деФФчоночки,рады будем видеть всех..!!!! и маленьких и больших,и новорожденных,и даже беременных двойным чудом я хочу привлечь к нашему празднику..)))
|
деФФчоночки,рады будем видеть всех..!!!! и маленьких и больших,и новорожденных,и даже беременных двойным чудом я хочу привлечь к нашему празднику..)))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
спасибо,хорошо..))
да,работаю...правда времени стало на много меньше,а заботы и обязанности остались прежними..))
поэтому и предлагаю обдумать этот вопрос слегка за ранее,что бы было время все организовать..)
....хотелось бы найти спонсоров нашему праздника,если нет,то будем пытаться своими силами
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Мы только за праздник! !!
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
И мы за ! Думаю все подтянутся! Это же так здорово познакомиться всем в реале и увидеть наших мелких озорников о которых мы постоянно говорим!
Главное чтобы все были на месте... время отпусков...
Может уже чуть ближе будет виднее!
Ох а я на работу не хочуууу... надо бы... но не хочууу... Не представляю как я буду все совмещать... Может быть осенью выйду или уже когда малым 3 исполнится... Оттягиваю сие событие, хотя сейчас ждут, а что будет потом никто не знает.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да, мне тоже подруга говорит, что жалеет об упущенном времени. Т.к. вышла в 6 мес. на работу. Я конеш буду стараться выйти позже... так хочется видеть как они растут, как развиваются. А с другой стороны пока меня зовут...... ( на хорошую и любимую работу), а что будет осенью не понятно... не говоря о следующей весне, когда малым стукнет 3... Качели эти в моей голове, меня уже укачали. И я отпустила проблему пока... что будет, то и будет! Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Последний раз редактировалось Кotti75; 06.02.2016 в 14:47.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Здравствуйте дрогие мамы, среди Вас есть мамы деток двойни которые живут в Приморском р-не (2-3ст.)? Нужен совет по дет.садам (№117,154) может кто-то водит туда своих детей, нам 1,5 хотим определится..... можно ответить на такие вопросы: 1. реально ли попасть сразу двоим? 2. Сумма взноса за двоих? 3. Оплата в мес.на 1 и сколько на 2 (есть сады где идет на 2 50%), довольны ли вы садом в целом? (можно в личку) Заранее спасибо!
Мы не в Приморском, но отвечу немного))
1. С чего вы взяли что второй ребёнок может не попасть...? Попадают всегда двое!
2. Как настроитесь так и будет со взносами! Но рекомендую не спрашивать сколько надо, а сказать, есть вот столько... Тем более если очередь будет официальная!
3. Ясли, за еду, что то около 8 гр день, старшие 13 примерно + на группу и тп. Я за второго платила или 50% или просто как за одного.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
1. Конечно, двое. Но! Чтобы вы не падали сразу в обморок и не топали громко ногамиУ меня между путевками была разница ровно 3 недели. Сначала пошла получмла одну. Сразу спросила - как будет со второй? Они удивились, что сразу вторая не пришла. Но сказали, что все решается, не подумайте что за деньги. Сразу занесла заведующей и тоже задала такой вопрос. Та тоже успокоила. Сказала что все будет хлрошо и на ее памяти такого еще не было чтобы один шел, а второй нет. Так что так бывает, но ситуацию нужно контролировать
2.Взнос не платила. Но у нас очень адекватная заведующая. Тем более еще и мы многодетные
3. Платите как за одного - питание, взносы, дни рождения и тд. Сейчас ясли 11 с копейками в день
В сад пошли в 2.10. Очень жалею, но места боялась упускать. Очень много болели. Вот и сейчас сидим дома, отходим после очередной больнички
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Спасибо, здоровья Вам и деткам!!
Спасибо, здоровья Вам и деткам!
Мы в 2,6 пошли и первый год тоже много болели, но потом до школы почти не болели... Разве что наши хронические проблемы проявлялись сезонно! Но ходили они у меня вообще без проблем!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мы тоже так пошли-болели, я почти их не водила особо в ясли, восстанавливала после бронхитов, но в младшей, меньше, а вот сейчас один раз поймали, в средней.
взнос платила, но со скидкой.
вот думаю, в школу надо уже записываться, с сентября, мы пойдем в 6,4.
Мы тоже не против встретиться, тем более многих помним малышами. Сейчас ходим в первый класс, увлеклись очень танцами, ездили на соревнования в декабре в Киев, сейчас вот из Харькова вернулись. В школе вроде успеваем, одинарные парты дома для уроков, скажу вам- вещь! А если еще и есть возможность рассадить по разным комнатам-вообще супер! Мы сидим в одной комнате, но но под противоположными стенками))) спинами и с расстоянием в 2 метра)))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мы тоже не против встретиться, тем более многих помним малышами. Сейчас ходим в первый класс, увлеклись очень танцами, ездили на соревнования в декабре в Киев, сейчас вот из Харькова вернулись. В школе вроде успеваем, одинарные парты дома для уроков, скажу вам- вещь! А если еще и есть возможность рассадить по разным комнатам-вообще супер! Мы сидим в одной комнате, но но под противоположными стенками))) спинами и с расстоянием в 2 метра)))[/QUOTE]
как интересно и красиво!!!! вы просто красавицы!
спасибо!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки