Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 168 из 1007 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 20127
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Наверное, я плохая мать. Смеялась над тем, как ребенок плачет.. Он рыдает "ыыыыыыыы....Га-га-га-га!", а я слышу в плаче зловещий гогот как в фильмах. Причем с такими же паузами. Вот если не видеть малыша, а только слушать, то реально можно подумать, что гогочет! В общем, меня сегодня на ржач проперло(( и смех и грех....

2. Вверх #3342
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то есть еще желтуха? у нас что-то не проходит,пьем 5 день укрлив(укр урсофальк)что-то не вижу улучшений,сдали билирубин повышен, но не критично.Частный педиатр-говорит желтуха грудного вскармливания и ничего не делать,но я нервничаю...
    А сколько вам? Желтушка до месяца - это нормально

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Желтушка до месяца - это нормально
    почти 2

4. Вверх #3344
    почти 2
    А что педя, не говорит, когда она пройдет? Насколько мне известно, то чистое ГВ очень помогает желтушке пройти.

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    и как быстро научилась мотать его? я вот третий раз сажаю..чтото мне подсказывает, что совсем не так нужно.. хотя видео смотрела с инструкцией...
    мне кажется умение мотать зависит от желания ребёнка сидеть в слинге) Дашка вообще не хотела сидеть и мне казалось что не правильно мотаю. а с Алиской по проще... я посмотрела один раз видео, освежила в памяти, мы намотались и пошли)

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Наверное, я плохая мать. Смеялась над тем, как ребенок плачет.. Он рыдает "ыыыыыыыы....Га-га-га-га!", а я слышу в плаче зловещий гогот как в фильмах. Причем с такими же паузами. Вот если не видеть малыша, а только слушать, то реально можно подумать, что гогочет! В общем, меня сегодня на ржач проперло(( и смех и грех....
    )))чегой-то ты плохая?ты по крайней мере не кричишь с ним в унисон, а мы с детками иногда бывает,они орут а я им объясняю,что мама может круче и демонстрирую, муж сначала ржал,теперь сам их дразнит...а когда к груди прикладываю,мои как цуцики сиську ищут, ну я для стимуляции один раз прикольнулась громко сказала "Ам-гам-ам!" им понравилось даже улыбаться начали и сиську нашли быстро, теперь это почти ритуал- свекровь услышала сегодня-я думала она меня загрызет)))Выслушивала лекцию о том какая я плохая и невнимательная мать)хотя она тоже хороша пришла с соплями опять...мои девахи теперь тоже сопливят(в носу не просто козюли а огроменные козюли и дышат с трудом,промываю и закапываю(
    Были мы сегодня у гематолога,послали нас еще досдать на свободное железо кровь,а потом уже назначат пить нам что-то для повышения гемоглобина или нет.Хоть бы нет,так не хочется лекарствами пичкать малых.
    Зато по пути из больницы мы наконец заехали к прабабушке- она была счастлива,а уж как я была счастлива не передать словами,они их носили на руках играли и вообщем я отдыхала)))лафа)))

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, в каких пропорциях запариваете ромашку, череду? а то я засомневалась... Мы пока в анатомической ванночке, заливаем половину где то воды.
    Я тоже где то столовую ложку. Но травы лучше не смешивать, один день в одной траве , и чередовать потом

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Девочки у кого-то есть еще желтуха? у нас что-то не проходит,пьем 5 день укрлив(укр урсофальк)что-то не вижу улучшений,сдали билирубин повышен, но не критично.Частный педиатр-говорит желтуха грудного вскармливания и ничего не делать,но я нервничаю...
    у нас тоже самое даю чай фенхелевый и водичку что б печени легче было

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Марианна1108 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Я пишу дипломную работу по психологии о том, как меняется состояние молодой мамы в течении первого года жизни. Нужны мамы для тестов))) Многие мамули мне уже помогли (с детками постарше). Очень нужны мамочки с детками от 0-1,5 месяцев. Так же очень интересно поработать с самыми молодыми мамочками от 18-23 лет. Еще надеюсь на встречу с теми, кто решился на этот ответственный шаг после 35 лет. Кто сможет еще помочь? Там все анонимно, я могу сама приехать и протестировать, это все занимает до часа времени. Я мама замечательного мальчика, которому 1 год и 9 месяцев! Кто готов поучаствовать, отпишитесь, плиз!!!

