Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 168 из 1643 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 32849
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ради педиатра я бы тоже не пошла, но там же надо еще хирургу и невропатологу показаться. Сегодня пожалела, что поперлась, малявка проснулась с хлюпающим носиком и чихает все утро(((. Спасибо всем прекрасным людям, которые пришли в грудничковый день с больными детьми.
    Выздоравливайте!! я так подхватила на 9-месяце когда на учет к педиатру становилась, а в кабинете мама с дочкой больные кашляли.
    тут конечно нужна помощь или мужа или родственников-я стояла в очереди а муж на улице с коляской.

2. Вверх #3342
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Крупинки норма-это там от молока свернувшиеся продукты, везде в описании нормального стула их указывают
    Цвет стула новорожденного любой может быть
    Зеденоватый, желтоватый, горчичневатый....все норма, если хорошо кушает и ничего не беспокоит другого.
    Юля тут еще фото сама смотри
    А вот еще какашки - с описанием!!!)))))))))))))рассматривала в роддоме))http://intiner.3dn.ru/news/kaki_malyshej/2013-03-22-52

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Даня в роддоме неправильно захватывал одну грудь, розгрыз ее до трещин. Сейчас в одной из трещин сочится кровь. После каждого кормления мажу Пуреланом, Бепантеном. Она все равно не успевает зажить между кормлениями. Как с этим бороться?
    Старайся прикладывать ребенка так, чтоб он не сильно давил на травмированные участки соска. Т.е. чтоб не был развернут к ним ни носиком, ни подбородком. Это все. что мне в голову приходит (((

Ну разве что еще Майя рекомендовала малавит-гель, говорила, что он хорошо заживляет... Но сама я не пробовала, у нас обошлось без трещин...

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Наверное только я купаю Мишу с 11-12 вечера. Потом у нас еда, и сразу спать... но он плохо спит, и к 2 часам ночи он усыпает.
    мы тоже купаем в такое время-было даже и полпервого ...делаем зарядку, массажик, потом, купаю, кормлю с приглушенным светом и сразу спать. потом просыпается около пяти утра, а потом уже к девяти утра.

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ну разве что еще Майя рекомендовала малавит-гель, говорила, что он хорошо заживляет... Но сама я не пробовала, у нас обошлось без трещин...
    у меня малавит, в роддоме малыш насосал соски, что участочки были фиолетовые, и на одном аж кровило чуть чуть. Ходила топлес и мазала малавитом, за два дня в роддоме сразу зажило. Хоть сама консистенция геля мне не нравится-соскам холодно))

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я поднчла шум в поликлинике, почему в грудничковый день, куча бегающих, сопливых и кашляющих детей, после года....... так на меня все начали вызверяться.... наверное всем подходит что потом малявочки буду болеть....

Всех с праздником Великой победы!!!
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вот я за пенистый 2 раза здесь уже спрашивала. Мы высаживаем, поэтому видим сразу. У него он уже с недельку точно такой. При чем я делала упор на заднее молочко, и больше трех часов одну грудь давала, не проходит совсем. Главное, его ничего не беспокоит, основная масса такой же консистенции и цвета, кислым не пахнет.. Педиатр мой сказала-диета мамы. Съела что-то жирное. Давать биогайю.
    а как это выглядит, у моего когда голенький какает-то звук такой будто пенку для бритья выдавливают, или коктейль из шейкера какого то, но ведь по подгузнику не определишь.

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от rozan Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и с праздничком! Мы пошли в месяц к педиатру, а у нас недобор веса ( сказала на 100 гр) я расстроилась, кормлю грудью. Ест пока не выплюнет, от голода не плачет, вроде. Единственное что, медсестра предположила, что это из-за того что ночью она спит и кормления пропускает и днем на прогулке может 4-5часов спать, получается тоже пропускает. Я расстроилась конечно. Нам сказали прийти через месяц( когда нам будет 2)и к этому времени сдать кровь и мочу. Скажите а вас педиатр направляет проходить врачей невропатолога,хирурга, делать узи? А то я читаю и не могу понять. Наша ничего не говорила или это рассчитано, что я должна сама все знать?
    Наш педиатр сказал , что в месяц нужно пройти невропатолога и хирурга (плановый осмотр) и до 3х месяцев пройти лора и окулиста
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а как это выглядит, у моего когда голенький какает-то звук такой будто пенку для бритья выдавливают, или коктейль из шейкера какого то, но ведь по подгузнику не определишь.
    и у нас такой же звук!!!

10. Вверх #3350
    А я поднчла шум в поликлинике, почему в грудничковый день, куча бегающих, сопливых и кашляющих детей, после года....... так на меня все начали вызверяться.... наверное всем подходит что потом малявочки буду болеть....

Всех с праздником Великой победы!!!
    а в нашей пол-ке в грудничковый день мамочки старших деток (школьников) возмущались, что они уже 2 часа сидят в очереди и никак не могут попасть, т.к. пропускают грудничков постоянно))))

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Старайся прикладывать ребенка так, чтоб он не сильно давил на травмированные участки соска. Т.е. чтоб не был развернут к ним ни носиком, ни подбородком. Это все. что мне в голову приходит (((

Могу добавить, что мне помогало чуть размягчить сосок перед тем как дать, ватой смоченной в теплую водичку, чтоб не так больно. А после кормления смазать молочком, подсушить и сверху пурелан. У малавита противовоспалительное действие. Может и им с учетом того, что кровь, но я не делала. Только пурелан. Могу отдать накладки на грудь НОВЫЕ, размер с. Мне не пригодились
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #3352
    у меня малавит, в роддоме малыш насосал соски, что участочки были фиолетовые, и на одном аж кровило чуть чуть. Ходила топлес и мазала малавитом, за два дня в роддоме сразу зажило. Хоть сама консистенция геля мне не нравится-соскам холодно))
    Я малавитом мазала швы, осталась довольна, быстро зажило,через 2 недели уже сидеть могла легко...

