Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 168 из 403 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы какой-то странноватый)))Уже не только я Вам здесь эти события описала,а Вы все ждете подтверждения)))Так они и дверь над головой подняли,чтобы не получить по башке.А по зданию просто мчались по этажам,что они себе там думали ,это уже у тех кто бегал спрашивайте.Раз так носились и еще дали вывести пару человек,значит знали что особо им ничего не угрожает.Когда выламывали двери в кабинет,то камера снимала этих двух бойцов,у одного еще ботинок в трещине двери застрял,третий стоял рядом смотрел.Я пишу открыто,если кто видел эту трансляцию,вперед пусть что-то прокомментирует.Найду эту съемку, без проблем выложу.
    Т.е. аргументов больше нету? значит принимаем как личное мнение.
    Об этом по моему не уместно спорить. А писать здесь можно все что угодня, но это не становиться правдой.

3. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Об этом по моему не уместно спорить. А писать здесь можно все что угодня, но это не становиться правдой.
    Надо было Вам вчера прямой эфир смотреть.....Тогда бы и вопросов не возникало.
    Аргументы правительство все уничтожило. Попробуйте найти запись прямого эфира, для начала, а потом будете спорить.

4. Вверх #3343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Ты мне еще за США расскажи, аггитатор. На форуме есть тема "доллар, гудбай". Там уже сколько времени ждут когда же штаты коньки откинут. А вот что-то по их дорогам и уровню жизни этого не видно.
    Да и сепаратисты предпочитают оплату получать в баксах, а не в деревянных.

Так что не рассказывай нам за рассею. Уровень нищеты и жизни знаем. Одни фото мусорного Омска чего стоят.
    Путлер свою страну не смог сделать не нищей. Смог только уничтожить ее. Вот и нас хочет уничтожить.
    А байки рассказывай в другом месте, агиттатор.
    Тётенька, американская экономика находится в глубокой стогнации, и решать свои эк.вопросы это гос-во намеревается за счёт природных недр, как Вы наз. Рашки. Маленький пример: Так Вами наз. Путлер взял контроль над компаниями по добыче углеводородов в свои руки от этого выиграла государственность России, если в том году было продано нефти и газа на 16 трил. рублей, то в бюджет России поступило 8 трил. США же видит количество разрозненных компаний во главе с олигархами, напр.: Ходорковский, над которыми можно осуществлять свой контроль, при этом государство может получить от деятельности максимум 20 процентов. Сменить режим возможно путём оранжевой революции, заразив Россию через Украину. Надеюсь, Вы образованный человек, и видели это на примере ряда других стран в прошлом, извините за фамильярность...
    путь к сердцу женщины, лежать не должен...

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Аргументов касаемо чего вы хотите?Это события ,к-рые вчера видела как минимум сотня просмотревших первый одесский канал в он-лайн.Ну вот вы и пишите все что угодно,только не правду.Вчера это уже все обсуждали,многие видели и писали,а вы сново-здорово.Вам так хочется написать,что я не правду пишу,ну так напишите и будет вам счастье.А события остаются событиями показанными в он-лайне.

6. Вверх #3345
    User banned

А вот хорошее видео от безусловного одессита под именем Віталій Уманець которое называется "Викурюємо сепарастів | Одеса | 2.05.2014"

До 3-го этажа метр не долетела бутылка. Но попала в стену уже когда пошла на снижение.

7. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение

А вот хорошее видео от безусловного одессита под именем Віталій Уманець которое называется "Викурюємо сепарастів | Одеса | 2.05.2014"

До 3-го этажа метр не долетела бутылка. Но попала в стену уже когда пошла на снижение.
    Да еще вчера,тут один под ником Sergey отписывался,что у них там один молодец,закидывал и до 3 этажа,что не помогали,пока те белый флаг не вывесили.

8. Вверх #3347
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Проблема Одессы в том, что она, простите, не была готова (в отличие от Славянска) к нападению на её граждан, и поэтому не была защищена.
    Единственный выход из всей этой ситуации - в ОБЪЕДИНЕНИИ
    Когда начнем объединятся сердцами за Мир, за Любовь, за Спокойствие и Равновесие, когда вспомним, кто мы есть, и что только от каждого из нас зависит - будет ли кровная вражда, будет ли Одесса разрушена или сохранена - тогда и не будет таких историй как 2 мая
    Мир - это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО

9. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для qubick

Бутылка летит из окна 4-го этажа, а в окне видны те кто её бросил. Так что не надо ля-ля!

10. Вверх #3349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Аргументов касаемо чего вы хотите?Это события ,к-рые вчера видела как минимум сотня просмотревших первый одесский канал в он-лайн.Ну вот вы и пишите все что угодно,только не правду.Вчера это уже все обсуждали,многие видели и писали,а вы сново-здорово.Вам так хочется написать,что я не правду пишу,ну так напишите и будет вам счастье.А события остаются событиями показанными в он-лайне.
    Все могут на одно и тоже смотреть и при этом разное говорить. У президента РФ это лучше всех получается, то нету войск РФ в Крыму, то они уже есть, и он с этим соглашается.
    Я написал неоднократно агрументов чего именно я спрашивал. И то что кто-то что-то обсуждал совсем не аргумент.
    И не в моем счасть дело. А в том чтобы прояснить ситуация. И я только за обьективную иформацию.

11. Вверх #3350
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Бутылка летит из окна 4-го этажа, а в окне видны те кто её бросил. Так что не надо ля-ля!
    Это шутка такая?

12. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для Morning93
    Это шутка такая?
    Это вы за ту бутылку, что в кондиционер ударилась говорите?
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

13. Вверх #3352
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Люди посмотрите посекудно и вы сами увидите, что бутылка летела по дуге с низу и никак не с 4-го этажа. Так что вброс, как всегда не удался.

14. Вверх #3353
    User banned
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Люди посмотрите посекудно и вы сами увидите, что бутылка летела по дуге с низу и никак не с 4-го этажа. Так что вброс, как всегда не удался.
    В начале 4 секунды, бутылка находится ниже уровня окна, потом зрительный пик на уровне окна и потом по дуге, на кондиционер. Если и здесь мы видим ложь, то и всё остальное бред, что нам говорят про погибших.
    Лучше смотреть на сайте Youtube для полноты картины.
    Последний раз редактировалось Stingerod; 04.05.2014 в 02:54.

15. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Morning93
    Да, конечно, она летит извне, а не с окна.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

16. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ты мне еще за США расскажи, аггитатор. На форуме есть тема "доллар, гудбай". Там уже сколько времени ждут когда же штаты коньки откинут. А вот что-то по их дорогам и уровню жизни этого не видно.
    Да и сепаратисты предпочитают оплату получать в баксах, а не в деревянных.

Так что не рассказывай нам за рассею. Уровень нищеты и жизни знаем. Одни фото мусорного Омска чего стоят.
    Путлер свою страну не смог сделать не нищей. Смог только уничтожить ее. Вот и нас хочет уничтожить.
    А байки рассказывай в другом месте, агиттатор.
    Насчёт рассказывать байки- тут всем присутствующим у тебя не мешало бы поучиться. Так красиво как ты никто рассказать не сможет.

17. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    За штаты можешь мне даже не писать. Ты о них ничего не знаешь и там не жил. Уровень жизни там такой, что жить на социале мечтает большинство россиян.
    А ты там жила и всё знаешь? Расскажи мне как там, а? А то я не знаю. Попкорном я уже запасся.

18. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Итак, появляются первые "откровения" невольных свидетелей. А-ля врач скорой помощи:

"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
    Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
    Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
    Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
    За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683&fref=nf

Фото и город обиженный врач установил 3 мая.
    Фото человека взяли с этой страницы: http://www.udstom.ru/specy.html

19. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Народ,кто смотрит новости-вчера показывали цветы на Куликовом и митинг возле УВД и СБУ?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #3359
    Посетитель
    Беспредел , первая часть закончена погибли люди для многих близкие люди но кому то мало, в интернете стали расспостронять информацию о людях возможно виновных в событиях в городе и на куликовом поле мало того даётся подробная информация с фото и адресом одесситов и нет, я не берусь утверждать виновны они или нет это должны делать власти или я что то не понимаю
    Последний раз редактировалось andrey_u; 04.05.2014 в 05:51.

21. Вверх #3360
    Постоялец форума
    Правый сектор почти 2 месяца готовился к этой бойне, боевики располагаются в Дофиновке человек 50-100, на Бугазе такое же приблизительно количество, каждое утро выходят с палками и другими спецсредствами и тренируются, может еще есть места дислокаций.

Закрытая тема
Страница 168 из 403 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права