|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
так ведь их показывали в моей правде.молодая,высокая.так это и хорошо-дети выше будут
Жена младше Сысоева на 2 года. Она 1991г.р, а он 1989Показать скрытый текст
++++++++++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Главное, чтоб наш Димочка был счастлив, а кто старше или младше, выше или ниже ..не так важно, не в этом счастье)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это уж конечно, полный офф, но обе мои дочери ниже нас с мужем и существенно. У меня 163, а у старшей 156! Так что...)))
А если по сути, кто-то писал, что в этом году смотрит только конец эфира с короткими повторами, кто что пел, ну и момент, кто вылетает. Вот я в этом году так же. Узнаю, кто вылетел и всё! Мои фавориты "Триода", как и ожидалось репертуаром их убили. На последнем эфире, вообще никакие! Все остальные сразу были никакие! Я вот на днях пыталась вспомнить, кто был третьим у Соседова и не вспомнила, хоть убей! А искать в интернете никакого натхнення! По моему Х-фактор в Украине уже помер!
Красиво жить не запретишь!
Существует формула, по которой можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5см , а если рост дочери, то отнять 6,5см. (Пример: рост мамы 164см, рост отца 176м, в сумме 340см, делим пополам, получаем 170см. Для сына средний конечный рост будет около 176,5см (170+6,5). Для дочери около 163,5см (170–6,5) . Но это лишь средние расчеты.
Не, не получается! У мужа рост 182, по Вашей формуле у дочки должен быть рост 166, а у неё 156! И средняя пока тоже невысокая, хотя у неё еще есть время, ей пока 15.И вообще не верю я во все эти формулы и так далее.
Красиво жить не запретишь!
Эх, девченки, ваши средние подсчеты весьма средние. Вот у моей бабушки 10 р-р груди, у второй-8-й, у мамы-6-й, а у меня до 23 лет был неполный 1-й. Потом природа все же взяла свое и дотянула до 4-ки, но, когда я смотрела на бабушку, то была в детском шоке от того, что меня ждет по генетической предрасположенности...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у Марченко своя или...Хрудь? Как по мне, то Оксана потрясающе выглядит на свои годы. И как то, кто то, скидывал в темке статью, как Марченко типо разговаривает со своими рабочими, которые строят дом, дачу...типа материла их, ругала...вот такая она сякая. Я когда это прочитала, сразу вспомнила наших рабочих...ох, я конечно не Марченко, но когда я вижу, что работу не выполняют в срок или делают ногами...вот тогда я как Марченко, начитаю ругаться и сметать все, что..или кто..под руки попадаются)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девчёнки,вы что,и вправду считаете большую грудь достоинством?
У меня 4-ый р-р,но я бы с удовольствием поменяла бы его на 2-ой.
Моя большая грудь визуально прибавляет мне кг,нервирует меня,постоянно нужно носить быстгальтер,а без него она не стоит ,как у девочки.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки