|
вызовите врача! пусть распишет капельницу и капайтесь дома...тоже не вижу никакой проблемы, а поехать прокапаться в отдельном боксе в инфекционке и уехать домой не особо ужасно, да и как можно думать что лично хочется вам, если речь идет о здоровье ребенка...
так будет не всегда
Врач говорит, что пока необходимости в капельницах не видит.
Но я перестраховщица... Просто вчера уже три укола кокарбакселазы вкатили - но дочке все-равно не хорошо...
Я удивилась, когда узнала, что с ацетоном - только в инфекционку, когда я была маленькой (а я страдала от ацетона с 3 мес. до 12 лет) -
я лежала в обычной детской больнице.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Да-да, выпаиваем, вчера рвало ее раз 8, сегодня пока, слава Богу, нет..
Приезжала Скорая, сказали, нужно сделать содовую клизму - сделали - но ничего из малой не вышло - даже вода,
так и уснула на горшке. Я просто не могу понять, когда нужно прекращать домашее лечение и ехать в больницу???
Блин, извините за сумбур, просто волнуюсь очень, по себе знаю, как хреновенько себя чувствуешь при ацетоне, а у малой еще и глазной зуб идет,
так что вообще торба
Нет, она пьет, пьет с удовольствием, просит пить!
Получается, если дите пьет (и писает) то не надо в больницу?
Спасибо, девочки, будем лечиться.
Будьте аккуратней с виноградом, судя по всему, у нас из-за него все это началось
Да не легче!
Вот позвонили врачу - он говорит - делать клизму!
я вам однеу историю расскажу, грустную...нас скорая забрала 31 августа, ребенок рвал и покашливал! увезли в детскую на даче ковалевского, там милейшая деж врач лет 25 говорит, я вас в пульмонологию не положу, тк у вас подозрение на коклюш...и вообще езжайте в инфекционку пусть они там пишут что у ас коклюша нет, едем туда, ребенку лучше и мы минут 50 тащимся на карете скорой, тк на моей машине с ним за ними ехать они мне не разрешили, врач привозит нас на скорой в инфек там на нас квадратными глазами "а как мы вам в 3 часа ночи коклюш проверим"...едем обратно, та опять ничего не знаю и вызывает нам такси, а врач на скорой орет у ребенка интоксикация и пневмония...но блин темп же нету...вот так мы и покатавшись полночи поехали домой... утром везу его на рентген, а там правосторонняя пневмония! и скажи мне пожалуйста, где нормальный врачи после этого???!!! слободка и других вариантов я никогда не имею!!!
так будет не всегда
слушайте, а какие сутки у вас? интоксикация сильно выражена? просто у нас похожая ситуация была в свое время, малой годик был, тоже по настоянию врача ставила клизмы, мучила ребенка двое суток, потом как прозрела как будто! ребенок просто постоянно лежал! такая жуткая интоксикация была
может лучше в больницу? это так кажется, что там хуже, а на самом деле все время дите под присмотром врачей, да, подчас за ними надо побегать, звать, чтоб посмотрели, но зато это время 5-ти минут, а не часа-двух, если оставаться дома....
мы в Резника, что на Валеховском, лежали не раз, нормальные вменяемые врачи (как правило), но если понос - могут не взять, а скорее всего отправить в инфекционку((( а вот на Слободке мне как-то никак... только анализы там делаем
...голова в облаках
Девочки, моя мама с моим мужем повезли малую в инфекционку.
Как там дальше будет - напишу. Но в любом случае, с врачами и под капельничкой будет надежнее, ИМХО
А у нас сегодня уже 1+. Думаю, еще денек и все наладиться))))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
В общем, положили на 5 дней, сказали, помимо ацетона у малой еще и гастроэнтероколит.
Будут лечить. Очень много деток в больнице, в основном - из-за фруктов отравления и т.д.
Социальные закладки