если уж речь зашла о замках,то можно пофантазировать и в духе маркиза Де Сада...но в более облегченной форме...и что маркизом (вернее,маркизой) была я))))
Последний раз редактировалось турандот; 05.05.2010 в 15:48.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
в современном мире принято пользоваться средствами гигиены, я бы "из дэСада" удалил бы говно {простите за точность} ну и крови может меньше..
кстати, там же нагоняет он чем, тем что она ж все время стремится быть честной, доброй, ну и все это наивно и в принципе в темпе, все бежит, бежит куда-то (я о Джозефине)
девченки, напряжение на месяцок, типа экстрим курорта !
А у меня почему-то твоя фантазия ассоциировалась с другим персонажем – Казановоя... Де Сад был французем и к Венеции не имел никакого отношения...У меня тоже кажется была подобная фантазия, где я в роли дорогой куртизанки.... Аааа... Точно!!!! Бурбон должен помнить, я ее в стихах писала, в другой теме...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
поддерживаю. какая к черту разница, когда дело касается фантазии...тут можно нафантазировать такого, что даже Цирцея окажется на Луне, в окружении марсиан, у которых будет по два, или даже три производительных отростка, которые будут извиваться как змеи, на концах вместо головок присоски, которые сосут когда прикрепляются))) о как, могу продолжить, но уже в другом месте))))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
будущая встреча фотоклуба имеет тему "психбольница". Ханна обещалась быть в своей медсестре... есть время пофантазировать....)))
Док, будешь главврачем? Венера - старшей медсестрой...
Разговор ни о чем.А вот реально о сексе и фантазиях о нем ничего.Давайте делитесь!Опыта много,но предпочитаю слушать.
а я бы с удовольствием недельку побыла кем-то на подобии феи снов)))
прилетала бы во сне к послушным мальчикам и исполняла бы их самые смелые фантазии)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
здесь я смотрю какие-то фантасты собрались, может о чем-то более реальном будем мечтать? )
вот, только мультики смотреть не надо, они там обычно какую-то фигню рисуют )
и там пофильтровать надо, а то я смотрю там и гомосятина попалась и какие-то извращения ))
Социальные закладки