А когда 2 группа получит фото,до праздников принесете???
|
А когда 2 группа получит фото,до праздников принесете???
все группы 1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12,14 я уже отдала в садик. Кроме 4. Смотрите заказывайте. Спасибо за терпение.
А видео с утренников будет сразу после майских
Поздравляю всех с настоящей ВЕСНОЙ!!
Напоминаю, 14 группа - съемка в группе и на прогулке 29 и 30 апреля. Не пропускайте!
5 и 8 группы- сегодня-завтра нужно решить с днем съемок.
Наталья Николаевна, добрый день)
Что там у нас сегодня за конкурс для девочек с вокала?![]()
Наталья Николаевна, добрый день) У меня вопрос... А 30,04,2013 точно короткий день? Так я думаю не у всех родителей он будет короткий!
Назовите группу, пожалуйста.
Вот вам немного позитива , и что можно когда-то использовать , а так же совмещение кашпо и воздушную анимацию.
Просматривал старые записи Видео оператора Натальи. Увидел садик наш и клоцуна Васю, как детки праздновали день рождение в саду. Ностальгия , и как много не использованных возможностей.
Последний раз редактировалось huter; 29.04.2013 в 10:22.
нам сегодня сказали, что завтра короткий день.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Короткий день — это до 18-00.
По закону украина пред предпраздничный рабочий день сокращается на 1 час. Согласно трудовому законодательству.
Сережа, понравилась последняя идея с малышом, он весь гелевый, боюсь чтоб не упал.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 29.04.2013 в 10:43.
Скажите для деток проводятся фотосессии не в праздники общепринятые с утренниками а вообще не приуроченные ни к каким утренникам?Читала здесь что есть фотосессии о проведенном дне в саду,а вот в другом саду подсмотрела есть фотосессия на пасхальную тему с пасочками крашенками в национальных костюмах или на тему деревеской жизни на фоне "сеновалов" в соломенных шляпах к примеру...
Самый любимый...28 мая 2011 года
класная идея!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки