|
Не важно, вопрос же многих интересует).
---------- Сообщение добавлено 13.02.2021 в 00:31 ----------
Мне кажется, люди мучаются именно потому, что не могут понять причину. Одиночество - слишком широкое понятие.
Само по себе одиночество нейтрально. Тоска по чему-то, чего не можешь получить - это проблема. Не факт, что получится решить просто или вообще получится решить, но если не понять что именно нужно, то шансы сильно приближаются к нулю.
Я желаю всем счастья!
Одиночество не существует рядом с самодостаточностью)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Даже когда умер кто-то?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2021 в 10:16 ----------
Кто-то хочет разобраться, кто-то поведать миру о своем великом знании). Или представлении, убеждении или мнении... А то еще подумают, что дурак какой-то или извращенец)).
Я желаю всем счастья!
Если копнуть в том направлении, о котором ты говоришь, дерьмо полезет у любого, так как все под властью эго и просветленных в теме нет. Их и в мире единицы, а не пару тысяч тех, кто себя выдает за таковых. Но, моменты просветления бывают у всех, кто об этом задумывается. Ум всегда извращенец. Поэтому, я бы не судила никого, если сама не святая.
Потому и самодостаточность очень условна и эго, продукт жизни тела все равно будет влиять и создавать проблемы. Но, я хотела "поведать миру"))) о том, что одиночеством называют все подряд, а выяснив, что именно переживаешь, легче с этим справиться.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2021 в 10:33 ----------
Философия ничего не трансфоомирует, она помогает разобраться и жить. Трансформировать можно переживания. Лично, путем изменения своих привычек. Некоторые (переживания), избирательно, формируя другую энергию, если так можно выразиться. Про желания это отдельная тема, человек хочет не всегда того, что ему нравится. )) Поэтому не может выполнить ничего.
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.02.2021 в 09:36.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки