Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 168 из 1183 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 23645
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки мы были в субботу в цирке Кобзов, если есть вопросы задавайте)малому 1,7 высидел, но пришлось съесть пачку соломки, один чупа-чупс (исключение), водички попили, книжку посмотрели (клоуны ему были не интересны), телефон мамы покланцали...
    короче я наверно больше порадовалась от цирка! Представление впечатлило...мы сидели в вип-секторе, но мы по пригласительным ходили, представление ориентировано на центр, напоминаю что сцена ж в цирке круглая...поэтому немного края недосмотрят, с детками лучше на центр идти!

2. Вверх #3342
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А я думала,только я такая оптимистка,каждый день заходу на сайт,вдруг путевка уже есть...нам же уже целых 2 года и 1 месяц!!!
    нет, ты не одна. есть ещё более оптимистичная я.... каждые 2 час проверяю....

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Мне знакомые сказали,что не важно какие вы по счету,можете быть и 150-е и будет написано придите за путевкой,и любые во общем!Так одна женщина смотрела что она была 128-я и очень редко проверяла сайт,а потом зашла,а у нее на странице,аннулировано,она побежала в РОНО,а ей сказали вы прощелкали свое счастье,не пришли вовремя за путевкой, она конечно подняла хипишь,как так можно и тд,долго стояла и что мне делать....ей сказали регистрируйтесь заново!Поэтому лучше каждый день проверять)))))не смотря на то какие вы по счету!Там путевки идут по освобождению мест или переход к след чел,если тот не явился!

4. Вверх #3344
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ахахаха))))))))))))))))))))))))))) 5 балов оптимизму!
    а чё так мало???? самое интересное, что оптимизм аж прёт, а очередь хоть бы на 1 чел. сдвинулась.....

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Мне знакомые сказали,что не важно какие вы по счету,можете быть и 150-е и будет написано придите за путевкой,и любые во общем!Так одна женщина смотрела что она была 128-я и очень редко проверяла сайт,а потом зашла,а у нее на странице,аннулировано,она побежала в РОНО,а ей сказали вы прощелкали свое счастье,не пришли вовремя за путевкой, она конечно подняла хипишь,как так можно и тд,долго стояла и что мне делать....ей сказали регистрируйтесь заново!Поэтому лучше каждый день проверять)))))не смотря на то какие вы по счету!Там путевки идут по освобождению мест или переход к след чел,если тот не явился!
    Там не надо заново регистрироваться, я тоже не пришла за путевой, мне написали что я ее прощелкала и если мне все таки нужна путевка, нажать кнопку активировать и при появлении следующего свободного места получу опять путевку, это сделано специально чтоб отсечь из очереди тех кто передумал отдавать ребенка в садик, таких как мы. И на тот момент, когда я ее получила была 93
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Там не надо заново регистрироваться, я тоже не пришла за путевой, мне написали что я ее прощелкала и если мне все таки нужна путевка, нажать кнопку активировать и при появлении следующего свободного места получу опять путевку, это сделано специально чтоб отсечь из очереди тех кто передумал отдавать ребенка в садик, таких как мы. И на тот момент, когда я ее получила была 93
    Может и так!)Ну хоть не так больно))))

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, решила продать свою прогулочную коляску. X lander (ха) узкая версия. К ней можно докупить люльку и будет 2в1.Можно и мальчику и девочке. Есть темка у меня.Кому интересно- уступлю.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже захожу каждый день, хотя нам 2 лет нет)))) наивная я
    Есть немного
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! а к нам наконец-то дошла очередь в садик!!! сегодня на сайте написано "Есть место, нужно подойти за путевкой", стояли с мая 2012 года.
    поздравляю,я стояла с 2011 года и получила весной))))так что это вы еще "быстро" её получили)

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки мы были в субботу в цирке Кобзов, если есть вопросы задавайте)малому 1,7 высидел, но пришлось съесть пачку соломки, один чупа-чупс (исключение), водички попили, книжку посмотрели (клоуны ему были не интересны), телефон мамы покланцали...
    короче я наверно больше порадовалась от цирка! Представление впечатлило...мы сидели в вип-секторе, но мы по пригласительным ходили, представление ориентировано на центр, напоминаю что сцена ж в цирке круглая...поэтому немного края недосмотрят, с детками лучше на центр идти!
    мы идем в конце июля,билеты тоже в центре.Есть надежда,что высидит,но подстрахуемся)Клоуны тоже нам неинтересны))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #3350
    Девочки, а семья с Украина мае таланты, просто восторг
    http://youtu.be/A1c6yWLwW3g

Единственный неприятный момент, очень жарко...душно...софиты светят и сильно греют
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 08.07.2014 в 12:41.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, а семья с Украина мае таланты, просто восторг
    http://youtu.be/A1c6yWLwW3g
    Супер! Какие они молодцы!
    А животных много участвует? У меня малый хочет только тигров и львов)

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для дынька07
    мамочки помогите советом, пришли с улицы и когда мыла дочку за ушком нашла клеща, сразу не поняла что это он, думала мусор какой то,потом взяла двумя пальцами и услышала, точнее почувствовала как что то оторвала, я присмотрлелась и вижу лапки...клещ с испугу раздавила его,знаю что этого делать нельзя но уже сделала(( что делать? к кому идти? какие анализы сдавать? у меня паника просто(9

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мамочки помогите советом, пришли с улицы и когда мыла дочку за ушком нашла клеща, сразу не поняла что это он, думала мусор какой то,потом взяла двумя пальцами и услышала, точнее почувствовала как что то оторвала, я присмотрлелась и вижу лапки...клещ с испугу раздавила его,знаю что этого делать нельзя но уже сделала(( что делать? к кому идти? какие анализы сдавать? у меня паника просто(9
    Позвните в скорую и проконсультируйтесь,это будет надежнее и правильнее!Отпишитесь при возможности!

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Супер! Какие они молодцы!
    А животных много участвует? У меня малый хочет только тигров и львов)
    тигры и львы красавцы конечно, их штук 7 было в клетке...мне даже страшновато было...
    а так достаточно животных собачки,обезьяны, пони, мишки, как демонстрация прошли 2 дикообраза и енотик ))

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Надо обязательно сделать прививку против энцефалита, так как клещи являются разносчиками этой гадости. Надо в поликлинику ехать вам.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Надо обязательно сделать прививку против энцефалита, так как клещи являются разносчиками этой гадости. Надо в поликлинику ехать вам.
    спасибо, поедим в поликлинику!

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Позвните в скорую и проконсультируйтесь,это будет надежнее и правильнее!Отпишитесь при возможности!
    Обязательно в скорую позвоните, головка осталась внутри?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #3358
    муж уже позвонил в лабораторию инфекционную, вообщем сказали что надо к врачу показаться обязательно, скоро поедим, доц проснется и поедим!как приедим отпишусь

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Обязательно в скорую позвоните, головка осталась внутри?
    та нет ничего не осталось, там только такая красненькая точечка, как достали что то... вроде не вооруженным глазом не видно остатков его...он очень маленький был, с миллиметра где то и плоский, еще не успел крови много выпить.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Мы завтра на 19.00 идем в цирк, может уже не так жарко будет... правда не знаю пойдем или нет... малая утром жаловалась что живот болит, а к обеду все вырвала что ела утром((((, позвонила врачу, наблюдаю, пьем смекту, регидрон, компот, просто воду, еще врач сказала дать бактерии Линекс или Лацидофил... так боюсь этой рвоты.. первый раз у нас такое....
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 168 из 1183 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права