В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
что сегодня на 7?
На 7 -14
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
7км покупка 14,07
Во всех банках до 100 у.е., негласный закон. В связи с нестабильной и сложной ситуацией на наличном валютном рынке Украины, вводят следующие правила проведения валютно-обменных операций (доллар США) на 15.09.2014 г. ограничивают свободную продажу доллара до 100$ в одни руки.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Данное правило действует уже около месяца. причем оочень трудно приобрести доллар
Интересно, а как моряки свою з/п с карт снимают?
не знаю, не знаю, получал в привате баксами с карты для выплат
кстати на прошлой неделе
Раньше выдавали валюту в эквиваленте 15 000 грн, сейчас ничего, валюта переводится по курсу банка - % комиссии, начисляют на тек. сч. и выдают грн.
с текущих счетов-валютой, с карточных - только грн
@nutri_julie
отож
Конечно говорит...
В 1991 году СССР имел положительное торговое сальдо 87.5 млрд инвалютных рублей (на 63% больше чем в 1990 г.)
Современная КНДР имеет несколько последних лет положительный баланс порядка более $200 млн.
Республика Куба - устойчиво более $500 млн.
И в тоже время США: в устойчивом МИНУСЕ порядка $40 млрд.
Населению Украины что с того (торговое сальдо 800 млн.+)?
Экспорт не повысился, но резко упал импорт.
Перестали покупать то, что ранее могли себе позволить.
Снизился уровень жизни и все.
Так можно обгородить страну стеной, ввести карточную систему и СДЕЛАТЬ такой платежный баланс, что не стыдно на выборах перед избирателями хвастать: "Поверьте мне - я сделал Вам очень хорошее "сальдо внешней торговли". А если в гривны пересчитать, то получится солиднее, а если гривну "завалить" еще в полтора раза - так еще солиднее...
Sorry за оф-топ.
-------------
По моему совету сегодня родственник приобрел в банке 400 у.е. по 12,9 плюс пенсионный налог.
(Я упоминал ранее этот банк, поэтому не буду повторять, дабы не быть уличенным в его рекламе)
Социальные закладки