|
А вот еще какашки - с описанием!!!)))))))))))))рассматривала в роддоме))http://intiner.3dn.ru/news/kaki_malyshej/2013-03-22-52
Старайся прикладывать ребенка так, чтоб он не сильно давил на травмированные участки соска. Т.е. чтоб не был развернут к ним ни носиком, ни подбородком. Это все. что мне в голову приходит (((
Ну разве что еще Майя рекомендовала малавит-гель, говорила, что он хорошо заживляет... Но сама я не пробовала, у нас обошлось без трещин...
А я поднчла шум в поликлинике, почему в грудничковый день, куча бегающих, сопливых и кашляющих детей, после года....... так на меня все начали вызверяться.... наверное всем подходит что потом малявочки буду болеть....
Всех с праздником Великой победы!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Могу добавить, что мне помогало чуть размягчить сосок перед тем как дать, ватой смоченной в теплую водичку, чтоб не так больно. А после кормления смазать молочком, подсушить и сверху пурелан. У малавита противовоспалительное действие. Может и им с учетом того, что кровь, но я не делала. Только пурелан. Могу отдать накладки на грудь НОВЫЕ, размер с. Мне не пригодились
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо, девочки. Я уже изучала эти снимки и даже мужа приобщила. Потом сын заглянул в комнату, увидел картинки и с криком "фуууу" вылетел из комнаты )))
Но я продолжаю заниматься калоизучением )))
Однако, мне несколько сложно потому что стул впитанный подгузником (как на фото) выглядит не совсем так, как стул в раковине или тазике (я ведь высаживаю). Ну да ничего, в описании пишут, что крупинки это нормально, значит порядок...
У нас в поликлинике только педиатры и медсестры, а все узкие специалисты приходят лишь раз в неделю - в четверг. Понятное дело, все кому эти специалисты нужны (в связи с болезнью или плановым осмотром для школы) приходят в четверг.
Теперь угадайте. когда у нас грудничковый день?
Угу... Тоже в четверг, ведь груднички тоже должны прйти всех врачей (((
Вот и выходит: мамы грудничков злятся, что в очереди к ЛОРу стоят дети с соплями, чихающие и кашляющие, а мамы деток постарше злятся, что ребенка можно врачу показать лишь раз в неделю, да и то больной ребенок должен пол дня прводить в очереди, т.к. надо грудничков пропускать одного за другим...
Я была и в шкуре одних, и в шкуре других - ни там ни там не весело (((
Мне в роддоме еще говорили мазать треснувший с запеченной кровью сосок левомицетином )только обязательно смывать перед кормлением!) Но я обошлась Бепантеном и Пуреланом+ своим молочком смазывала и ходила так топлес на радость мужу)) хотя на мне все заживает как на собаке, судя по всему, потому что...
...швы я ничем не мазала и на 9-10 день уже и сидела, и за рулем ездила, и даже депиляцию бикини достаточно глубокую сделала, обойдя стороной только маленький пятачок)))
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня до сих пор один сосок не зажил
Считается что это неправильное прикладывание, вызывала консультанта, пытались исправить, но мне на одну сторону тяжелее, или ему
Очень сильно деснами жует. Пока вместо позы колыбелька стала вначале давать из-под мышки, там он меньше травмирует, ну и по ходу дела то что мажу бипантентом, и много на воздухе что бы сохло, исправляю прикладывание... вобщем боремся, вроде стало затягивается.... также как девочки пишут тоже мочу сосок правда молоком, что бы он не трескал корочку сухую, а что бы она размокала
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, если есть финансовая возможность, то есть альтернатива - Инто-Сана, клиника св.Екатерины на пр.Шевченко, четко по записи и без чихающих. Лор, вроде есть в Гермедтехе, возле Кирхи.
Есть еще план "Зю", дежурка на Слободке. После 15.00 там запросто можно попасть к хирургу, Лору и т.д.
П.С. В моей поликлинике профильные врачи есть вообще только раз в месяц, или едь через пол города, поэтому все альтернативы я уже изучила.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки