|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Тётенька, американская экономика находится в глубокой стогнации, и решать свои эк.вопросы это гос-во намеревается за счёт природных недр, как Вы наз. Рашки. Маленький пример: Так Вами наз. Путлер взял контроль над компаниями по добыче углеводородов в свои руки от этого выиграла государственность России, если в том году было продано нефти и газа на 16 трил. рублей, то в бюджет России поступило 8 трил. США же видит количество разрозненных компаний во главе с олигархами, напр.: Ходорковский, над которыми можно осуществлять свой контроль, при этом государство может получить от деятельности максимум 20 процентов. Сменить режим возможно путём оранжевой революции, заразив Россию через Украину. Надеюсь, Вы образованный человек, и видели это на примере ряда других стран в прошлом, извините за фамильярность...
путь к сердцу женщины, лежать не должен...
Аргументов касаемо чего вы хотите?Это события ,к-рые вчера видела как минимум сотня просмотревших первый одесский канал в он-лайн.Ну вот вы и пишите все что угодно,только не правду.Вчера это уже все обсуждали,многие видели и писали,а вы сново-здорово.Вам так хочется написать,что я не правду пишу,ну так напишите и будет вам счастье.А события остаются событиями показанными в он-лайне.
А вот хорошее видео от безусловного одессита под именем Віталій Уманець которое называется "Викурюємо сепарастів | Одеса | 2.05.2014"
До 3-го этажа метр не долетела бутылка. Но попала в стену уже когда пошла на снижение.
Проблема Одессы в том, что она, простите, не была готова (в отличие от Славянска) к нападению на её граждан, и поэтому не была защищена.
Единственный выход из всей этой ситуации - в ОБЪЕДИНЕНИИ
Когда начнем объединятся сердцами за Мир, за Любовь, за Спокойствие и Равновесие, когда вспомним, кто мы есть, и что только от каждого из нас зависит - будет ли кровная вражда, будет ли Одесса разрушена или сохранена - тогда и не будет таких историй как 2 мая
Мир - это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО![]()
Все могут на одно и тоже смотреть и при этом разное говорить. У президента РФ это лучше всех получается, то нету войск РФ в Крыму, то они уже есть, и он с этим соглашается.
Я написал неоднократно агрументов чего именно я спрашивал. И то что кто-то что-то обсуждал совсем не аргумент.
И не в моем счасть дело. А в том чтобы прояснить ситуация. И я только за обьективную иформацию.
Последний раз редактировалось Stingerod; 04.05.2014 в 02:54.
Да, конечно, она летит извне, а не с окна.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Итак, появляются первые "откровения" невольных свидетелей. А-ля врач скорой помощи:
"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"
Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683&fref=nf
Фото и город обиженный врач установил 3 мая.
Фото человека взяли с этой страницы: http://www.udstom.ru/specy.html
Народ,кто смотрит новости-вчера показывали цветы на Куликовом и митинг возле УВД и СБУ?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Беспредел , первая часть закончена погибли люди для многих близкие люди но кому то мало, в интернете стали расспостронять информацию о людях возможно виновных в событиях в городе и на куликовом поле мало того даётся подробная информация с фото и адресом одесситов и нет, я не берусь утверждать виновны они или нет это должны делать власти или я что то не понимаю
Последний раз редактировалось andrey_u; 04.05.2014 в 05:51.
Правый сектор почти 2 месяца готовился к этой бойне, боевики располагаются в Дофиновке человек 50-100, на Бугазе такое же приблизительно количество, каждое утро выходят с палками и другими спецсредствами и тренируются, может еще есть места дислокаций.
Социальные закладки