Нам просто дали список и мы проходили по списку. А, еще и УЗИ почек тоже делали. Но мы были не против. А вот гастроэнтеролога в списке почему-то не было. Зато гинеколог был.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Нам просто дали список и мы проходили по списку. А, еще и УЗИ почек тоже делали. Но мы были не против. А вот гастроэнтеролога в списке почему-то не было. Зато гинеколог был.
Мое предложение относительно одежды на подростка девочку уже не актуально...вчера в течении часа забрали, очень оперативно
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Давно уже гинеколога девочкам перед школой проходят, у нас в садике даже гинеколог осматривал деток................Дело в том , что с нашей экологией давно уже у деток появляются патологии, даже у грудничков, недавно кто-то из девочек писал, что у малявки нашли сращение половых губ небольшое , но есть................Наверно лучше на ранних стадиях это выявить, чем потом .............У друзей был случай взрослая девченка, лет 17-18 , пошла просто на осмотр к гинекологу, до этого как-то не было надобности, не знаю почему, так поздно, не мой ребенок............Так у девочки то ли не было влагалища, или оно было совсем не развито по возрасту.......Девочке делали потом пластику, и это хорошо , что неё не было отношений .............а то по словам доктора всё могло бы плачевно закончится.................
Никогда не говори никогда.....
Ну это понятно, что договориться можно)). Мы все прошли, мне так спокойней)).
Может это зависит от поликлиники, заведующей и педиатра, но далеко не каждый подпишет так. Обычно гинеколог находится в ЖК, а подписывают все в детской поликлинике. Не могут же просто поставить прочерк или поставить вместо него. В любом случае, каждая мама сама решает, что будет лучше для нее и для ее ребенка)). Я отказывалась пока только от прививок до 2.5-3 лет, точнее делаем их после 2,5 -3 лет, но это уже другой разговор)).
У нас в садике каждый год гинеколог смотрит девочек,конечно с разрешения родителей.
У нас в садике каждый год гинеколог смотрит девочек,конечно с разрешения родителей.
Социальные закладки