|
Вы слышали что-то от кого-то, а я присутствовал несколько раз при том, что "учитель" обзывал детей придурками и дебилами. И в 1ом классе разбирательство было по этой теме - родители перевели ребенка в другую школу.
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕТЕЙ!
какое отношение купленное звание "учитель года" имеет к опыту?
Мой сын, который учился у нее, очень спокойный, я бы даже сказал застенчивый. С успеваемостью проблем не имел - средний бал 9-10. Ребенок за пару дней до 1го сентября 3го класса наотрез отказался идти в школу к этому преподавателю. Сказал что к кому угодно, только не к ОМ.
Нервы учителя и обласканность детей немного разные понятия. ))) Вот буквально вчера пересмотрела старенький фильм "Детсадовский полицейский", если вспомните этот фильм, поймете о чем я говорю. Да и скидку на возраст тоже следует делать. Чем человек старше, тем легче нервная система дает сбои. Моя первая учительница много-много-много лет назад)))) орала, как раненный слон, но это не мешало ей любить всех детей в своем классе и опекать вплоть до 10-го. Я забыла многих добрых учителей, а мою буйно-помешанную Надежду Михайловну до сих пор вспоминаю с нежностью и благодарностью. Поэтому, вопли для меня не показатель. И я согласна, что нормальных детей истерики не затронут, а если затронут, то и этот вопрос решается достаточно просто. Кроме того, если будет второй русский класс, то там да, учительница будет тихая и спокойная, если уж таааак тяжко с Ольгой Михайловной, то думаю можно найти компромисс с переводом к другому педагогу (если уж сумели поступить, то сумеют и перевестись))))
Вы оплачивали это звание? У вас есть доказательства? Может быть звание и не показатель опыта, а вот стаж - показатель.
Что-то не складываются у вас отношения со 117-ой ни у сына, ни у дочери......точно вся проблема в школе?
Последний раз редактировалось muv; 10.02.2014 в 12:02.
Мало предлагали![]()
Получается, что конкурс в русские и украинские классы будет разным. В зависимости от количества участников забега. Интересно каких заявлений будет больше? )))
Добрый день родители будущих первоклассников 2014 года! Мы тоже будем штурмовать 117 школу в этом году. Когда я узнавала о сроках подачи заявлений мне сказали что с 4 по 24 апреля, но про документы что нужно иметь с собой не спросила, как понимаю это паспорт и свидетельство о рождении, или я ошибаюсь?
Не падай дyхом - yшибешься!
Копию паспорта одного из родителей (иметь при себе оригинал) копию свидетельства о рождении (иметь при себе оригинал) это я знаю точно, надо уже при подаче заявления на прохождение тестов. Вот сама до сих пор путаюсь в какие сроки надо приносить медкарту и справку из ЖЭКа.
Спасибо большое, но я как самая тупая еще разок уточню. Заявление на тестирование принимают при наличие копии паспорта одного из родителей и свидетельства о рождении, а к заявлению о приеме в школу после успешного тестирования добавляются справка ЖЭКа и заверенная медицинская карта. Все правильно?
Социальные закладки