаться к Зубкова в центре Резника № тел.??-------------- нашла ответ
    2. адрес где принимает этот ДГБ №1 им.Резника. Пер. Валиховский, 5.???
    3. какие сдать анализы, чтоб были уже на руках????
    4. куплю или отблагодарю очередь к ней)) уже просто нельзя тянуть,не хочу ложиться просто в больницу((((
    Последний раз редактировалось Milochka; 15.05.2014 в 07:27.
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик))))))))
    вопросик можно Вам))
    1. как записаться к Зубкова в центре Резника № тел.??
    2. адрес где принимает этот ДГБ №1 им.Резника. Пер. Валиховский, 5.???
    3. какие сдать анализы, чтоб были уже на руках????
    4. куплю или отблагодарю очередь к ней)) уже просто нельзя тянуть,не хочу ложиться просто в больницу((((
    Ответы на все вопросы есть в теме (уже много раз девочки писали).

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ответы на все вопросы есть в теме (уже много раз девочки писали).
    Мне очень хорошая девочка,ответила все в ЛС ))))))
    спс
    Последний раз редактировалось Milochka; 15.05.2014 в 12:10.

18. Вверх #3358
    Новичок
    Девочки посоветуйте!!!
    Только сегодня сделала узи, малышке 1,6. Ночами не спит, все время крутится и плачет, утром показывает на животик. Узи показало загиб желчного и увеличена поджелудочная. За питанием слежу, ну не знаю откуда?! Подскажите у кого проконсультироваться, нужен хороший гастроентеролог! Заранее спасибо!

19. Вверх #3359
    22 мая в резника запись к Зубковой на июнь))))))

20. Вверх #3360
    Девочки, подскажите, через сколько времени после тюпажа можно дать перекусить ребенку, малый проголодался, а мы только сделали тюпаж.

С меня+.

Ответить в теме
Страница 168 из 416 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права