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    а в нашей пол-ке в грудничковый день мамочки старших деток (школьников) возмущались, что они уже 2 часа сидят в очереди и никак не могут попасть, т.к. пропускают грудничков постоянно))))
    Просто мамочки давно были мамочками деток грудничков видимо, у них другие проблемы)
    Когда в грудничковый день я с месячным Миланом должна была стоять в общей очереди к хирургу, меня это тоже возмутило..

14. Вверх #3354
    Иногда выглядит, как пенка для умывания. В памперсе по звуку, а так мы высаживаем над умывальником..

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Крупинки норма-это там от молока свернувшиеся продукты, везде в описании нормального стула их указывают
    Цвет стула новорожденного любой может быть
    Зеденоватый, желтоватый, горчичневатый....все норма, если хорошо кушает и ничего не беспокоит другого.
    Юля тут еще фото сама смотри
    http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C

http://www.babycenter.ru/l1034100/%D...D0%B5%D1%82#/0
    А вот еще какашки - с описанием!!!)))))))))))))рассматривала в роддоме))http://intiner.3dn.ru/news/kaki_malyshej/2013-03-22-52
    Спасибо, девочки. Я уже изучала эти снимки и даже мужа приобщила. Потом сын заглянул в комнату, увидел картинки и с криком "фуууу" вылетел из комнаты )))
    Но я продолжаю заниматься калоизучением )))

Однако, мне несколько сложно потому что стул впитанный подгузником (как на фото) выглядит не совсем так, как стул в раковине или тазике (я ведь высаживаю). Ну да ничего, в описании пишут, что крупинки это нормально, значит порядок...

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Просто мамочки давно были мамочками деток грудничков видимо, у них другие проблемы)
    Когда в грудничковый день я с месячным Миланом должна была стоять в общей очереди к хирургу, меня это тоже возмутило..
    У нас в поликлинике только педиатры и медсестры, а все узкие специалисты приходят лишь раз в неделю - в четверг. Понятное дело, все кому эти специалисты нужны (в связи с болезнью или плановым осмотром для школы) приходят в четверг.

Теперь угадайте. когда у нас грудничковый день?
    Угу... Тоже в четверг, ведь груднички тоже должны прйти всех врачей (((

Вот и выходит: мамы грудничков злятся, что в очереди к ЛОРу стоят дети с соплями, чихающие и кашляющие, а мамы деток постарше злятся, что ребенка можно врачу показать лишь раз в неделю, да и то больной ребенок должен пол дня прводить в очереди, т.к. надо грудничков пропускать одного за другим...

Я была и в шкуре одних, и в шкуре других - ни там ни там не весело (((

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, подскажите. Даня в роддоме неправильно захватывал одну грудь, розгрыз ее до трещин. Сейчас в одной из трещин сочится кровь. После каждого кормления мажу Пуреланом, Бепантеном. Она все равно не успевает зажить между кормлениями. Как с этим бороться?
    Мне в роддоме еще говорили мазать треснувший с запеченной кровью сосок левомицетином )только обязательно смывать перед кормлением!) Но я обошлась Бепантеном и Пуреланом+ своим молочком смазывала и ходила так топлес на радость мужу)) хотя на мне все заживает как на собаке, судя по всему, потому что...
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Я малавитом мазала швы, осталась довольна, быстро зажило,через 2 недели уже сидеть могла легко...
    ...швы я ничем не мазала и на 9-10 день уже и сидела, и за рулем ездила, и даже депиляцию бикини достаточно глубокую сделала, обойдя стороной только маленький пятачок)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    У меня до сих пор один сосок не зажил
    Считается что это неправильное прикладывание, вызывала консультанта, пытались исправить, но мне на одну сторону тяжелее, или ему
    Очень сильно деснами жует. Пока вместо позы колыбелька стала вначале давать из-под мышки, там он меньше травмирует, ну и по ходу дела то что мажу бипантентом, и много на воздухе что бы сохло, исправляю прикладывание... вобщем боремся, вроде стало затягивается.... также как девочки пишут тоже мочу сосок правда молоком, что бы он не трескал корочку сухую, а что бы она размокала
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, если есть финансовая возможность, то есть альтернатива - Инто-Сана, клиника св.Екатерины на пр.Шевченко, четко по записи и без чихающих. Лор, вроде есть в Гермедтехе, возле Кирхи.
    Есть еще план "Зю", дежурка на Слободке. После 15.00 там запросто можно попасть к хирургу, Лору и т.д.

П.С. В моей поликлинике профильные врачи есть вообще только раз в месяц, или едь через пол города, поэтому все альтернативы я уже изучила.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Меня дочка покрасила и сама теперь в шоке. Покраска получилась кусками (красить умеет, она парикмахер) как потом она мне обьяснила, это из за гормонов, у меня сейчас пигмент в разных местах волос разный.

Наверное только я купаю Мишу с 11-12 вечера. Потом у нас еда, и сразу спать... но он плохо спит, и к 2 часам ночи он усыпает.

ЗЫ Девочки, спасибо ссем за поддержку. Мне очень приятно Ваше участие и добрые советы.
    Мы тоже так купаемся, Кирюшу ,как правила папа купает, а он допоздна работает.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 168 из 1643 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя