Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 168 из 808 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16153
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а как часто вы нурофен даете? а то у нас что-то частенько выходит. я имею в виду по дням.... может и раз в неделю даже, иногда пару раз. обычно на ночь даю, но быо такое что днем давала потому что слюни рекой и ныла очень и прям носом обо все терлась.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ездить- это не вариант. Потому что я в городе еще боюсь водить. А с двумя детьми общественным транспортом не наездишься. Поэтому рассматриваю ШРР у нас тут на месте. Хочу завтра зайти в Аринку, Колыбельку и попрошу сестру зайти узнать в школе в их дворе (на Костанди). Надеюсь, что то выберу. Мне еще это все надо будет состыковать с бассейном и возможными танцами))).

А ты про эти школы ничего не знаешь?

Я еще хочу своего малого завтра повести на танцы, чтоб энергию тратил. Посмотрим, что с этого выйдет.
    В Аринку я ходила со старшим ребенком, были на нескольких занятиях, мне не понравилось - там антисанитария (дети перез ШРР играются на площадке, потом пришли, руки не помыли и давай сразу игрушками играть, а в других ШРР нам давали салфеточки для рук или просили мыть руки). Плюс мне не понравилось в Аринке то, что там много всего дети делают "по очереди" - пока один делает, осталные ждут своей очереди, малышам это надоедеает, ждать пока 3-4 человека выполнят задание и очередь до малыша дойдет, теряют интерес. Колыбелька мне если честно вообще "никак". Мне более-менее Вырастай-ка понарвилась в Фантазии, но даже не знаю что там сейчас с преподавателями. Вроди Ладушку хвалят, но она на Королева, мы туда на детские утренники ходим, в этом плане у них все по высокому разряду. Вообще ШРР больше для мамы, чем для малыша, т.к. все тоже самое можно и дома делать. Вот когда постарше ив садик не ходит - тогда другое дело. Я водила чисто ради того, чтобы набраться каких-то идей новых для самостоятельных домашних занятий с ребенком.
    Последний раз редактировалось melysh; 24.02.2014 в 08:59.

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а как часто вы нурофен даете? а то у нас что-то частенько выходит. я имею в виду по дням.... может и раз в неделю даже, иногда пару раз. обычно на ночь даю, но быо такое что днем давала потому что слюни рекой и ныла очень и прям носом обо все терлась.
    Нурофен - это жаропонижающий препарат, который оказывает также противовоспалительный эффект. Я даю только когда температура выше 38 градусов. Получается, я всего 2 раза малому давала. А смысл давать лекарство, когда ребенок ноет? Это же не лекарство от нытья и избыточного слюноотделения.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    я даю по мере надобности, СБ надобность возникает редко, в период прорезывания зубов обычно если ночью плохо спит и прям видно что зубки не дают уснуть и мучается, вечером могу дать если капец какой капризный, плачет постоянно и падает на ровном месте, в общем редко получается..но мы Панадол щас даем..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нурофен - это жаропонижающий препарат, который оказывает также противовоспалительный эффект. Я даю только когда температура выше 38 градусов. Получается, я всего 2 раза малому давала. А смысл давать лекарство, когда ребенок ноет? Это же не лекарство от нытья и избыточного слюноотделения.
    он также дается при боли при прорезывании зубов, бывает что гель не помогает, и дело совсем плохо((

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    он также дается при боли при прорезывании зубов, бывает что гель не помогает, и дело совсем плохо((
    Он может даваться при прорезывании зубов, т.к. он противовоспалительный, не более того. Длительность действия лекарства в этих гелях - 20 минут (согласно инструкции), поэтому сказать, что они "помогают" - тоже можно с большой натяжкой. Поэтому я гель и не покупала, просто стараюсь дать что-то погрызть малому - баранки или еще что-то в этом роде, он тогда кусает и постанывает, но видно, что испытывает облегчение.

7. Вверх #3347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы в Выростай-ку ходили когда она еще была возле Сильпо на Жукова, а потом ездили в парк Горького. Вначале было неплохо. Но потом нашли Кулички и мнение координально поменялось! Это небо и земля! Потом была еще Даниэлька за Селянкой. Тоже очень неплохая школа, но сейчас мы туда по возрасту не вписываемся...
    Да, преподаватели в этих ШРР меняются и уже все по-другому. На 90% от преподавателя все зависит. Поэтому надо наверное все ШРР в своей округе обойти, чтобы определиться, чтобы и преподаватель нормальный был, и помещение, и мамы других деток адекватные (а то когда мы ходили в Вырастайку, то мам заставляли все делать с детками вместе, помогать им, детям было по 1,6, а в Аринке мамы сидели все на стульчиках в уголке, а дети толпились в другом углу, я одна со своим малышом все делала-помогала).

8. Вверх #3348
    Он может даваться при прорезывании зубов, т.к. он противовоспалительный, не более того. Длительность действия лекарства в этих гелях - 20 минут (согласно инструкции), поэтому сказать, что они "помогают" - тоже можно с большой натяжкой. Поэтому я гель и не покупала, просто стараюсь дать что-то погрызть малому - баранки или еще что-то в этом роде, он тогда кусает и постанывает, но видно, что испытывает облегчение.
    ну да я это и имела ввиду что даю при сильных болях когда зубки режутся и Лена так же дает, просто ее беспокоит что типа часто получается..
    а гель нам помогает, пусть и ненадолго но за это время деть успокаивается и можно приспать ночью, но когда сразу не помогает даю Панадол/Нурофен

9. Вверх #3349
    Лена, может вам Дентокинд попробовать?есть у вас такое?это гомеопатия, его надо давать 3р в день на протяжении недели в момент прорезывания зубов..

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Марна
    В "моей школе" на костанди есть изо для деток постарше
    Стоят мольберты..дети врде довольные выходят.. занятия в второй половине дня.
    В колыбельку отходили долго. Но когда были малышастиками
    Были у разных преподавателей.. у каждого программка не ззначительно отличается
    песенки, сказки, фискульт минутка, рисовалки и развивалки..самое любимое..фасольки сыпать друг дружке на голову рисовать манкой.. летом играть с водой

11. Вверх #3351
    User banned
    девочки если запах изо рта странный, сделала 2 раза тест на ацетон показал что нет ацетона тест может ошибаться?

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    даю по мере надобности, только когда уже сил нет ночью, если не могу уложить его, у нас зубы ооочень тяжело даются, так что бывает, что раз или 2 в неделю могу дать, но только если вижу, что по другому никак. нам еще дентокинд помогает, про него Женя написала, но его надо давать системно. Нурофен не только жаропонижающий, но он еще и боль снимает, мне многие врачи говорили это!
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки если запах изо рта странный, сделала 2 раза тест на ацетон показал что нет ацетона тест может ошибаться?
    прорезывание зубов может дать неприятный запах, 2 раза уже с этим столкнулась у сына
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Запах могут и зубы давать и проблемы ЖКТ.

Ацетон-тест тоже может ошибаться (особенно если у тебя те полоски, которые по дешевле). Когда у моец малой был ацетон, то из 3 полосок показала только 1.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, спасибо за советы про школы. Будем определяться.
    Поругаться сегодня не вышло,т.к. Дима похоже простыл и мы сидим дома с соплями и чихами. Как пообщаюсь с начальством клуба сразу расскажу.

Территориально мне больше всего подходит школа на Костанди, в нее наверное и пойдем. Она как раз рядом с садом.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #3355
    User banned

Ацетон-тест тоже может ошибаться (особенно если у тебя те полоски, которые по дешевле). Когда у моец малой был ацетон, то из 3 полосок показала только 1.
    я взяла 9 грн. у нас в аптеке только эти были. сначала сделала 2 на памперсе полном, а потом малую чаем напоила и она выдала лужу на пол, я туда несколько тестов положила.
    щас вот жду 3 часов чтоб педю набрать а то она на совещании.
    просто я тест покупала в детской больнице возле нас, выходила а там 3 интернов шло, ну они начали к малой заигрывать, а я им чтоб малую понюхали попросила. сказали что запах есть от соски а от нее самой нет вроде. сказали что нужно тест сделать это типа 100%. а муж говорит они наверно таки интерны как с сериала))

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, кто заказывал гель биопедикюр, жду что вы заберете свои заказы!!! Кому надо к ж.д. подвезти, подвезу как и обещала. А то из всех заказавших только Аня (соломинка) забоала

17. Вверх #3357
    Темка умерла без политики)))) шучу

По поводу ШРР, мы когда-то ходили в Аринку, программа мне их очень нравилась, но потом сменились преподаватели и мы ушли, стало как-то не так. А вот "Моя школа" на костанди очень хвалят ее. девочки водят деток на полный день даже (как садик)

А у нас новости не очень хорошие. Мы болеем(((

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для Натуличка

Да,у малого когда жевательные и клыки полезли был запах,и жкт "барахлил",педя сказала такое бывает,даю биогаю,вроде лучше,запах пропал,но с покаками еще не наладилось окончательно...
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Да, преподаватели в этих ШРР меняются и уже все по-другому. На 90% от преподавателя все зависит. Поэтому надо наверное все ШРР в своей округе обойти, чтобы определиться, чтобы и преподаватель нормальный был, и помещение, и мамы других деток адекватные (а то когда мы ходили в Вырастайку, то мам заставляли все делать с детками вместе, помогать им, детям было по 1,6, а в Аринке мамы сидели все на стульчиках в уголке, а дети толпились в другом углу, я одна со своим малышом все делала-помогала).
    у нас все мамы помогают деткам...я иогу просто сидеть только когда сыну захотелось просто побегать, а так все всегда рядом!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Темка умерла без политики)))) шучу

По поводу ШРР, мы когда-то ходили в Аринку, программа мне их очень нравилась, но потом сменились преподаватели и мы ушли, стало как-то не так. А вот "Моя школа" на костанди очень хвалят ее. девочки водят деток на полный день даже (как садик)

А у нас новости не очень хорошие. Мы болеем(((
    оооо!!! вот я хотела пойти узнать на счет такой опции, но был выходной видно! только для "как в садик" там же нет уличной площадки как таковой((( это все время в помещении получается?

выздоравливайте!

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас все мамы помогают деткам...я иогу просто сидеть только когда сыну захотелось просто побегать, а так все всегда рядом!

оооо!!! вот я хотела пойти узнать на счет такой опции, но был выходной видно! только для "как в садик" там же нет уличной площадки как таковой((( это все время в помещении получается?

выздоравливайте!
    Даже не знаю, водят на пол дня.

Закрытая тема
Страница 168 из 808 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя