|
вляпываюсь
Я ничего не подпишу
катаюсь на папиной машине))))) ммм)))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Опять Люся с Брынзой зажигают...
капец(( и не надоело?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Расставляю точки
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Давлю прыщики на ягодицах, пожрал черники и на тебе , гнойнички повылазили.
Что вы, какой бассейн - наш небольшой участок практически весь засажен огородом (мы любим свое, свеженькое и чтоб без всякого ГМО) - собственно именно потому я и взлезаю загорать на крышу! Топтать грядки предки не разрешают.
А так-то приезжайте конечно, если хотите. У нас тут есть неплохие заведения на Ленпасе, уютные кафешки. Посидим, побалагурим.
Только я почему-то не уверен, что многие форумчане захотят приехать ко мне (мне кажется, что меня тут недолюбливают).
Да бросьте . Уверен , что большинство форумчан , постояльцы этой и соседней тем, как пиддать , будут весьма рады приглашению . С баром идея не удачная, затратно , бьёт по карману. Лучше у вас.
А шланг у вас есть ?! На случай если день будет слишком жарким - пообливаться. Да и вообще можно инсценировать много развлечений со шлангом в летние дни - конкурсы и т.д.
Знаете, я просто тут пару раз слышал от некоторых всякие нелицеприятные словечки, типа "иди лечись, пошел вон из темы, извращенец" - необоснованно, грубо и очень обидно. И вот из всего этого я сделал такие выводы. Конечно, было бы очень приятно узнать, что я ошибаюсь.
Относительно же шланга - тут Вы правы! Со шлангом летом можно так весело позабавиться! Прямо сразу несколько очень и очень игривых вариантов возникло в моей голове один за другим.
Но я боюсь, что забавляясь мы можем позаливать грядки, и мать меня прибьет.
какая тут увлекательная дачная беседа однако.
по теме:
жарю в кастрюле
"Верь, надейся и не жри." (с)
репетирую танец
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
читаю про Маскарпоне
Социальные закладки