|
Да, мы толькл оттуда) легли с обструктивным бронхитом, потом пневмонияии 2 недели кошмара.... ругаться бесполезно как по мне. Оч хорошая там зав отделения Ирина Анатольевна, если б не она то не знаю ск бы мы там еще валялись. И массажи хорошие там делают. Если нет темпы просите массаж))))
Самая счастливая мама)
Всем привет! Какая у меня была ужасная ночь! Малая всю ночь вертелась, просыпалась, бывало, спала только на руках. Утром менять памперс - а там засохшие какашки((( Бедняжка, я даже не услышала, когда у нас все случилось, и ей спать мешало(((
А я наоборот - сегодня мужа заставила накачать колеса на прогулочной коляске, запаковала малую в 2 комбеза и пошли гулять. Почти 2 часа гуляли))) Мне показалось, сегодня теплее, т.к. ветра противного нет
По поводу всех интерактивных игрушек очень хорошо расписано в группе, на страничке психологии. А толкатель, я, конечно, в живую не пробовала - но как по мне, это та же коляска, которую малыши обожают, только коляску ты на улицу вынесешь, а это нет, т.к. дороговато будет
И мы только с улицы пришли. Погодка чудесная, только очень скользко и страшновато под деревьями ходить.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
девочки а кто с английского некста заказывал?Не с украинского,Меня интересует оттуда также можно на прямую заказать?
и мы только с улицы вернулись, полтора часа гуляли. сегодня лучше погода, нет ветра.
Танюша, поздравляю с рождением Евочки)
14.08.13 Сашка
http://www.amazon.com/VTech-Roll-Lea...484035&sr=1-20
Как вам чемоданчик?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки