Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 168 из 190 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3796
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    деФФчоночки,рады будем видеть всех..!!!! и маленьких и больших,и новорожденных,и даже беременных двойным чудом я хочу привлечь к нашему празднику..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    деФФчоночки,рады будем видеть всех..!!!! и маленьких и больших,и новорожденных,и даже беременных двойным чудом я хочу привлечь к нашему празднику..)))
    хотим!!!! и поддерживаем!

как дела? удается работать?

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    хотим!!!! и поддерживаем!

как дела? удается работать?
    спасибо,хорошо..))
    да,работаю...правда времени стало на много меньше,а заботы и обязанности остались прежними..))
    поэтому и предлагаю обдумать этот вопрос слегка за ранее,что бы было время все организовать..)
    ....хотелось бы найти спонсоров нашему праздника,если нет,то будем пытаться своими силами
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    спасибо,хорошо..))
    да,работаю...правда времени стало на много меньше,а заботы и обязанности остались прежними..))
    поэтому и предлагаю обдумать этот вопрос слегка за ранее,что бы было время все организовать..)
    ....хотелось бы найти спонсоров нашему праздника,если нет,то будем пытаться своими силами
    это ясно, обязанности никто не отменял)))
    надо ...))

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мы только за праздник! !!

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    И мы за ! Думаю все подтянутся! Это же так здорово познакомиться всем в реале и увидеть наших мелких озорников о которых мы постоянно говорим!
    Главное чтобы все были на месте... время отпусков...
    Может уже чуть ближе будет виднее!
    Ох а я на работу не хочуууу... надо бы... но не хочууу... Не представляю как я буду все совмещать... Может быть осенью выйду или уже когда малым 3 исполнится... Оттягиваю сие событие, хотя сейчас ждут, а что будет потом никто не знает.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

7. Вверх #3347
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    И мы за ! Думаю все подтянутся! Это же так здорово познакомиться всем в реале и увидеть наших мелких озорников о которых мы постоянно говорим!
    Главное чтобы все были на месте... время отпусков...
    Может уже чуть ближе будет виднее!
    Ох а я на работу не хочуууу... надо бы... но не хочууу... Не представляю как я буду все совмещать... Может быть осенью выйду или уже когда малым 3 исполнится... Оттягиваю сие событие, хотя сейчас ждут, а что будет потом никто не знает.
    если есть возможность - не спеши я вот вышла рано, очень надо было, иначе потеряла бы хорошее место, 1,5 года уже стукнуло, как вернулась. Да, привыкла совмещать, но все больше чувствую что много упускаю. Вернутьбы время, я бы не вышла так рано.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Да, мне тоже подруга говорит, что жалеет об упущенном времени. Т.к. вышла в 6 мес. на работу. Я конеш буду стараться выйти позже... так хочется видеть как они растут, как развиваются. А с другой стороны пока меня зовут...... ( на хорошую и любимую работу), а что будет осенью не понятно... не говоря о следующей весне, когда малым стукнет 3... Качели эти в моей голове, меня уже укачали. И я отпустила проблему пока... что будет, то и будет! Будем решать проблемы по мере их возникновения.
    Последний раз редактировалось Кotti75; 06.02.2016 в 14:47.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

9. Вверх #3349
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже подруга говорит, что жалеет об упущенном времени. Т.к. вышла в 6 мес. на работу. Я конеш буду стараться выйти позже... так хочется видеть как они растут, как развиваются. А с другой стороны пока меня зовут...... ( на хорошую и любимую работу), а что будет осенью не понятно... не говоря о следующей весне, когда малым стукнет 3... Качели эти в моей голове, меня уже укачали. И я отпустила проблему пока... что будет, то и будет! Будем решать проблемы по мере их возникновения.
    моим тоже было 6 мес, когда я вернулась на работу, перво время до сих пор вспоминаю с ужасом, ходила как зомби, было ощущение что я нигде не успеваю. Бррр...но потом втянулась НО у меня график 2 через 2
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Здравствуйте дрогие мамы, среди Вас есть мамы деток двойни которые живут в Приморском р-не (2-3ст.)? Нужен совет по дет.садам (№117,154) может кто-то водит туда своих детей, нам 1,5 хотим определится..... можно ответить на такие вопросы: 1. реально ли попасть сразу двоим? 2. Сумма взноса за двоих? 3. Оплата в мес.на 1 и сколько на 2 (есть сады где идет на 2 50%), довольны ли вы садом в целом? (можно в личку) Заранее спасибо!

11. Вверх #3351
    Солнечная
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дрогие мамы, среди Вас есть мамы деток двойни которые живут в Приморском р-не (2-3ст.)? Нужен совет по дет.садам (№117,154) может кто-то водит туда своих детей, нам 1,5 хотим определится..... можно ответить на такие вопросы: 1. реально ли попасть сразу двоим? 2. Сумма взноса за двоих? 3. Оплата в мес.на 1 и сколько на 2 (есть сады где идет на 2 50%), довольны ли вы садом в целом? (можно в личку) Заранее спасибо!
    Мы не в Приморском, но отвечу немного))
    1. С чего вы взяли что второй ребёнок может не попасть...? Попадают всегда двое!
    2. Как настроитесь так и будет со взносами! Но рекомендую не спрашивать сколько надо, а сказать, есть вот столько... Тем более если очередь будет официальная!
    3. Ясли, за еду, что то около 8 гр день, старшие 13 примерно + на группу и тп. Я за второго платила или 50% или просто как за одного.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    1. Конечно, двое. Но! Чтобы вы не падали сразу в обморок и не топали громко ногами У меня между путевками была разница ровно 3 недели. Сначала пошла получмла одну. Сразу спросила - как будет со второй? Они удивились, что сразу вторая не пришла. Но сказали, что все решается, не подумайте что за деньги. Сразу занесла заведующей и тоже задала такой вопрос. Та тоже успокоила. Сказала что все будет хлрошо и на ее памяти такого еще не было чтобы один шел, а второй нет. Так что так бывает, но ситуацию нужно контролировать
    2.Взнос не платила. Но у нас очень адекватная заведующая. Тем более еще и мы многодетные
    3. Платите как за одного - питание, взносы, дни рождения и тд. Сейчас ясли 11 с копейками в день
    В сад пошли в 2.10. Очень жалею, но места боялась упускать. Очень много болели. Вот и сейчас сидим дома, отходим после очередной больнички
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #3353
    Посетитель
    Спасибо, здоровья Вам и деткам!!

14. Вверх #3354
    Посетитель
    Спасибо, здоровья Вам и деткам!

15. Вверх #3355
    Солнечная
    Мы в 2,6 пошли и первый год тоже много болели, но потом до школы почти не болели... Разве что наши хронические проблемы проявлялись сезонно! Но ходили они у меня вообще без проблем!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #3356
    мы тоже так пошли-болели, я почти их не водила особо в ясли, восстанавливала после бронхитов, но в младшей, меньше, а вот сейчас один раз поймали, в средней.
    взнос платила, но со скидкой.
    вот думаю, в школу надо уже записываться, с сентября, мы пойдем в 6,4.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iNRRR-iEI_c.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.1 Кб
ID:	10866537Нажмите на изображение для увеличения
Название: o1pFcaJwYQo.jpg
Просмотров: 12
Размер:	84.7 Кб
ID:	10866539Нажмите на изображение для увеличения
Название: QW-AW-ZaWfQ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	70.3 Кб
ID:	10866541Нажмите на изображение для увеличения
Название: wpdfTH3DHD4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	63.5 Кб
ID:	10866550Нажмите на изображение для увеличения
Название: qaKtt3yzEwE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	62.6 Кб
ID:	10866562Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZQnWnew57y8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	132.7 Кб
ID:	10866564Нажмите на изображение для увеличения
Название: -NbSrLipZCc.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.2 Кб
ID:	10866566Нажмите на изображение для увеличения
Название: кошка илиса.jpg
Просмотров: 9
Размер:	123.2 Кб
ID:	10866495Нажмите на изображение для увеличения
Название: мыши и мама.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.9 Кб
ID:	10866496

Мы тоже не против встретиться, тем более многих помним малышами. Сейчас ходим в первый класс, увлеклись очень танцами, ездили на соревнования в декабре в Киев, сейчас вот из Харькова вернулись. В школе вроде успеваем, одинарные парты дома для уроков, скажу вам- вещь! А если еще и есть возможность рассадить по разным комнатам-вообще супер! Мы сидим в одной комнате, но но под противоположными стенками))) спинами и с расстоянием в 2 метра)))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #3358
    Мы тоже не против встретиться, тем более многих помним малышами. Сейчас ходим в первый класс, увлеклись очень танцами, ездили на соревнования в декабре в Киев, сейчас вот из Харькова вернулись. В школе вроде успеваем, одинарные парты дома для уроков, скажу вам- вещь! А если еще и есть возможность рассадить по разным комнатам-вообще супер! Мы сидим в одной комнате, но но под противоположными стенками))) спинами и с расстоянием в 2 метра)))[/QUOTE]

как интересно и красиво!!!! вы просто красавицы!

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    спасибо!
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    спасибо!
    А в каком возрасте вы пошли на танцы?

Ответить в теме
Страница 168 из 190 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права