Мои контакты:
    050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Я всех жду!!!Если неудобно звонить/писать, я могу сама позвонить.Просто нужен номер телефона. Звоните, пишите, все подробно расскажу!!!
    Добрый вечер всем!!! И спасибо всем мамочкам, которые откликнулись и уже приняли участие в исследовании. Надеюсь, что всем понравилось!!!))))

Во вторник, 10.02. я планирую снова посетить ПОС. Котовского. С 14.00 есть свободное время. Пишите, звоните. С удовольствие отвечу на все предварительные вопросы.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ты по крайней мере не кричишь с ним в унисон
    Пару раз было - дуэтом выли. Причем с одинаковыми интервалами и интонацией. Только я не так громко... Бывает, терпения не хватает и я ему тоже начинаю жаловаться на свою жизнь)

11. Вверх #3351
    При кормлении лежа на боку Леон постоянно отталкивается от меня нижней рукой и ногами, принципиально не хочет лежать на боку, только на спине и периодически дрыгает всеми конечностями, весь отодвигается, хныкает, мотыляет головой, теряет грудь и снова ищет. Это только у меня такой боксер??

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, если кому надо сумка-термос Avent philips , обращайтесь))) Вот такая http://www.mybuy24.net/catalog/lala/termosumka-avent-chernaya/?r1=yandext&r2=#SCD150%2F60 . Отдам за 220 грн. Почти за пол цены. (Брали за 360грн плюс почта 32грн). Нам не нужна.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    При кормлении лежа на боку Леон постоянно отталкивается от меня нижней рукой и ногами, принципиально не хочет лежать на боку, только на спине и периодически дрыгает всеми конечностями, весь отодвигается, хныкает, мотыляет головой, теряет грудь и снова ищет. Это только у меня такой боксер??
    Уменя такое бывает, но это чаще если уже молока мало в груди или я грешу на колики

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    у нас так часто,но так как я кормлю деток получается только на боку,другой позы ,эм ну разве что по одной на ручках "колыбелька", и не бывает.Мои отталкиваются потому что не успевают глотать,вечно после кормления половина рукава и возле шеи к груди человечек мокрый,спасают только слюнявчики)

15. Вверх #3355
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    да, они такие сильные.. как двинет))) вызывали доктора на дом, посоветовали нам.. сказала, что есть признаки внутричерепного - частое срыгивание, икота, запрокидывание назад головы, даже тужения... понавыписывала всяких добавок.. вот второй день пьем - кажется лучше.. а может, совпадение. ну, хоть нет вальпургиевых ночей)) и я снова милый пупсик, а не изверг)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #3356
    да, они такие сильные.. как двинет))) вызывали доктора на дом, посоветовали нам.. сказала, что есть признаки внутричерепного - частое срыгивание, икота, запрокидывание назад головы, даже тужения... понавыписывала всяких добавок.. вот второй день пьем - кажется лучше.. а может, совпадение. ну, хоть нет вальпургиевых ночей)) и я снова милый пупсик, а не изверг)))
    Что за добавки?

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Признаки? Или есть? Вы на узи ходили головного мозга? Насколько знаю, что узи и мрт ток может подтвердить
    У нас тоже было подозрение на давление, малый делал лицо " звезда в шоке", просто глазки круглыми делал, но узи ТТТ не подтвердило, все ок
    ТТТ
    У нас сегодня предстоит БЦЖ- ссу капец
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я спать не могу! Довела себя до болезни и температуры !!! Завтра мама с мужем пойдут

19. Вверх #3359
    Что за добавки?
    пангрол, хипель, симбитер и пантогам.
    какаем теперь сами)))) без трубочки...

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Признаки? Или есть? Вы на узи ходили головного мозга? Насколько знаю, что узи и мрт ток может подтвердить
    У нас тоже было подозрение на давление, малый делал лицо " звезда в шоке", просто глазки круглыми делал, но узи ТТТ не подтвердило, все ок
    ТТТ
    на узи сказали что отклонение 2 мм , то есть есть давление.. объяснил врач очень вскользь. больше на узи головы не пойду в детскую областную.. очень быстро и поверхностно как-то....

Закрытая тема
Страница 168 из 1007 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя