|
Оскар просто БОЖИЛ
мне кажется что завтра Арсеналу налепят за щеку капитальнооооо почему то
И новое приобретение Подольски уже забивает, и результат есть против не плохого соперника.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Тут по-моему не такие "ганнеры" сильные как "мерсисайдцы" слабые!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
С учетом того, что тренер принял команду, которая находилась в ужасном состоянии, 2 месяца назад, прогресс очевиден. Другое дело, что ТО прошло отвратительно(привет жадным американским владельцам) и по ходу игры некого было выпустить для усиления игры в атаке. А по стартовому составу: Суарес и Джеррард были не в духе, Шахин еще не адаптировался, Борини вообще не понятно чем занимался. А на одном Стерлинге и Аллене вытащить игру против такого соперника очень тяжело - вот и получилось то, что получилось.
Думаю, травма Лукаса тоже сыграла свою роль.
тем временем Ван Пусси ложит треху(
Персик молодца сегодня , но пенали так бить не стОит...
What a lovely day ©
Ну вот вам и ответ почему были уплачены такие деньги ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
но МЮ выглядит печально
Да ладно, ты же сам говорил, что не стоит спешить и надо подождать)) может след.три матча начнется засвха голевая, и что?! Так что надо хотя бы матчей 10-15 посмотреть.
Да, тут правда, одни сплошные потуги, то проигрышь, то ели ели выиграли, нет в общем побед на классе или легкости.. А то, что это не новость, понятно, но что САФ делать собирается, интересно?
Ну понятно что он не робот. просто помнишь я говорил за такой вариант, когда травмируется Руни. Вот сейчас именно такой случай. И если бы не талантливейший Персик то я думаю, что уехали бы мы с баранкой от Сотона. А судя по тому какая конкуренция сейчас в АПЛ то эти три очка на вес золота.
Главное что у команды есть тот кто может выжать максимум из моментов которые создает команда.
Не согласен с формулировкой, проигрыши и потуги бывают у любой команды. Просто у Юнайтед именно как ты правильно выразился нет легкости. Они добывают результат как раз на классе, со скрежетом. В прошлом сезоне я могу пересчитать легкие игры на пальцах одной руки. Все остальное с напрягом.Да, тут правда, одни сплошные потуги, то проигрышь, то ели ели выиграли, нет в общем побед на классе или легкости.. А то, что это не новость, понятно, но что САФ делать собирается, интересно?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Формулировки могут быть разные, в этом ты прав. Но опять, ты не прав в другом-какой же тут класс или победа на классе?
Понимаю если бы вы вышли, катали бы их, бегая в пол ноги и сделали 1-0 и уехали, то да. Но тут вы в инципе ели ноги унесли и весь матч проигрывали, поэтому тут не то, что легкости нет, тут вы просто отскочили имхо
А по Персику да, он вас спас, но как бы при возвращении Руни им двоим "тесно" в атаке не стало. Потому, что, к примеру, Кристина уже заныл в Реале, скучно еу там видете ли)))
просто съел всё
Социальные закладки