Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 168 из 6183 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 123645
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    меня больше всего умеляет что в этой теме женщины больше всего пишут
    Любят вот они пообсуждать своих подруг/знакомых....
    Мне кажется мужчины не хотят делится коммерческими тайнами заклюют же... Эволюция довела - проще постоять в сторонке помолчать, иначе...
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки еще как-то терпимее, но вот когда дочку вели в первый класс и первый раз увидели под школой старшеклассников -мальчиков, чмокающих друг друга (по кругу!), вместо обычного рукопожатия!! испытали ШОК!
    А на мужа было больно смотреть. Его понятия о мужских отношениях пошатнулись.
    т.е. Брежнев по Вашему был главным латентным-гомосеком СССР???? а сколько плакатов раньше было спасибо тебе солдат или что там писали, где мужик целует солдата?

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки еще как-то терпимее, но вот когда дочку вели в первый класс и первый раз увидели под школой старшеклассников -мальчиков, чмокающих друг друга (по кругу!), вместо обычного рукопожатия!! испытали ШОК!
    А на мужа было больно смотреть. Его понятия о мужских отношениях пошатнулись.
    Я когда ребенка в школу водил тоже видел неоднократно такое. Иногда наблюдал такое - стоит стайка пацанов под школой, курят, к ним подходит ещё один. Причем с одними он целуется чуть не в губы, другим просто руку подает, на третьих вобще ноль внимания. Иерархия, блин!

А самое большее раздражает, когда ведешь ребенка в школу, а впереди идут старшекласницы и обсуждают вчерашний вечер. Ну то, что там мат через слово на всю улицу - это дело привычное! Но про некоторые сексуальные приключения даже мне, взрослому дяде, слушать было неудобно.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. Брежнев по Вашему был главным латентным-гомосеком СССР???? а сколько плакатов раньше было спасибо тебе солдат или что там писали, где мужик целует солдата?
    Вот такой версии про Брежнева еще не слышала!
    Я не про поцелуи родственные, радостные, дружеские-после долгой разлуки и т.д.! Но вот когда мальчишки каждый день, со всеми, чуть ли не в губы..
    Они считают, это по-взрослому?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #3345
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    меня больше всего умеляет что в этой теме женщины больше всего пишут
    Любят вот они пообсуждать своих подруг/знакомых....
    ну а кто же как ни женщина пораздражается на женщину со знанием дела, со смаком, да и чего греха таить - с удовольствием
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Раздражают юные леди, которые ржут, аки лошади, когда едут в маршрутке. Причем ржут без особых причин, и громко. Понятно, что возраст и все такое веселое и в розовом цвете вокруг - но блин, ты ж уже девица лет 15, в каблучках и с пупочком наружу, веди ж себя согласно заявкам - по-взрослому... Дуры - просто сил нет Причем за парнями я такого не наблюдала - они себя поспокойнее ведут.
    ещё раздражает когда полчаса на весь голос говорит по телефону в забитой маршрутке...не красиво как-то
    MOD

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну а кто же как ни женщина пораздражается на женщину со знанием дела, со смаком, да и чего греха таить - с удовольствием
    Еще умение раздражаться от не "качества" определяет умение восхищаться другой женщиной, ее стилем и вкусом.

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужчины не хотят делится коммерческими тайнами заклюют же... Эволюция довела - проще постоять в сторонке помолчать, иначе...
    мы просто не злопамятные...и имеем плохую память
    MOD

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    мы просто не злопамятные...и имеем плохую память
    Слышала фразу: "Перед работой попроси мужа купить вечером хлеба, хлеба он не купит, но чувство вины останется"
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Слышала фразу: "Перед работой попроси мужа купить вечером хлеба, хлеба он не купит, но чувство вины останется"
    всё из жизни
    MOD

11. Вверх #3351
    Новичок
    меня в себе раздражает придурошность, лень, неспособность контролировать эмоции и глупость!!! Опишу это всего на одном ненавистном всеми примере))!!!Придурошность - это когда я понимаю, что нельзя говорить мужу, что я поправилась...и все равно говорю, рассчитывая на то, что он мня переубедит)). Лень - это когда я четко ЗНАЮ, что таки поправилась (беременность, кормление, калорийное питание) весы они знаете-ли не лгут..и ЗНАЮ, что мне так некрасивее чем было до того..но не могу взять себя в руки и заняться спортом. Антиконтроль по эмоциям...ну это вообще бомба, я ЗНАЮ, что мужчины ненавидят истеричек, которые жалуются на лишние килограммы, и всё равно, как же часто я ловлю себя на мысли, что похожа именно на такую)))). ГЛУПОСТЬ - самое смешное)))), я таки глупа, потому что обладая способностью к самокритике и самоанализу, обладая неким пониманием мужской природы..я как полнейшая идиотка наступаю на одни и те же грабли, и не способна воплотить в жизнь свои самые мудрые женские решения))))). Меня ничего не раздражает в других женщинах, в конце концов я тоже к ним отношусь..а значит начинать нужно с себя, не отделяя ИХ от себя))).

12. Вверх #3352
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    меня в себе раздражает придурошность, лень, неспособность контролировать эмоции и глупость!!! Опишу это всего на одном ненавистном всеми примере))!!!Придурошность - это когда я понимаю, что нельзя говорить мужу, что я поправилась...и все равно говорю, рассчитывая на то, что он мня переубедит)). Лень - это когда я четко ЗНАЮ, что таки поправилась (беременность, кормление, калорийное питание) весы они знаете-ли не лгут..и ЗНАЮ, что мне так некрасивее чем было до того..но не могу взять себя в руки и заняться спортом. Антиконтроль по эмоциям...ну это вообще бомба, я ЗНАЮ, что мужчины ненавидят истеричек, которые жалуются на лишние килограммы, и всё равно, как же часто я ловлю себя на мысли, что похожа именно на такую)))). ГЛУПОСТЬ - самое смешное)))), я таки глупа, потому что обладая способностью к самокритике и самоанализу, обладая неким пониманием мужской природы..я как полнейшая идиотка наступаю на одни и те же грабли, и не способна воплотить в жизнь свои самые мудрые женские решения))))). Меня ничего не раздражает в других женщинах, в конце концов я тоже к ним отношусь..а значит начинать нужно с себя, не отделяя ИХ от себя))).
    убила!!!!
    это ж как себя надо ненавидеть.............

13. Вверх #3353
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    убила!!!!
    это ж как себя надо ненавидеть.............
    Ну почему сразу ненавидеть? Потому что человек не раздражается на других, осознавая, что такая же? Потому что может четко озвучить и понять то, что делает неправильно? Ну так уже полдела сделано... Ведь сколько женщин не может элементарно признаться в том, что делают всё тоже самое и тем самым потом и себя казнят-страдают и других раздражают?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #3354
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу ненавидеть? Потому что человек не раздражается на других, осознавая, что такая же? Потому что может четко озвучить и понять то, что делает неправильно? Ну так уже полдела сделано... Ведь сколько женщин не может элементарно признаться в том, что делают всё тоже самое и тем самым потом и себя казнят-страдают и других раздражают?
    а дальше?

я точно такая же - многое говорю...а дальше то что? - движение нужно)))

но вот так вот признаться - это нужно много силы иметь, да ещё и такими некрасивыми словами.........

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    но вот так вот признаться - это нужно много силы иметь, да ещё и такими некрасивыми словами.........
    ну, скажем так, каждый знает свои недостатки и может их еще и не такими "некрасивыми" словами охарактеризовать,
    знать-то и признавать это полдела - самое трудное искоренять их
    (вот понимаю, что надо сейчас не в нете сидеть, а зарядку элементарно сделать, поскольку возраст и гормоны сделали свое паскудное дело, я наконец-то узрела, как выглядит целлюлит...в том году еще не было, могла есть-пить, что угодно и слов "диета" было из области фантастики)
    Последний раз редактировалось AssA; 23.04.2009 в 08:16.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    признаваться мужу в них точно не стоит.а искоренять нужно.хотя порой и сложно очень

17. Вверх #3357
    вредина Аватар для Kristali
    а дальше?

я точно такая же - многое говорю...а дальше то что? - движение нужно)))

А можно я не в этой теме буду рекомендации по похудению давать?, а то на меня модераторы раздражаться будут))))))

Я потому и сказала. что полдела сделано, раз много силы есть)) Если есть сила признаться, будет и на то, чтобы убрать свое раздражение.

Ой, а про некрасивые слова -- так ваще песня)) Лучше говорить себе какая я красивая, пытаясь всунуть себя в одежду размером из которого уже выросла))) и какая я стройная, отправляя очередную булочку в рот)))))))....
    Последний раз редактировалось Kristali; 23.04.2009 в 08:53.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #3358
    Sunshine Lady

ой, какая тема всплыла, свои пять копеек: меня не раздражает, я искренне НЕДОУМЕВАЮ - зачем ВООБЩЕ говорить мужу (тем более утомлять перепетиями и колебаниями) о СВОЁМ весе?!... Разве нельзя отнести это к личной гигиене, к макияжу, к иным чисто женским моментам, которые всё же выгоднее и естественнее делать БЕЗ его оценивающего взгляда за спиной?

Женщины склонны выгодно заблуждаться, что мужчина рядом плохих изменений не видит.
    Да видит он всё... просто любит (и слава Богу) и принимает, в том числе с переменами в фигуре (за что уже его можно уважать дополнительно))).
    А вот слушать день-деньской о диете жены - это ТАКИ тяжело. Быть втянутым в неё - ещё тяжелее.

Если ТАК уж нужна компания (что как раз мне непонятно, люблю сложные личные вещи делать сама), то почему нельзя найти соратников с другой стороны? есть сёстры, подруги, мамы, в конце концов. Многие - тоже не Плисецкие))) С ними и худейте.

А мужья (да и то далеко не все) хороши для совместного спорта, но, увы, не для совместного сидения на диетах, неедения вечером и прочего ультра-похудательного.
    Если, канеша, он сам не размеров Паворотти)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Женщины склонны выгодно заблуждаться, что мужчина рядом плохих изменений не видит.
    Да видит он всё... просто любит (и слава Богу) и принимает, в том числе с переменами в фигуре (за что уже его можно уважать дополнительно))).
    А вот слушать день-деньской о диете жены - это ТАКИ тяжело. Быть втянутым в неё - ещё тяжелее.
    Еще тяжелее и неприятнее слушать каждый день - когда следуют замечания, когда ты поправишься. чего ты такая худая?!!! У тебя вместо ж*** - кости, вон видишь ту, настоящая женщина...Надо тебя откормить , идеальный вес рост - 100 (т.е. в моем случае 76) А комменты были когда весила 56
    Надоело, посоветовала найти пышную мадам, на этом и расстались
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Еще тяжелее и неприятнее слушать каждый день - когда следуют замечания, когда ты поправишься. чего ты такая худая?!!! У тебя вместо ж*** - кости, вон видишь ту, настоящая женщина...Надо тебя откормить , идеальный вес рост - 100 (т.е. в моем случае 76) А комменты были когда весила 56
    Надоело, посоветовала найти пышную мадам, на этом и расстались
    вот и я говорю, что худенькие круче))
    Особенно кто следит немного за пресом и т д )
    эт неможет не возбуждать ,-)

Ответить в теме
Страница 168 из 6183 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права