Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 168 из 329 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6576
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Периодически имею нарушения разной степени тяжести, но при всем при этом не могу обвинить модераторов в предвзятости или несправедливости, вижу только хорошо и честно выполняемую работу. И что просто по-человечески приятно - люди, хотя и достаточно занятые, - находят возможным и ответить, и объяснить, и разобраться... Вижу только нетерпимость к хамству, наглости, грубости и обману, ну, а кто это любит?! В общем, спасибо модераторам за их труд!

2. Вверх #3342
    Made with love Аватар для Дайкири
    Большое человеческое спасибо за "Будуары МиДа"!!
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    раньше еще до того,как зарегистрировалась на форуме слышала много негативных отзывов об администрации ОФ ,теперь уже могу более -менее высказать собственное мнение )
    форум интересный и нужный ,работа модераторов сложная и полезная )
    возможно и не всегда они объективны ) возможно и бывают переборы ) в конце концов все люди и у каждого свое мнение
    но в основном интересно общаться с модераторами ,есть те ,кто не смотря на твои промахи ,готов тебе объяснить свою точку зрения и это вызывает уважение !!!
    спасибо( всем кто узнал себя)
    но одно хочется пожелать ,дорогие модераторы ,не мешало бы быть и попроще иногда ,а то присутствует некоторый налет "звездности "
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но одно хочется пожелать ,дорогие модераторы ,не мешало бы быть и попроще иногда ,а то присутствует некоторый налет "звездности "
    Я, правда, совсем недавно на форуме, поэтому мое мнение можно не учитывать особо)))....но прежде, чем зарегистрироваться, форум долго читала. Не могу не согласиться с этими словами Jiliana. А вообще, на форуме порядок - а это оч. трудно при таком кол-ве народа. Респект модераторам всем-всем-всем!

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для Viki2008
    я например не в восторге от модераторов, но приходится с этим мириться...

6. Вверх #3346
    Несогласие форума
    да это вы ещё под пистолетами не стояли!
    Someday, someway

7. Вверх #3347
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Это верно, выбор у вас не богат.

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это верно, выбор у вас не богат.
    В последнее время очень доволен работой модеров! Всегда помогут, подскажут, если допустили ошибку реально исправляют её. Приятно общаться с такими.
    Единственное, не приятно смотреть как некоторые в этой теме прикалываются над недовольными форумчанами. Человек высказывает своё мнение, а его "подстёгивают" и упиваются своим превосходством ......
    А в остальном молодцы
    без комментариев....

9. Вверх #3349
    Линза*
    гость

По умолчанию jghfhgfh

ну как вам сказать) вот я всех люблю и миня все любят )) вот вы на самом деле, представьте себя их месте. Вы ш поступали бы также) Ну я так тем более)

10. Вверх #3350
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Это у Вас сначала-потом пройдет (говорю,основываясь на своем примере)."От любви до ненависти..."-как и наоборот! Дружба уж точно не исключается

11. Вверх #3351
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    В последнее время очень доволен работой модеров! Всегда помогут, подскажут, если допустили ошибку реально исправляют её. Приятно общаться с такими.
    Единственное, не приятно смотреть как некоторые в этой теме прикалываются над недовольными форумчанами. Человек высказывает своё мнение, а его "подстёгивают" и упиваются своим превосходством ......
    А в остальном молодцы
    Модераторам очень лестно, Пульсар. Очень, очень лестно.
    А те "некоторые" - это, знаешь, просто гнусные исключения. Досадные недоразумения. Ведь в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Что делать?..

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Это у Вас сначала-потом пройдет (говорю,основываясь на своем примере)."От любви до ненависти..."-как и наоборот! Дружба уж точно не исключается
    все возможно)

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Положительное отношение )
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Отношение ни какое, не положительное, не отрицательное.....
    Они такие же люди как мы, со своим мнением, только объективно оценить ситуацию может не каждый человек!!!

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Парасольку. А от себя хочу посмеятся над ,,,,, и ЧЕЛОВЕЧИЩЕм. Уникальные можно сказать модераторы, так сказать что хочу то и творю, что в голову влетело, то и сказал (мол не в глаза же), - "ведь я же можно сказать здесь закон, вот и цитирую свои правила по своему"!
    Полностью согласна. Вот где звездность!

16. Вверх #3356
    User banned
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Положительное отношение )
    Присоединюсь, отношение только положительное, согласен со всеми наказаниями, единственное что не нравится, что администрация не хочет рассказать что это за серые квадратики в репутации, что-то скрывают, но что понять не могу

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Отношение ни какое, не положительное, не отрицательное.....
    Они такие же люди как мы, со своим мнением, только объективно оценить ситуацию может не каждый человек!!!
    Объективно оценить ситуацию не может никакой человек, ведь он ОДИН!
    Он по определению субъективен... Модераторы существуют вовсе не для того, чтобы объективно оценивать какие-то ситуации. Они существуют для того, чтобы следить за соблюдением правил. Правила на форуме выложены, они - не тайна. Иногда, конечно, есть смысл и нарушить... Иногда ситуация - "недоглядел". Модератор тогда сделает замечание. Матюки - удалит, явно лишнее - потрет... Это не судья, не воспитатель, не учитель, не психолог и не проповедник. Это скорее кто-то вроде милиционера, а от милиционера ведь никто не ждет особой "объективности" - ждут просто наведения порядка.
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #3358
    Японамать

Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Вот где звездность!
    Все что видите вокруг, весь форум, упорядоченность, систематизированность - это все труд модераторов. Они целыми днями обсуждают между собой как бы сделать еще что-нибудь, чтобы было удобней, правильней, чтоб вы могли прийти на форум и найти ответы на свои вопросы и легко поняли куда вам нужно обращаться по тем, или иным причинам чтобы ограничить вас от навязчивой рекламы, спама, просто неадекватов. А вы даже не удосуживаетесь прочитать правила, а потом обижаетесь на "зверства" и "звездность". Интересно, если бы вы каждый день, стоя под табличкой "автобусная остановка", отвечали на вопросы "где здесь автобусная остановка?"... надолго ли вам хватило бы терпения отвечать вежливо?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Все что видите вокруг, весь форум, упорядоченность, систематизированность - это все труд модераторов. Они целыми днями обсуждают между собой как бы сделать еще что-нибудь, чтобы было удобней, правильней, чтоб вы могли прийти на форум и найти ответы на свои вопросы и легко поняли куда вам нужно обращаться по тем, или иным причинам чтобы ограничить вас от навязчивой рекламы, спама, просто неадекватов. А вы даже не удосуживаетесь прочитать правила, а потом обижаетесь на "зверства" и "звездность". Интересно, если бы вы каждый день, стоя под табличкой "автобусная остановка", отвечали на вопросы "где здесь автобусная остановка?"... надолго ли вам хватило бы терпения отвечать вежливо?
    можно Вам лично слегка возразить ))))))) Вы же требуете к себе вежливого отношения во всех сферах нашей с Вами жизни ? Вас бы устроил аргумент: много здесь за целый день вопросов задают ,а вам еще вежливость нужна ?
    думаю что не устроил )))))))
    поэтому давайте понимать, что обязанности модератора нелегкие ,но что в жизни легко ? взялись за такой труд ,надо стараться соответствовать .

думаю многие пользователи обижаются на пренебрежительной тон общения,который ,увы,присущ некоторым людям и от модераторов просто ждут человеческой вежливости )))))даже если это тяжело ,а то часто присутствует некий оттенок пренебрежения и снобизма ,
    стоит все же и критику учитывать
    всем модераторам удачи и терпения в своем нелегком труде )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #3360
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Знаете, мне вот ваша перепалка напоминает старый боян с "Нет, чтобы написать - пиииива нет, так они же написали - ПИВА НЕТЪ!"
    Так вот, отсутствие дополнительного оформления постов обильным количеством смайлов, а также повышенного употребления - здравствуйте, здравствуйте, "Служба поддержки автомобиля Альфа-Ромео снова к вашим услугам, мадааам", спасибо, спасибо, всего пренапрекраснейшего, хорошего вечера, жаркой ночи, доброго утра, удачной рабочей недели - никак не говорит о надменном тоне, а всего лишь о катастрофическом отсутствии времени.
    И если вам тон сообщения показался грубым, попробуйте прочитать ещё раз Не пытайтесь найти тараканов там, куда они ещё не добрались
    Последний раз редактировалось Ginger; 21.12.2009 в 16:01.

Ответить в теме
Страница 168 из 329 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения