Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 168 из 394 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7864
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Нам просто дали список и мы проходили по списку. А, еще и УЗИ почек тоже делали. Но мы были не против. А вот гастроэнтеролога в списке почему-то не было. Зато гинеколог был.

2. Вверх #3342
    Мое предложение относительно одежды на подростка девочку уже не актуально...вчера в течении часа забрали, очень оперативно

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Нам просто дали список и мы проходили по списку. А, еще и УЗИ почек тоже делали. Но мы были не против. А вот гастроэнтеролога в списке почему-то не было. Зато гинеколог был.
    гинеколога только по показаниям. Это хрень несусветная тащить здорового ребенка в туда. Пусть вырастут в начале.
    Тишина.

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    гинеколога только по показаниям. Это хрень несусветная тащить здорового ребенка в туда. Пусть вырастут в начале.
    Тем не менее нам сказали, что это обязательно. Более того, как нам еще сказали, что удивительно почему мы его перед садиком не проходили.

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Тем не менее нам сказали, что это обязательно. Более того, как нам еще сказали, что удивительно почему мы его перед садиком не проходили.
    нам 3 года назад тоже нужно было проходить,но мы не пошли просто и всё...

6. Вверх #3346
    Мама года
    Давно уже гинеколога девочкам перед школой проходят, у нас в садике даже гинеколог осматривал деток................Дело в том , что с нашей экологией давно уже у деток появляются патологии, даже у грудничков, недавно кто-то из девочек писал, что у малявки нашли сращение половых губ небольшое , но есть................Наверно лучше на ранних стадиях это выявить, чем потом .............У друзей был случай взрослая девченка, лет 17-18 , пошла просто на осмотр к гинекологу, до этого как-то не было надобности, не знаю почему, так поздно, не мой ребенок............Так у девочки то ли не было влагалища, или оно было совсем не развито по возрасту.......Девочке делали потом пластику, и это хорошо , что неё не было отношений .............а то по словам доктора всё могло бы плачевно закончится.................
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    +++++
    всем спасибо!

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Давно уже гинеколога девочкам перед школой проходят, у нас в садике даже гинеколог осматривал деток................Дело в том , что с нашей экологией давно уже у деток появляются патологии, даже у грудничков, недавно кто-то из девочек писал, что у малявки нашли сращение половых губ небольшое , но есть................Наверно лучше на ранних стадиях это выявить, чем потом .............У друзей был случай взрослая девченка, лет 17-18 , пошла просто на осмотр к гинекологу, до этого как-то не было надобности, не знаю почему, так поздно, не мой ребенок............Так у девочки то ли не было влагалища, или оно было совсем не развито по возрасту.......Девочке делали потом пластику, и это хорошо , что неё не было отношений .............а то по словам доктора всё могло бы плачевно закончится.................
    1.и что с этим делали?)
    2. а может и лучше было бы,если бы были отношения) одному Богу известно.
    всем спасибо!

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    1.и что с этим делали?)
    У моей средней есть еще немного сращение, купаю в ванночке с травами и мажу оливковым маслом. Не всегда это проделываю, но контролирую. Когда обнаружила, у нее срослось практически полностью, сейчас частично.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #3350
    Мама года
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    1.и что с этим делали?)
    1. Подмывать хорошо и следить.
    2. Девочка не моя, а ребенок друзей моей подруги- просто этот факт знаю, да и было лет 12 назад, чем всё закончилось - не знаю..............не интересовалась..............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    нам 3 года назад тоже нужно было проходить,но мы не пошли просто и всё...
    А как можно не пойти, если это обязательно перед поступлением в школу? Просто не поставят печать и не подпишут карточку. Лучше уже, на мой взгляд, найти хорошего врача.

12. Вверх #3352
    А как можно не пойти, если это обязательно перед поступлением в школу? Просто не поставят печать и не подпишут карточку. Лучше уже, на мой взгляд, найти хорошего врача.
    мне поставили и подписали

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    1. Подмывать хорошо и следить.
    2. Девочка не моя, а ребенок друзей моей подруги- просто этот факт знаю, да и было лет 12 назад, чем всё закончилось - не знаю..............не интересовалась..............
    1.как бы так все делают ) и даже те, у кого всё нормуль....
    2. думаю это случай 1 на миллион..
    всем спасибо!

14. Вверх #3354
    мне поставили и подписали
    в принципе это без проблем делают.....были у педиатра, в итоге никаких Узи не надо...вернее надо, но не надо..))
    всем спасибо!

15. Вверх #3355
    Ну это понятно, что договориться можно)). Мы все прошли, мне так спокойней)).

16. Вверх #3356
    Ну это понятно, что договориться можно)). Мы все прошли, мне так спокойней)).
    я ничего не договаривалась,это не в моих правилах,просто не посчитала нужным девочке в 6 лет идти к гинекологу,зная что проблем нет,никто не настаивал на этом,просто поставили печать и подписали,сказали пройти по возможности.

17. Вверх #3357
    я ничего не договаривалась,это не в моих правилах,просто не посчитала нужным девочке в 6 лет идти к гинекологу,зная что проблем нет,никто не настаивал на этом,просто поставили печать и подписали,сказали пройти по возможности.
    Может это зависит от поликлиники, заведующей и педиатра, но далеко не каждый подпишет так. Обычно гинеколог находится в ЖК, а подписывают все в детской поликлинике. Не могут же просто поставить прочерк или поставить вместо него. В любом случае, каждая мама сама решает, что будет лучше для нее и для ее ребенка)). Я отказывалась пока только от прививок до 2.5-3 лет, точнее делаем их после 2,5 -3 лет, но это уже другой разговор)).

18. Вверх #3358
    Может это зависит от поликлиники, заведующей и педиатра, но далеко не каждый подпишет так. Обычно гинеколог находится в ЖК, а подписывают все в детской поликлинике. Не могут же просто поставить прочерк или поставить вместо него. В любом случае, каждая мама сама решает, что будет лучше для нее и для ее ребенка)). Я отказывалась пока только от прививок до 2.5-3 лет, точнее делаем их после 2,5 -3 лет, но это уже другой разговор)).
    Конечно,у каждого своё мнение,мне подписали без этого врача,я ничего для этого не предпринимала,никто вместо этого врача не писал ничего,но я и не отказалась,конечно же...

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Kowka305
    У нас в садике каждый год гинеколог смотрит девочек,конечно с разрешения родителей.

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для Kowka305
    У нас в садике каждый год гинеколог смотрит девочек,конечно с разрешения родителей.

Ответить в теме
Страница 168 из 394 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права