Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 168 из 1059 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 21167
  1. Вверх #3341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Что то я сомневаюсь в таком сотрудничестве милиции и журналистов, такие точности в цифрах???, тем более пострадавшие - судьи, прокуроры и т д. По моему, это очередные " Гроши". Возможно был небольшой инциндент, а талантливые журналисты по своему прокомментировали. И цель достигнута, судя по комментариям(((
    Зря сомневаетесь. Мне мои друзья в органах и не такие вещи рассказывают. Просто в Одессе дирекция любых СМИ серьезно вмешивается в редакционную политику, а в Киеве - очень часто - нет. И они пишут без оглядки на личности и должности. К слову, что касается "Грошей", все их тут так ругают, хотя на самом деле журналисты просто делали свою работу. А вот администрации и охране стоило бы подумать, прежде чем возить их по территории поселка, что центральный телеканал вряд ли будет просто так делать рекламу Совиньона.
    Но я скинул ссылку не для того, чтобы спорить, правда это или нет. Рост преступности в Украине - на лицо. Но ко мне среди ночи, абсолютно спокойно, к примеру, заезжает такси, без звонка и предупреждения с моей стороны в охрану. Не считаю, что это правильно.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну с преступностью у нас всегда было все в порядке((( и то, что после недавней амнистии она повысилась, тоже ничего удивительного. Естественно, это не может не огорчать((( Обратите внимание на комментарии не злорадных граждан ))) на данном сайте, причем все они, таки да " не злорадные"..... Я говорю о том, что это не информация о возросшей преступности, а вредная пилюля с определенным направлением злобы, также как вступительный комментарий в Грошах.

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    да причем тут эть? наводка была есть и будет основной причиной.
    ))) а я с Вами не спорю, следствие всегда сначала отрабатывают версию ближайшего окружения и как правило, не ошибаются, просто на мой взгляд, подача материала явно не информационная((

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Главное все же в этой информации следующее:
    "Ради эксперимента журналисты без проблем зашли в один из коттеджных поселков — где на контрольно-пропускном пункте аж два беркутовца, два турникета и шлагбаум. Журналисты спокойно погуляли по коттеджному городку. Заметили их только на выходе. Как говорят в милиции, хозяева, вложив немалые средства в отделку и дизайн, иногда жалеют вложить средства в качественную охрану."

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Главное все же в этой информации следующее:
    "Ради эксперимента журналисты без проблем зашли в один из коттеджных поселков — где на контрольно-пропускном пункте аж два беркутовца, два турникета и шлагбаум. Журналисты спокойно погуляли по коттеджному городку. Заметили их только на выходе. Как говорят в милиции, хозяева, вложив немалые средства в отделку и дизайн, иногда жалеют вложить средства в качественную охрану."
    Вопрос охраны с использованием системы видеонаблюдения и видеофиксации выходит на повестку дня!

6. Вверх #3346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Вопрос охраны с использованием системы видеонаблюдения и видеофиксации выходит на повестку дня!
    На мой взгляд, надо поменять подход к охране. Толку будет от этой системы, если охранники все равно впускают всех подряд?
    ИМХО, дешевле сделать пропускную систему с помощью безконтактных карточек. Подъехал - шлагбаум открылся, подошел - турникет открылся. Нет карточки, звони кому-то внутри, пусть за тобой приезжают/приходят. Без разговоров даже. Некому звонить, гуляй лесом. Рабочим - временные пропуска, по которым они могут пройти только сами, а не привести кого-то. А то летом я неоднократно наблюдал рабочих с какими-то барышнями. Стоит это копейки по сравнению с теми суммами, которые жители сдают на охрану. А у нас сегодня охранники работаю швейцарами: просто поднимают шлагбаумы для всех подряд. Без сомнения, надо оставить наряды на КПП на случай попытки пройти каких-то подозрительных личностей, и надо возобновить обходы по территории просто пешком. Это гораздо эффективнее

7. Вверх #3347
    Оптимист

Еще раз напишу - никакие системы охраны не будут действенны при открытом шлагбауме 122го причала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу - никакие системы охраны не будут действенны при открытом шлагбауме 122го причала.
    Это там где "Отрада" в 1 Совиньоне, не понятно где какой причал.

9. Вверх #3349
    Оптимист

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Это там где "Отрада" в 1 Совиньоне, не понятно где какой причал.
    Да, его название "Отрада".

10. Вверх #3350
    Постоялец форума
    Мы там пока было тепло с собакой мимо гуляли, так охрана стояла.
    А сейчас что никого нет? Вообще этот КПП кто обслуживает?

11. Вверх #3351
    Оптимист

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Мы там пока было тепло с собакой мимо гуляли, так охрана стояла.
    А сейчас что никого нет? Вообще этот КПП кто обслуживает?
    У меня дача в 50 метрах от этого КП. Охрана Отрады, периодически там бывает. В половине случаев шлагбаум просто открыт, никого нет. Бывает и наоборот - закрыт и никого нет
    В воскресенье никого не было днем. Но там такие алкаши, что за бутылку водки Камаз с вещами выпустят...

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Disney
    У нас в Люстдорфе вся охрана поменялась,так теперь все кто хочешь заехать может,даже пропуск не нужен. Рукой махнул и заехал,просто прелисть))))))))))

13. Вверх #3353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    У нас в Люстдорфе вся охрана поменялась,так теперь все кто хочешь заехать может,даже пропуск не нужен. Рукой махнул и заехал,просто прелисть))))))))))
    По моему везде одна и та же охрана.
    Они то звонят , то нет. Не зависимо откуда въезжать.

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Disney
    Просто охрана последнее время живёт отдельной жизнью от жителей совиньона))))) Опять сегодня вечером комне пустили без звонка 3 машины...

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Просто охрана последнее время живёт отдельной жизнью от жителей совиньона))))) Опять сегодня вечером комне пустили без звонка 3 машины...
    Точно, к нам тоже сегодня приехали друзья(а ехали они долго), на машинах даже номера не видно было, нормально пропустили, даже не спросили куда.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,у меня большая просьба к учередителям увк "Эрудит"! НЕ ТРАВИТЕ детей краской! ремонт не 4 -м этаже 18 января в -4 так необходим?в школе нечем дышать!может через форум доступней информация к вам попадёт

17. Вверх #3357
    Частый гость
    Охрана не вооружена автоматами) и не скатывает единорогов с радуги)
    Для проезда такси водителя спрашивают адрес и записывают номер машины в тетрадку. Дежурный часто заставляет спросить фамилию водителя.
    так работает пропускная система. Звонят жителям в случае не вьезда , а выезда с вывозом чего либо...
    как человек частенько сидящий на канале охраны скажу .. за эти деньги нормальная охрана...
    А про радугу и автоматы я к тому, что не стоит слово охрана совиньена как то разделять с "охрана стройки" или магазина.. теже дедушки и студенты, а не отставники альфы)))

18. Вверх #3358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Охрана не вооружена автоматами) и не скатывает единорогов с радуги)
    Для проезда такси водителя спрашивают адрес и записывают номер машины в тетрадку. Дежурный часто заставляет спросить фамилию водителя.
    так работает пропускная система. Звонят жителям в случае не вьезда , а выезда с вывозом чего либо...
    как человек частенько сидящий на канале охраны скажу .. за эти деньги нормальная охрана...
    А про радугу и автоматы я к тому, что не стоит слово охрана совиньена как то разделять с "охрана стройки" или магазина.. теже дедушки и студенты, а не отставники альфы)))
    Никогда не понимал принципа "за эти деньги я нормально работать не буду". Не нравится нормально работать, ищи другую работу, где тебя оценят по достоинству. Нет такой работы? - Цени ту, что есть.
    К тому же, на мой взгляд, денег за охрану собирают достаточно. Тут вопрос в подходе к охране. Я не считаю, что охранник должен быть исключительно швейцаром. Понимаю, что многим, живущим в Совиньоне, кажется, что это ниже их достоинства показать охраннику пропуск или наклеить его на стекло машины. И понятно, что охраннику не хочется, чтоб очередное быдло на джипе указывало ему, что он никто и звать никак. Но это все до "первой милиции". Сами же будем их ругать, как только чей-то дом почистят. Считаю, что администрация со своей стороны должна серьезней подойти к вопросу реорганизации охраны, сделать это прозрачно и понятно для жителей. Чтобы были правила игры. Не нравится следовать правилам и клеить пропуск? - Заезжай только через грузовой въезд с досмотром. Охранник пустил какую-то машину без звонка или пропуска? - Штраф на 50%. Второй раз пустил - на кислород.

19. Вверх #3359
    Вы так рассуждаете, будто у нас какая то зона. Во первых, летом многие из города приезжают на пляж, во вторых, таксистов как правило знают, в третьих, вот уж поверьте, если кто то из домушников ( по наводке) заприметит дом, никакие охраны не помогут. При выезде подозрительные машины осматривают. Для личного осмотра, как Вы выразились нужны законные основания. Так что, чтобы не ограбили, нужно самим позаботиться( сигнализация, замки и т д), а за общим порядком у нас не плохо следят.

20. Вверх #3360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы так рассуждаете, будто у нас какая то зона. Во первых, летом многие из города приезжают на пляж, во вторых, таксистов как правило знают, в третьих, вот уж поверьте, если кто то из домушников ( по наводке) заприметит дом, никакие охраны не помогут. При выезде подозрительные машины осматривают. Для личного осмотра, как Вы выразились нужны законные основания. Так что, чтобы не ограбили, нужно самим позаботиться( сигнализация, замки и т д), а за общим порядком у нас не плохо следят.
    Я и не говорю, что у нас все из рук вон плохо в отношении охраны. Наоборот, есть за что и спасибо сказать. Просто ситуация в стране меняется не в лучшую сторону, и это стоит учитывать.
    И в первую очередь, не надо давать домушникам вообще возможность проникнуть на территорию, чтобы они что-то тут заприметили

Ответить в теме
Страница 168 из 1059 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права