Я когда ребенка в школу водил тоже видел неоднократно такое. Иногда наблюдал такое - стоит стайка пацанов под школой, курят, к ним подходит ещё один. Причем с одними он целуется чуть не в губы, другим просто руку подает, на третьих вобще ноль внимания. Иерархия, блин!
А самое большее раздражает, когда ведешь ребенка в школу, а впереди идут старшекласницы и обсуждают вчерашний вечер. Ну то, что там мат через слово на всю улицу - это дело привычное! Но про некоторые сексуальные приключения даже мне, взрослому дяде, слушать было неудобно.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
меня в себе раздражает придурошность, лень, неспособность контролировать эмоции и глупость!!! Опишу это всего на одном ненавистном всеми примере))!!!Придурошность - это когда я понимаю, что нельзя говорить мужу, что я поправилась...и все равно говорю, рассчитывая на то, что он мня переубедит)). Лень - это когда я четко ЗНАЮ, что таки поправилась (беременность, кормление, калорийное питание) весы они знаете-ли не лгут..и ЗНАЮ, что мне так некрасивее чем было до того..но не могу взять себя в руки и заняться спортом. Антиконтроль по эмоциям...ну это вообще бомба, я ЗНАЮ, что мужчины ненавидят истеричек, которые жалуются на лишние килограммы, и всё равно, как же часто я ловлю себя на мысли, что похожа именно на такую)))). ГЛУПОСТЬ - самое смешное)))), я таки глупа, потому что обладая способностью к самокритике и самоанализу, обладая неким пониманием мужской природы..я как полнейшая идиотка наступаю на одни и те же грабли, и не способна воплотить в жизнь свои самые мудрые женские решения))))). Меня ничего не раздражает в других женщинах, в конце концов я тоже к ним отношусь..а значит начинать нужно с себя, не отделяя ИХ от себя))).
Ну почему сразу ненавидеть? Потому что человек не раздражается на других, осознавая, что такая же? Потому что может четко озвучить и понять то, что делает неправильно? Ну так уже полдела сделано... Ведь сколько женщин не может элементарно признаться в том, что делают всё тоже самое и тем самым потом и себя казнят-страдают и других раздражают?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
ну, скажем так, каждый знает свои недостатки и может их еще и не такими "некрасивыми" словами охарактеризовать,
знать-то и признавать это полдела - самое трудное искоренять их
(вот понимаю, что надо сейчас не в нете сидеть, а зарядку элементарно сделать, поскольку возраст и гормоны сделали свое паскудное дело, я наконец-то узрела, как выглядит целлюлит...в том году еще не было, могла есть-пить, что угодно и слов "диета" было из области фантастики)
Последний раз редактировалось AssA; 23.04.2009 в 08:16.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
признаваться мужу в них точно не стоит.а искоренять нужно.хотя порой и сложно очень
А можно я не в этой теме буду рекомендации по похудению давать?, а то на меня модераторы раздражаться будут))))))
Я потому и сказала. что полдела сделано, раз много силы есть)) Если есть сила признаться, будет и на то, чтобы убрать свое раздражение.
Ой, а про некрасивые слова -- так ваще песня)) Лучше говорить себе какая я красивая, пытаясь всунуть себя в одежду размером из которого уже выросла))) и какая я стройная, отправляя очередную булочку в рот)))))))....
Последний раз редактировалось Kristali; 23.04.2009 в 08:53.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
ой, какая тема всплыла, свои пять копеек: меня не раздражает, я искренне НЕДОУМЕВАЮ - зачем ВООБЩЕ говорить мужу (тем более утомлять перепетиями и колебаниями) о СВОЁМ весе?!... Разве нельзя отнести это к личной гигиене, к макияжу, к иным чисто женским моментам, которые всё же выгоднее и естественнее делать БЕЗ его оценивающего взгляда за спиной?
Женщины склонны выгодно заблуждаться, что мужчина рядом плохих изменений не видит.
Да видит он всё... просто любит (и слава Богу) и принимает, в том числе с переменами в фигуре (за что уже его можно уважать дополнительно))).
А вот слушать день-деньской о диете жены - это ТАКИ тяжело. Быть втянутым в неё - ещё тяжелее.
Если ТАК уж нужна компания (что как раз мне непонятно, люблю сложные личные вещи делать сама), то почему нельзя найти соратников с другой стороны? есть сёстры, подруги, мамы, в конце концов. Многие - тоже не Плисецкие))) С ними и худейте.
А мужья (да и то далеко не все) хороши для совместного спорта, но, увы, не для совместного сидения на диетах, неедения вечером и прочего ультра-похудательного.
Если, канеша, он сам не размеров Паворотти)))
Всё начинается с любви.
Еще тяжелее и неприятнее слушать каждый день - когда следуют замечания, когда ты поправишься. чего ты такая худая?!!! У тебя вместо ж*** - кости, вон видишь ту, настоящая женщина...Надо тебя откормить , идеальный вес рост - 100 (т.е. в моем случае 76) А комменты были когда весила 56
Надоело, посоветовала найти пышную мадам, на этом и расстались![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки